ID работы: 10127958

(не)Случайная встреча

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стефани Спелман, простая 17 летняя девочка, особо ничем никогда не выделялась, хорошая фигурка, леденящие душу серые глаза, длинные волосы шоколадного цвета, привлекательное личико, в общем, обычная среднестатистическая девочка. Ну почти…, за исключением того что, обычные девочки не сбегают из дома в 14 лет, после того как их отец по чистой случайности убивает свою жену. *** У Стефани была хорошая семья, они никогда не жили особо богато, но всегда были довольны. Мать Стеф – Джил, работала в каком-то ресторанчике официанткой. Отец – Маркус, был простым грузчиком. Но бывали случаи, когда Марк решал выпить после работы, такое происходило редко, но, как говориться “редко, но метко”. Вот и в этот день без происшествий не обошлось. Стеф как обычно сидела в своей комнате на втором этаже и делала уроки, как вдруг услышала ругань, она сразу поняла, что сегодня ТОТ самый день, и решила не выходить из комнаты лишний раз. Но все же голод вынудил ее выйти. И не зря. Девушка спускалась по лестнице, как вдруг услышала шум из кухни, она выглянула из-за угла и увидела бездыханное тело матери, над которым стоял отец. Девушка быстро побежала к себе в комнату, и ночью того же дня она сбежала из дома. *** Стефани Спелман некогда не славилась особой популярность. Но, не смотря на то, друзья у нее были, причем в разных уголках мира. И сейчас это было как никогда кстати. У Стефани был близкий друг – Кевин, раньше он жил в одном городе с ней, но после развода его родителей они переехали в Торонто. И какая же это удача что ей хватило денег приехать к нему. Он единственный кто знал о ней все, включая то что произошло той ночью, и как не удивительно предложил остаться у него, на время конечно, но это лучше чем скитаться на улице. Кевин жил с мамой, но виделись они довольно редко, так как она часто была в разъездах по работе. Как и в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.