ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Рыжая, а что ты тут забыла? — К тебе тот же вопрос. — Я пришла к своему парню, а вот ты тут явно лишняя, тем более тебе рано общаться с мальчиками. — «Вот сука, ну что ж придётся быть маленькой девочкой», — подумала про себя Василиса, а вслух произнесла другое. — Сказал та, что в седьмом классе девственности лишилась. И то, что у меня нет парня, означает лишь то, что я не вешаюсь всем подряд на шею и ноги ни перед кем не расставляю, а жду достойного парня, которого буду любить, в отличие от некоторых, — сказать, что ребята были в шоке от монолога девушки – это ничего не сказать. — На этой ноте я, пожалуй, удалюсь, простите,ребят, пока, — и Василиса ушла, но…вернулась, чтобы закончить свой номер более эффектно. — Простите, кофе не успела выпить. Мариш, выпьешь вместо меня? — спросила девушка и мило улыбнулась, а после…вылила его ей на голову. Развернулась и гордой походкой удалилась. /Мысли Фэша/       Это рыжеволосый дьявол в ангельском обличии. Во время тирады, я охуевал всё больше и больше, а так же понимал по лицам ребят, да и по своему, что Василиса вписалась в нашу компашку. Хотя, я понял это ещё тогда, когда она собой закрыла Заху. И куда она пошла одна? Дура! — Ребят, идите домой, а я пойду, этот огонёк проведу, пока она ни во что не вляпалась. Ник, отвечаешь за сестрицу головой. Маар, а ты за Ди. — Окей, а ты за Ваську. — Понял. Мариш, прости, но мне пора. Когда я вышел на улицу, то увидел рыжее чудо, и это вызвало у меня невольную улыбку, но та тут же померкла. Возле неё стоял Ляхтич. (Автор:Надеюсь, вы представили Фэша при виде Ляхтича, хи-хи).Ну всё, он всё-таки получит сегодня. — Ляхтич, мать твою! Свали нахер от неё! — и, не дожидаясь пока он среагирует, я дал ему в ебало. Послышался хруст, походу я ему нос сломал. Но мне было тупо похуй на это. Завалив его на землю, да приложив ещё раз свой кулак к его морде, я повернулся к Василисе и только тогда понял, что её напугал. Она стояла и пыталась скрыть слёзы. Не знаю, что мной управляло, я хотел броситься к ней, но на меня напал Марк. Со спины. Гад! Но ребята его оттащили, когда надо – они всегда рядом. — Хватит, не надо, отпустите его! — услышал я со стороны от Василисы и встал в ступор. — В смысле? — озвучил Маар мои мысли, а я старался сохранить невозмутимость. — Не надо… пачкать об него свои руки, — Василёк, как ты меня напугала. И сейчас я понял,что…ревную эту девушку? — Василис, идём, я тебя провожу? — я решил попытать удачу. — Фэш, спасибо, но я сама дойду! — моя бесстрашная малышка. Стоп. Моя? — А это был риторический вопрос, пошли! — Какой самоуверенный! — и она рассмеялась, а смех у неё заразительный. В итоге мы всей компашкой смеялись, а Марк и уже вышедшая Марина смотрели на нас в немом шоке. /Мысли Василисы/ Когда я вышла вся злая, меня вновь схватил Марк. Сколько можно? Может на нём злость согнать? — Ляхтич, катись своей дорогой, а не то разделишь участь своей мокрой подруги. — Малышка решила показать зубки? — нахально ухмыльнулся он — Ляхтич, мать твою! Свали нахер от неё! — уже по голосу я поняла, что это Фэш. Да, этот голос я узнаю из тысячи. Он завалил Марка, а по моему лицу потекли слёзы счастья. Мне было приятно, что Фэш вышел за мной и что защищает меня. Тут Марк полез на Драгоция, но его уволокли Ник и Маар. — Хватит, не надо, отпустите его! — ну, не хочу я, чтоб они марали свои руки об него. — В смысле? — ой, что-то мне не нравится взгляд Маара. — Я не хочу, чтоб вы пачкали об него свои руки. — Василис, идём, я тебя провожу? — ох, Фэш, знал бы ты, как я хочу. — Фэш, спасибо, но я сама дойду! — А это был риторический вопрос, пошли! — Какой самоуверенный,— тишину наполнил мой смех, а к нему прибавился смех ребят. Я хотела спросить насчёт Марины, но передумала. Уже все ребята ушли, мы вдвоём остались, и тогда Фэш взял меня за руку. — Ай, больно, — он тут же отдёрнул руку, а потом опять взял и закатал рукав моей кофты, там был синяк на пол руки. — Убью! — я вздрогнула. Почему мне захотелось узнать его всего? Стать с ним одним целым? Но нельзя. Правила нельзя нарушать. /Мысли Фэша/ Я взял Василису за руку. — Ай, больно, — сразу отдёрнул руку, а потом снова взял и увидел синяк на пол её маленькой ручки. И вся она такая маленькая, мне до плеча всего. — Убью! — сквозь зубы прошипел я, а Василиса вздрогнула, и я сразу себя мысленно убил. Минут через пятнадцать мы пришли, и я услышал тихое: — Спокойной ночи! — и она ушла. — Спокойной ночи! — и я её отпустил, но сначала крепко обнял и поцеловал, не смог сдержаться. Я ждал, когда она ответит на поцелуй, но не дождался. — Прости, Фэш, но я не Марина. Пока, — дурак, дурак! И на что собственно я рассчитывал? Что она также влюбится в меня? Если у неё не было парня, и я буду первым, то для этого надо работать. Я завоюю её сердце! Обещаю! /Мысли Василисы/ Это была лучшая прогулка в моей жизни. Мне было так приятно и легко, а особенно,когда он держал мою руку в своей. — Спокойной ночи! — произнесла я и развернулась, чтобы уйти. — Спокойной ночи! — и вдруг я оказалась прижатой к мужской груди. Я тоже его обняла, но на поцелуй не ответила, хотя очень хотелось. — Прости, Фэш, но я не Марина. Пока, — и я ушла, а возле двери развернулась. — Я люблю ландыши, — не знаю, почему я это сказала, но от него пахло ландышами. Может поэтому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.