ID работы: 10127969

Одно целое из двух половин

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Кач-чааан Изуку лег к Бакуго на кровать и прижался сбоку обнимая его. -побудь моей подушечкой... Кацуки казалось что ещё чуть чуть и его сердце вырвется из грудной клетки. -какой ещё к черту подушкой? Мидория закинул нога на парня и потерся щекой о мужественную грудь. -мне нужна подушка обнимашка, хоть ты и не мягенький, но сгодишься. Бакуго попытался тихо выдохнуть, ведь боялся что выдаст сейчас свою слабость, ведь нога демона упирается прямо в пах Кацуки от чего он сходит с ума, он закрыл глаза и представил как вместо ноги в него упирается эта маленькая ручка демоненка что обхватывает его достоинство. "ТАК!СТОП!НУЖНО УСПОКОИТЬ СВОЮ ФАНТАЗИЮ ИНАЧЕ ХОРОШИМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ!" Бакуго убрал ногу дьяволенка и прикусил губу. -ладно, я побуду твоей подушкой на одну ночь Изуку хитро улыбнулся и лег на Бакуго сверху, упираясь своей пятой точкой прямо на пах блондина. -мне так удобнее спится Демоненок облизнул свою губу и немного поерзал на Кацуки пытаясь лечь поудобней, а Бакуго потихоньку терял контроль. Через несколько минут Изуку лег более менее поудобней и уткнулся носом в шейку Бакуго. Последний чувствовал жар от дыхания парня. "Черт, горячо...слишком горячо..." И вправду горячо, попка демоненка упирается прямо в проблемную зону, на нем была лишь растянутая футболка, а волосы развивались от лёгкого ветерка из форточки. Вдруг послышалось тихое сопение, Бакуго посмотрел на него и понял что тот заснул. "Так, это мой шанс!" Прикусил губу, Бакуго потянулся рукой к аппетитные булочкам дьяволенка. "Ох, хочу украсить эти булочки своим кремом..." Он аккуратно сжал их и потянул на себя после чего толкнулся своим стояком. "Кайф..." Он повторил эти движения после чего освободил свой член из заточения, он тихо подставил его к попке парня и стал тереться об него. -мх... Кацуки ускорился, и ему уже было до лампочки что может разбудить его. "Ещё... ещё чуть чуть..." Бакуго кончил марая своим "кремом" себя и Изуку. "Черт" Перед глазами плыли звёздочки, он аккуратно переложил Изуку на кровать, потянулся за салфетками и стал вытирать себя и его. Через пять минут не было и следа от преступления Бакуго, он устало лег на кровать, не заметив пару ярко зелёных глаз, что наблюдают за ним, да Изуку не спал. Солнечные лучи падали прямо на лицо блондина, ворча он приподнялся на локтях и прикрыв глаз рукой, осмотрел комнату. "Черт, уже утро?!" Хорошо что сегодня был выходной, иначе пришлось бы не сладко, ведь уже, как оказалось был час дня. Бакуго зафырчал и облокотившись о спинку кровати вдохнул. Вдруг послышался шорох, Кацуки опустил голову и увидел как зелёная макушка вылезает из под одеяла. -черт тебя побери, Изуку! Мидория сонно потёр глазам зевнул. -К-качаааан...уааа..доброе утро Бакуго сглотнул и отвёл взгляд, такой вид дьяволенка заставлял сердце трепетать. Кацуки кинул подушку в лицо Изуку и сбросил с кровати. -приготовь пожрать! Изуку лукаво улыбнулся и облизнувшись навалился на блондина. -сначала мой завтрак! Бакуго не успел ничего сказать, ведь Изуку уже укусил блондина за шею и нагло пил кровь. -ай б*лять! Через минут пять мидория отстранился и облизнул свои губы. -спасибо Каччан! Чертёнок уже убежал на кухню готовить завтрак для Бакуго, а сам он сидел держась за место укуса и размышлял над своей жизнью, как он только смог докатиться до такого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.