ID работы: 10127969

Одно целое из двух половин

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-да ладно!будет весело! Бакуго нахмурился и откинулся на спинку стула. -ладно, но с вас перекус -идет! -Бакубро а ты не против того чтобы мы собрались у тебя?просто у всех родаки кроме тебя будут дома Бакуго зарычал и бросил в красноволосого книгу. -так вы меня из-за отсутствия помещения позвали?! -нет-нет конечно! -я слежу за тобой дерьмоволосый! Киришима выдохнул и похлопав своего друга по плечу прошел на свое место. Через четыре часа все были уже у Бакуго. Когда всё было готово все сели в кружок вокруг свечей. Пикачу стал что то читать из старой книги кажется на латинском языке, так его назвал Бакуго потому что у парня были желтые волосы с черной молнией. Прошло пол часа но ничего не произошло и устав ребята стали убирать все свечи. -вот облом, хотя я знал что это ерунда -если вы знали так почему призывали чертовы мудаки?!я из-за вас лохов потерял свое время! Бомба медленного действия кажется вот вот взорвется, все быстро оделись и выбежали из дома с криками типо: -пока! -извини чел! -удачи Бакубро! Бакуго наорал на всю квартиру, матеря всех и вся, после чего успокоился и пошел в душ. "Тц, достали эти неудачники" Через пятнадцать минут он вышел и первое что он заметил это был включенный телик, хотя он его не включал. Пройдя в гостиную он увидел парня в его футболке с зелеными волнистыми волосами. Красноглазый замер у двери с приоткрытым ртом. "Кто это такой и как он здесь оказался?!" Мидория как будто прочел мысли блондина и сев в позу лотоса посмотрел своими большими зелеными глазами на парня. -я Мидория Изуку, вы меня призвали. Бакуго вдрогнул и чуть не уронил полотенце на бёдрах. Эти глаза показались ему настолько красивыми что он неосознанно загляделся на них. -эм...все в порядке? Кацуки очнулся и встряхнул головой. -нет блять, всмысле призвал?! и почему на тебе моя футболка?! Изуку выдохнул и лег на живот играясь ногами в воздухе. - как же с тобой сложно, вы сегодня призывали демона, вот я и пришел, а футболку я надел потому что нечего было надеть. Бакуго сглотнул, ведь этот паренек что сейчас лежал у него на диване был очень стройным, ноги были длинные, бедра были широкие а задница была отменной! Да еще плечи были узкими и казались такими хрупкими. -и...что ты за демон? Мидория улыбнулся и хитро посмотрел на Бакуго. -любви -любви? -агась Изуку поднялся и подошел к Бакуго, после чего наклонился чтобы получше присмотреться у нему. -тебя ведь зовут Кацуки Бакуго? Буду звать Каччан! -Каччан?! -да, мне так больше нравиться. Бакуго нахмурился и опустил взгляд вниз и увидел что футболка чуть приоткрывает вид на пятую точку парня. -и что же ты делаешь? -я помогаю найти вторую половинку, но это не бесплатно -и что же ты хочешь взамен? Изуку приложил пальчик к губе и посмотрел наверх. -понимаешь ли, демонам нужна кровь для воспалнения сил, и поэтому вместо души я хочу чтобы ты каждый день давал мне немного попить твоей крови! Мидория весело похлопал в ладошки и посмотрел на Бакуго своими изумрудами, футболка сползла с плеча парня открывая вид на тонкую шею и ключицы, Бакуго опять сглотнул и отвел взгляд. -хорошо Да, Бакуго не смог отказать этому дьяволенку. Он чертовски понравился ему,и ему пофиг на вторую половинку, он хочет этого маленького демоненка что сейчас мило пытается убрать челку со своего лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.