ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Девочки произвели на Василису шикарное впечатление, они сказали всего лишь пару фраз, но у девушки уже было чувство, что они знакомы всю жизнь. Знаете то чувство, когда ты кажешься везде и всем лишним? Что ты приносишь всем проблемы. То чувство, когда тебе некому выговориться. Василиса с самого детства привыкла молчать. Несмотря на то, что у нее лучшие родители, они поддерживают, любят и оберегают, и то, что у девушки есть брат и сестра, которые её никому в обиду не дадут, она всё равно чувствовала себя одинокой. Иногда на неё накатывало чувство, что весь мир отвернулся от неё. Она должна была бороться с этим одна. Но девочки смогли дать ощущение принадлежности к окружающей обстановке, вселили надежду, что отныне чувство отреченности может остаться позади.       После звонка, что сообщил о конце урока, девушки начали собираться и тут на тебе. — Девочки-и-и, мы сейчас идём в столовую?! — больше приказала чем спросила Захара. — Пошли, — ответила Ди. А Василисе ничего не оставалось, как просто идти следом. — «Боже, никогда бы не подумала, что буду так спокойно реагировать на приказы. Хи-хи». Как только троица вышла в коридор, Василиса увидела толпу девушек, что чуть в обморок не падали. Она ничего не поняла и решила идти дальше. Если честно, ей было плевать, кто у них новый предмет обожания. Так вот, Василиса продолжила идти дальше, как дорогу преградил… Хм… кто бы это мог быть… естественно Марк. — Неужели ты подружек нашла? — начал насмехаться он. — Знаешь, что ТЫ им не ровня? — и уже обращаясь к двум девушкам. — Могли бы и получше подружку найти, хотя, смотрю сейчас на вас и думаю, что вы точно такие же… — Пасть прикрой, — Василиса не собиралась этого терпеть. — Нет уж, у меня рот, а вот пасть здесь только у тебя, милая. — Я тебе не милая, свали. — Рыжая, что-то ты больно смелой становишься. Напомнить какая ты на самом деле? Василиса решила пропустить это мимо ушей и пойти дальше, но ей этого не позволили. Марк схватил девушку за руку и довольно сильно, наверняка останутся после синяки. Да уж чего-чего, а силы у него хоть отбавляй. Василиса изо всех сил стиснула зубы, чтоб не закричать и не дать волю слезам, что застилили глаза. Собралась с силами и выпалила на одном дыхании: — Лахтич, если ты зол, что все девушки нашли себе нового идола для воздыхания, то сорри. Я не причём и не стоит на мне срываться. У тебя всё равно не выйдет! — Марк, отпусти её, — ну вот и братец подключился. Девушка очень любила его. Он был готов даже против друга пойти, но иногда Василиса всё же очень обижалась, что он с ним общается, но это уже другой разговор. — Норт, сейчас не время. — Ты вообще страх потерял что ли? Отпусти мою сестру! — Сучка! — «Что я уже пропустила?» — только и успело пронестись в голове девушки. Она посмотрела на Марка, а он стоит скрученный и стонет. Девушка в шоке оглянулась и увидела ухмыляющуюся Захару. Ну вот и всё понятно. — Аха-ха-ха-ха, — начала заливается смехом Василиса. Да уж, давно она так не смеялась. Но вдруг, девушка увидела взгляд Марка направленный на Захару. Быстро среагировав она резко шагнула в сторону, прикрыв собой Захару и заблокировала его удар рюкзаком. Этот гад целился ей в лицо! — ЛЯХТИЧ! ТВОЮ МАТЬ! — такого крика Василиса отродясь не слышала и от шока не могла понять, что происходит. У неё тряслись руки и ноги, такой силы был удар. Девушка почувствовала, как у нее пытаются забрать рюкзак и поддерживают за руки, но она ещё крепче вцепилась в нее.       Только спустя некоторое время, когда разум немного прояснился, Василиса увидела Диану и Захару, и именно тогда смогла отпустить рюкзак. Когда девушка подняла взгляд, то увидела злого Норта (таким она его ещё никогда не видела) и ещё какого-то симпатичного парня. Он был высоким, со спортивным телосложением. С чёрными вьющимися волосами и пронзительно голубыми глазами, что сейчас напоминали лёд. Что было дальше девушка не знала, поскольку её уволокли (да-да, именно уволокли) девочки. Какие же чувства были у Захары и Дианы? Увидев, что к Ваське пристал Ляхтич, Захара аж скривилась. Он был давним врагом её брата, да и её самой. Ну, что уж греха таить, родители тоже враждовали с Ляхтичами, но они в этом открыто не признаются, бизнесмены ведь. Захара поражалась выдержке Василисы, которая просто прошла мимо Марка, не обращая внимания на его оскорбления. Но тварь, она и в Африке тварь. Он схватил её за руку и, судя по всему, сильно. — Ляхтич, если ты зол что все девушки нашли нового идола для воздыхания, то сорри. Я не причём и не стоит на мне срываться. У тебя всё равно не выйдет! </i> — «Воу, да она его не просто урыла, а закопала», — подумала девушка. После того, как какой-то парень закричал, Захара воспользовалась тем, что всеобщее внимание перешло на того паня. Что она сделала? Ууууу… Дала ему прямо между ног! Он весь скрутился и тихо застонал от боли, и девушка услышала чей-то заливистый смех. —«У Василисы очень красивый смех, прям как звон колокольчиков», — успела подумать девушка, но смех резко прекратился, а перед Захарой появилась копна рыжих волос. Она ничего не могла понять, пока не услышала удар и не увидела шатание девушки. А Диана в это время думала о том, что они нашли единственную такую подругу. Верную и бесстрашную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.