ID работы: 10127963

Что такое любовь... Мошенница?

Гет
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

А ты хороший водитель

Настройки текста

POW MANIAC. Красивая дорога. Но всё же Мошенница прекрасней! Удивительно, но я обнимаю ту, которую хочу подарить жизнь, а она даже не сопротивляется. Я вдыхаю запах её волос. Чудный запах.. Похоже на корицу и лаванду. Странное сочетание, но мне нравится! Мне нравится всё в Мошеннице! Да и сейчас она неотразима. Мы едем по дороге с ямами, где льёт дождь, да и Мошенница рядом.. День налаживается! Мы едем через развалины, небо совсем не видно.. Видимо этот Курьер действительно хорош чем-то.. Но я не отдам мой цветочек! Фонари иногда светят красным! Таким алым, что глаза не оторвать! Я готов часами наблюдать за ними, особенно когда они рядом с бездыханным телом Мошенницы. Её красный нимб, что с каждым разом увеличивается, всё больше и больше привлекает меня! Но.. Почему она дорожит детьми, больше чем мной? Я хуже них? Но, почему? Почему именно они? Почему.. Почему, почему, почему?! Не бойся, Моя милая Мошенница, я защищу тебя, несмотря не на что, даже если мне придётся убить тебя. POV AUTHOR Доехав до места назначения, куда показывали дети, что оказались в тёмном ящике, акудама следовало зайти в помещение. Как хорошо, что оно было совсем рядом и идти далеко не надо было. —Слезайте. Дальше не повезу. — сказал монотонным голосом Курьер, после чего достал сигарету и поджог её. —М-мистер Курьер, не при детях же! — девушка быстро слезла с байка и стала пытаться огородить детей от дыма. На этот аргумент Курьер промолчал, после чего послышалось бурчание, что-то типо "Дерьмо". Маньяк же, подозрительно тихо вёл себя, наблюдая за Мошенницей и её действиями. Они словно манили бедного парня, который засунул руки в карманы и достал от туда нож. POV MANIAC Ах, мой прекрасный нож! Как хорошо что ты со мной! Ты как всегда в крови, но и мои руки тоже. Не беда, я хочу захлёбываться в луже крови Мошенницы,я хочу убить её! Она так прекрасна! POV SWINDLER После ругания мистера Курьера за то, что он курит и ругается при детях, я обратила внимание на очень тихое поведение Маньяка, словно он задумался. В его руках был окровавленный нож, почему же он достал его? Переборов все силы, я решила спросить, всё же, я не скажу, что прям сильно его боюсь. —Мистер Маньяк с вами всё хорошо? — после моей фразы он как будто вышел из транса. Его так удивило, что я окликнула его? —А? Моя милая Мошенница! Я в порядке! Позволь мне взглянуть на тебя, мой аленький цветочек! — через миг, он полетел к моим щекам и стал разглядывать мои розовые глаза. Капельки крови с его рук, остались на моих щеках, но пока он не заметил этого. —М-мистер Маньяк, ч-что вы делаете?! — после минутного шока я воскликнула это в слух, привлекая всеобщее внимание. Кажется, даже в отделе Казни можно услышать мой крик. —Любуюсь твоей красотой~ М? Ох, капельки крови попали тебе на лицо~ тебе не идёт маска смерти~ Когда он убрал руки с щёк, я быстро стала вытирать кровь, чтобы он не успел сделать что-то похуже этого. —Тц.. Телячие нежности.. — потушив бычок об землю Курьер посмотрел на свой байк после чего ждал, пока мы соизвлолим пойти. POV AUTHOR После так называемых "Телячих нежностей" они решили зайти в это здание, долго, иль коротко, но они дошли до ракеты, что стояла в конце зала. Интересно, как же они ещё смогут продержаться вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.