ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
Примечания:
      Роднулькины, это не глава. Я знаю, что вы ждёте новую часть, обещаю скоро сделаю. А пока не уходи, дочитай! Уже совсем скоро закончится мой фф «Моя, но чужая! Чужая, но моя!». Да-да, как бы не прискорбно это не звучало, а если ты ещё не прочитал, то переходи https://ficbook.net/readfic/10228989 и читай! Так вот, поскольку писать один фанфик, довольно скучно и иногда ставит фантазию в тупик, то я пишу два-три фф. У меня есть уже несколько набросков на тринадцать фф, но они появляются каждую ночь, поэтому список будет увеличиваться довольно часто. Что требуется от тебя? Всего лишь написать в комментах какой фф ты хочешь видеть следующим и всё! Вперёд!!! 1) «На крыше» 2) «Не по плану» или «Это судьба?» 3) «Няня? Не-а, мама!» (большая робота) 4) «Я, Лисса Малфой?» 5) «Пока ты спал!» 6) «Да неужели? Мы едем в Хогвартс!» (Это большая робота) 7) «Я просто выбирала сердцем» 8) «Кукла» 9) «А ты когда-нибудь любил?» 10) «Месть или Марина, держись» 11) «Я и…моя сестра — Я? " 12) «— Повтор? — Нет, любовь!» 13) «Семья на прокат» Так же, можете мне написать какой фф вы бы хотели почитать, то-есть сделать что-то типа заявки, но предупреждаю, я буду менять то. что мне не нравится! (Ох, что-то я раздобрела) Что-ж вперёд! Не теряй времени, чем быстрее напишешь, тем быстрее выйдет фик. А если ты первый написал заявку, то вероятнее всего что он выйдет быстрее. P.S. Можешь написать про любой фендом, что тебе нравится. А я сообщу знаю его или нет. Давай, давай, я жду тебя. Ты мой стимул😘!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.