ID работы: 10127969

Одно целое из двух половин

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Изуку крутился юлой возле плитки в розовом фартуке, а Бакуго, что уже зашёл на кухню, сидел за столом и нервно постукивал пальцами по столу дожидаясь завтрака. Вдруг Кацуки почувствовал как его обняли сзади, он опешил и чуть не грохнулся со стула, благо что он успел схватить за стол. -черт, Изуку! Мидория ухмыльнулся и стал водить рукой по груди блондина. -тише...Кац-чан, я хочу просто посмотреть насколько ты крепкий... Бакуго раскрыл рот от удивления, когда рука зеленоглазки как бы "случайно" коснулась паха Кацуки. "черт...еще чуть чуть и...." Он вздрогнул когда почувствовал как Мидория провел своей горячей ладошкой по бедру, и опустился до коленок. -хм...Каччан, ты такой крепкий...-Изуку убрал свои руки и продолжил готовку, в то время как Кацуки пытался скрыть свой стояк. Прошло пять минут и перед блондином стояла порция рисовых шариков, а зеленоволосый сидел на стульчике рядом с ним. -чего же ты ждешь Каччан? Или ты не любишь их?-по виду демоненка было понятно что тот немного растроился. -нет нет, я обожаю рисовые шарики -а, ясно, тогда я сам тебя покормлю Мидория хитро блеснул глазками, и взяв палочками один шарик что был обильно полит соусом, подвел его ко рту блонлина. -Каччан, скажи ааа-Изуку открыл свой рот из-за чего стали видны маленькие клыки. Бакуго отвел взгляд и слегка покраснев раскрыл рот, а после он почувствовал рисовый шарик во рту. "это что, остый соус? Обожаю..." Спустя пол минуты завтрак был съеден, Изуку наблюдал за Бакуго, а Бакуго же не мог встать со стола. -ох, черт, мне плохо...зря я съел столько... -пх, Каччан милый когда наедается -че сказал?! Кацуки тут же вспыхнул от смущения и дабы Изуку не заметил этого отвернулся. -м?-Мидория чуть подвинулся так, чтобы видеть лицо блондина, но тот снова отвернулся, и снова Изуку пододвинулся к нему. И так продолжалось бы, если бы не звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.