ID работы: 10127958

(не)Случайная встреча

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звучит много обещающе (1)

Настройки текста
На следующий день после прибытия Стефани, Кев повел свою подругу в бойцовский клуб, дабы ее научили самообороне, ведь в их городе довольно часто бывают различны “происшествия”. А по дороге в этот клуб он начал не самый приятный разговор -Ты же понимаешь, что не сможешь долго прятаться у меня? - Пытался вразумить девушку друг. -Понимаю, но я что ни будь, придумаю! – Стефани пыталась говорить спокойно, но эта тема выводила ее из себя. -Ты не подумай, я хочу что бы ты осталась у меня, но просто не могу, да и тебя мне кажется уже начали искать. Что ты собираешься делать? Всю жизнь прятаться? -Во первых, не всю, а во вторых, не нагнетай, и без тебя тошно. – Этим девушка поставила конец в разговоре. Посмотрев на друга своим фирменным взглядом закрой-рот-а-то-хуже сделаешь. Дальше они шли молча. *** Ребята зашли в клуб и к ним подошел немного смешной и грубоватый старичок, он сразу начал о чем-то спрашивать, мол, зачем пришли, как надолго, и т.д. На все вопросы отвечал Кевин, Стефани же просто осматривалась. Из транса ее вывел тот самый старичок, он взял ее подругу и повел к раздевалки. Девушка зашла и начала переодеваться. Она вышла и подошла к тому мужчине, он провел ее к рингу, и когда та поднялась на него начал звать кого-то. -Диего!!! Да где же он?! – Восклицал Мужчина -Чего ты хотел? – О, а это видимо и есть Диего, подумала девушка. Нечего такой. -К тебе ученица. – Сказал мужчина и не дожидаясь ответа Диего, который кстати был не очень доволен тем что услышал, ушел. -Это ты?- обратился Диего толи к Стефани толи к кому то еще, потирая руки. -Да..? – С небольшим непониманием ответила девушка -Хорошо, тогда начнем!- Быстро сказал Диего и начал подходить к девушку. -В смысле? Но я же нечего не умею.. – Растеряно говорила Стефани, метаясь глазами в разные стороны. -Практика, вот лучший учитель. -Звучит много обещающе – Истерично улыбнувшись сказала девушка. Урок проходил достаточно интересно, но смотря на то что Диего был не особо доволен тем что ему дали какую то работу. -Давай руками активнее! АКТИВНЕЕ!! – пытался как то подогнать Стефани Диего -Я не могу уже, я устала, мы без перерыва уже третий час бьемся, давай отдохнем – девушка уже выдыхалась и еле стояла на ногах. -Хорошо на сегодня достаточно, но если хватит смелости прийти на следующий урок, то поблажек не жди – сказал Диего, подмигнув девушке, уходя с ринга. -Хах, миленько – тихо сказала девушка, улыбаясь своим словам. Стефани двинулась к раздевалке. Через 15 минут за ней пришел Кевин, и они вернулись домой, по дороге зайдя и заказав пиццу на вечер. *** -Ну что устроим кино-марафон по Гарри Поттеру?! – Радостно вскликнула девушка -А может.. – Начал парень, но не успел договорить так как его нагло перебили -Это был не вопрос – Мило улыбаясь, констатировала факт Стефани. -Ладно, как скажешь - Сказал парень и отправился на кухню за пиццей. Стефани сидела в ожидание парня около 15 минут, она уже начала волноваться и решила пойти проверить, что с ним, а то вдруг это была пицца-убийц, и она набросилась на Кевина не давая ему даже попросить помощи. Стефани немного посмеявшись над своими мыслями, быстро двинулась на кухню к парню. Он стоял напротив телевизора с напряженным видом и даже не заметил как подошла Стефани. Буквально через минуту она сама стояла с таким же лицом. -И что ты теперь будешь делать? – Не оглядываясь, спросил Кевин. -Я.. Ну уж точно не возвращаться, меня там сразу же отправят в детдом или под опекунство какой-нибудь ебанутой семейки, а у меня и так проблем достаточно. Кевин шумно втянул воздух и повернулся к подруге -Ты можешь остаться у меня до конца месяца, пока не приедет мама, а потом.. – Кевин нервно сглотнул, опуская глаза -А с тем, что будет потом, мы разберемся завтра – Сказала Стеф подход к другу и обнимая его. -Я все понимаю, не волнуйся – Прошептала она на ухо своему другу. – А сейчас я предлагаю вернуться к нашему вечеру кино – сказала девушка, забирая со стола пиццу и направляясь в комнату друга. Кевина всегда удивляло, как Стефани удается быть такой спокойной даже в ТАКИХ ситуациях. На самом же деле внутри девушки была просто буря эмоций, но она старательно сдерживала их в себе, дабы не натворить чего лишнего и не усугубить ситуацию. Ребята уселись на диван, включили первую часть фильма и начали просмотр. Правда Стефани почти не обращала внимания на то, что происходит на экране, как собственно и Кевин. Их головы были заняты только одним вопросом. Что же будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.