ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В класс заходит Элеонора Карповна, а за ней две миловидные девушки. Элеонора Карповна – молодая девушка. Очень удивительно, что в свои 22 она ведёт уроки математики в старшей школе. У неё довольно необычная внешность. Рост невысокий, на голову выше самой Василисы и с учениками кажется ровесницей, но это не означает, что её не слушают. Нет, её любят и боятся, ещё бы не бояться этой ведьмы. Длинные-длинные волосы светло-каштанового цвета, всегда заплетённые в два колоска и красивые зелёные глаза. Она всегда одета по-деловому и очень справедлива, ну и конечно иногда идёт на уступки. Как её не любить? — Класс, знакомьтесь, это наши новые ученицы. Девочки, представьтесь! — проговорила учительница. — Всем привет, я Захара Драгоций, мне 16, очень люблю рисовать, — представилась девушка, по которой сразу видно, что она на одну половину ангел, а на другую – демон. — Привет, я Диана Фрезер, мне 16, а большего вам знать не надо! — вторая девушка немного злобна, но по глазам этого не скажешь. — «Захара Драгоций, хм…что-то знакомое. А, я поняла, семья Драгоциев ведь владеет третьей фирмой. А вот Фрезер владеет лучшей в мире больницей», — думала Василиса. — «Интересно, почему они перешли спустя месяц учёбы?» — Спасибо, присаживайтесь на свободные места, — объявила Элеонора Карповна. — «О-оу... И, естественно, возле меня и впереди меня было два свободных места. Один вопрос: За что? Ну что ж, включаем режим «Василиса-тихоня». Девочки вроде не плохие, довольно милые, может мы и подружимся. А может их вообще потом пересадят. — Привет, я Захара, — услышала девушка со стороны. — Привет, я Василиса. — А я Диана, — обернулась к нам черноволосая.       Диана имела необычную внешность. Худенькая, чуть выше самой Василисы, строго и по-деловому одета, чёрные волосы под каре и серые большие глаза очень выгодно смотрелись с её нарядом. На ней был деловой костюм чёрного цвета и туфли на невысоком каблуке.        Захара же казалась не противоположностью, но и не похожей на неё. У неё были волосы до талии каштанового цвета, завязанные в два хвостика, и казалась девушка от этого безобидным ребёнком. У неё были карие глаза, во время гнева они становились цвета горького шоколада. Одета была просто, чёрное платье с белыми рукавами три четверти, а на ногах балетки. Она была ниже Дианы, но выше Василисы. У каждой из девушек сложилось свое мнение о Василисе. Захара, например, думала, что она какая-то стерва и сейчас пошлёт её куда-то далеко и надолго. Василиса была одета элегантно и со своими волосами со стороны казалась через чур самоуверенной. Как же Захара удивилась, когда услышала простое: — Привет, я Василиса. и улыбку не только на лице, но и в удивительных васильковых глазах. Диана же думала, что она либо изгой, либо королева. Ведь не может человек сидеть один! Когда Василиса приветствовала девушек, в её глазах сразу можно было прочесть искреннюю радость и доброту. Тут же в голову пришла мысль, что в этом классе Диана с Захарой не будут одни. — «Захара на меня так странно посмотрела. Естественно, я так задористо очень редко разговариваю и то, только с некоторыми», — подумала Диана, которая поймала на себе взгляд подруги, когда представилась. — Девочки, давайте на перемене поговорим, а сейчас будем слушать урок? В первый день как-то не хочется ссориться с учителем, — спросила Диана и все без возражений согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.