ID работы: 10127963

Что такое любовь... Мошенница?

Гет
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот моя неудача

Настройки текста

Лёгкое мышление. Маньяк со сроком в 936 лет, был влюблен в Мошенницу, которой так и не являлась. Его зачаровали её фантастические глаза, такие розовые.. Но.. Им не хватает насыщенность, это как красный разбавленный белым. Он будет пытаться защитить её, даже не зная что его чувства не взаимны. Мошенница совсем не чувствует к нему интерес она считает его.. Странным? Пугающим? Лучше бы она никогда его не встречала! Господи.. Куда она попала? Её мысли были всегда наполнены вопросами и попытками выбраться. Но бомбы.. Которая находится на её шее просто не даёт этого сделать. Каждый день она задаётся вопросами "Что?", "зачем?", "почему??", "За что мне всё это??" Лёгкое мышление, не так ли? Найти выход из дома из четырёх стен, где не окон, не дверей. Сейчас, они находятся в заброшенной части Кансая. Хакера уже давно нет.. Он уехал на верную смерть. Лишь подаренный дрон Мошеннице служит памяти о нём. Он уехал в Канто на Синкансене. Он знал что его могут убить, ведь.. На конечном пути его испепелят как мусор.. Хотя.. Может он и выживет найдёт лекарство от скуки и будет жить хорошо, даже не вспоминая о других. Какие-то дети, находились в чёрном ящике, а Мошенница их защищала. Маньяк же просто смотрел на небо, откуда и шёл дождь. Всё таки в ванной легко и уютно, да и вода льётся. Похоже на душ, душ который напоминает ему плохие моменты. Ему нравятся. Нет нет! Он не мазохист! Совсем нет! Ему просто нравится цвет кровавой красной крови, когда он убивает. За Мошенницу он готов глотки рвать, лишь бы посмотреть в её чудные, розоватого цвета глаза. Он обычно называл её "цветочком" и поклялся что защитит её. Насколько это правда? Насколько он будет пытаться? Но.. Голод, который никого не щадит, он жутко устал и хочет есть. Маньяк понимает что добиться ответной любви от его возлюбленной крайне сложно и даже не реально. Но.. Взяв волшебную коробочку и оттуда появился зефир он начал размышлять над сердцем его цветочка. Такое не преступное, как будто никогда не убивала и не была Акудамой. Что-то кроме её глаз притягивало его. Он слишком сильно любил её, он хочет быть рядом с ней. После того как все подкрепились он вылез из ванны и подошёл к девушке которая ссорилась с Доктором на счёт детей. "Такое доброе сердце...", - подумал Маньяк. - "Неужели ей действительно нужны эти дети? Хм.. Может, если я тоже буду за ними ухаживать то она будет обращать на меня внимание?!" - именно такая мысль пробежала в голове у парня. Он подбежал к Мошеннице и чуть ли не повалив налетел с обнимашками. Шокирующие лица были у всех. Даже было немного у Курьера. Что ж, внимание на него повысилось намного больше. Лицо Хулигана больше читал страх, он хотел что то сказать, но явно не мог. -Ей ты! Думаешь только ты можешь её обнимать? Ха! А я то думал что ты сумасшедший, а ты просто Яндере! Прозвучал голос из толпы, это был Силач. Он явно пытался поднять себе самооценку, но Маньяк пытался игнорировать его. -Цветочек мой! Зачем тебе эти дети?~ Есть же я! С долей обидчивости и сарказма произнёс тот. -Они же дети! Я не могу их оставить тут! А.. И отпусти меня! Сделав грустную моську Маньяк отошёл, и идя так под хохот Силача со Шпаной. -Хаха! Ты посмотри на него! Неудачник! Хаха слабак! Хахах, ты видел, Шпана? -Д-да! Видел! Ээ Х-Хаха! Шпана явно волновался про свой статус и пытался наигранно смеяться, как будто это действительно смешно. -Хватит!ребята, перестаньте! Он же тоже человек! Он имеет право чувствовать! Мошенница пыталась явно его защитить, но это получалось не очень. Только подбавляло масла в огонь. -Ха!! Он?Человек?! Ха! Да он псих! Яндере какой-то уже!! Хахах! Было немного унизительно, и немного грустно. -Ладно.. Нельзя задерживаться, давайте, залезайте. Тут голос подал Курьер. Он сел за байк и ждал пока все усядутся. Как только Мошенница и дети сидели на байке Курьера, то Маньяк с Доктором сели вместе с ними. -Ха~ Я рядом с Мошенницей! Снова обняв девушку произнёс псих. Байк тронулся и они поехали на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.