ID работы: 10127926

Если влюбишься-молчи!

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Mika P. соавтор
Redf_Fox бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Готовы? — спросила я ребят. — Будем готовы, когда закончим, — съязвил Фэш, хотя чего я еще ожидала?! — Язвитель мой милый, как ты петь собрался, если такой злой? — очень «добро» спросила я. — Твоим милым я не был, не есть, и не собираюсь быть, Огнева! — взвился, как юла, парень. — Ох, как ты меня обрадовал! Эта перепалка могла длиться вечно, но у Фрезер лопнуло терпение и она гаркнула: — Хватит! Как дети малые! — Ди, это моя фраза… — не смогла смолчать я. — Давай иди, нам скоро выходить! Мы обернулись к сцене и глазами следили, вот только мысли наши были не там. Я так задумалась, что и не услышала шаги позади себя. Кто-то толкнул меня, хвала чертам, я не упала. — Рыжая, сорри, не думал, что ты такая широкая, — меня одарили самой «милой» улыбкой, от чего я чуть не взорвалась. — Ох, малыш, у тебя так плохо со зрением. Сходил бы ты к доктору, — посоветовала я, а ребята, как всегда, заржали, от чего мне было труднее сдержаться, но я справилась! Хотя заржал тут даже Драгоций. — Я вижу кто-то зубки подточил. — Да нет, у кого-то плохое зрение, — на этих словах я развернулась, дабы уйти, но не тут-то было. — Ляхтич, как же ты надоел! Убери от меня свои клешни! — всеми усилиями я пыталась вырвать свою руку, но увы. — Зато сила у меня не плохая, да, малышка? — я хотела ему что-то ответить, но кое-кто меня опередил, и почему он всегда влазит?! — Еще раз ее тронешь, я за себя не ручаюсь, и напомню тебе свою силу, — прорычал парень, хотя пытался держать себя в руках. Марк незамедлительно отпустил меня и она оба стояли напротив, буровя друг друга ярыми взглядами. Быстро оценив ситуацию, я поняла, что простым разговором дело тут не кончится, поэтому быстро поспешила вклиниться между двумя телами, и всей силой начала давить на Фэша, дабы тот отошел, но он такой…огромный! Как я не пыталась, он даже на милиметр не двинулся, хотя мог бы и поддаться, мысленно хмыкнула я, отложив себе на будущее, что на этот счет еще надо будет обидеться. Вместо того, чтобы отойти, он только ближе подошел к пепельноволосому. «Ну, что ж, вы сами напросились» — сжав руки в кулаки, я отошла и достала из сумки бутылку с водой — Ребят, а вы чего ржете? — Вась, это у них не в первый раз. Смысла нет. — Ой, идите вы лесом! Быстро открыв бутылку, я поняла, что так просто не достану. Найдя взглядом стул, я его подтащила к парням. Они были так увлечены собой, что и не замечали моих махинаций. «Ну и черт с вами, вам же хуже», — в предвкушении я прикусила губу и, оказавшись на стуле, вылила содержимое бутылки на голову парней, приговаривая: — Ростите, мои цветочки. Будьте яркими… — да-да, я бессмертна, и что вы мне сделаете?! — ОГНЕВА!!! — проорали они одновременно и обернулись ко мне. — Упс… — что я там говорила про то, что мне ничего не сделать? Стрелой я слезла со стула и спряталась за спинами ребят. — Сюда иди! — орал Фэш. — Блять, я тебя удушу! — орал Марк. Оба приглашения мне не внушали доверия, поэтому я решила не выходить. Наоборот, за спинами ребят я вышла в какой-то коридор, которого никогда не видела, хоть сколько тут учусь. Выдохнув, я облакотилась о стену и почувствовала там пустоту. И вот.нет бы позвать ребят, нет же! Я сама открыла эту скрытую дверь и вошла туда. Точнее, упала, что было слышно по моим визгам. Казалось, вся школа должна была сбежаться на этот сверх-крик, но ни одной живой души не было наверху. Так вот, как только я открыла ту дверцу, то моментально упала, а внизу была натянута сетка, прям как фильмах. — Твою мать! — только и произнесла я. Дыхание было сбито, испуг мешал думать, но все же любопытство взяло верх. Кое-как выпутавшись из сетки, я попыталась что-нибудь разглядеть во тьме. — Сделать проход тут они додумались, а освещение нет! — возмущалась я стенам и от злости даже притопнула. Как по мановению на стенах загорелось несколько фонарей давая свет. — Ну и ну… Сейчас я даже не знала какие чувства меня охватывают. То ли страх, то ли восторг. Все это напоминало мне начало какого-то ужастика, но в каждом ужастике все было тщательно спланировано, а значит и тут был этот «кто-то». Если бы не выступление о котором я все-таки вспомнила, я бы обязательно нашла тут приключений на пятую точку, но подводить ребят желания не было абсолютно. Особенно, когда Драгоций и так зол за мою проделку. Подняв голову, я усердно пыталась придумать, как мне выбраться наверх, но все мои мысли вмиг улетучились, а голова ужасно загудела, ударившись о твердый и холодный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.