ID работы: 10127969

Одно целое из двух половин

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Каччан, а куда мы пойдем? -А куда ты хочешь? -Нууу не знаю, А ты куда хочешь? -Хочешь в кинотеатр? -В кинотеатр? Да, почему бы и нет Зеленовласка спрятал рожки а после кинулся в комнату переодеваться. Через пару минут демоненок уже стоял возле двери ожидая Бакуго. -Ну ты там все? -Да, и куда ты так спешишь? Сеанс начнется лишь через час -ну пускааай, я хочу зайти в кафешку -Так бы и сразу сказал, в кинотеатре есть кафе, можем там перекусить -Угу Через пол часа парочка была уже в кинотеатре, было уже восемь вечера. -Что ты будешь? -Хм...-Изуку проживал глазами меню-Картошку фри и колу, о, ещё бургер -Хех -Что? -Ничего, просто выглядишь очень милым -Ох, правда? -Да, вот сижу и думаю, что было бы если бы мы тебя не призвали -И что же было бы? -Ничего, обычная рутина -Мм, понятно -А я бы так же отсиживал свою жопу в аду, там скука смертная знаешь ли-Демоненок подставил руку под подбородок и сделал обиженные глазки-Да и тем более там все какие то озабоченные -Озабоченные? -Уву, я работаю у «ночных бабочек», да это бардель, но я там работал в роли оффицианта, но меня все равно лапали. Брр, даже вспоминать не хочется -О, ясно, так ты же искуситель? -Да но это уже слишком, я люблю возбуждать людей и съедать их души, а этих мерзких демонюг я ненавижу -Съедать? А мою ты не съешь?-блондин ухмыльеулся-Я ведь все таки тебя вытащил из этой дыры -Ну да, но я и не собирался тебя съедать -Неужели? -Ага - С чего же? - Нууу, просто... Ты мне понравился, ты довольно милый когда злишься-Зеленовласка мило улыбнулся-Да и ухмылка мне твоя нравится, ты прям как злая собачка -Эй! Я тебе не собака!!! -Ну вот видишь, милашка -Гррр -Ваш заказ готов К ним подошел официант и положив еду на стол удалился. -Ваааа, вкусняшка Изуку принялся уплетать еду за обе щеки, его глаза от удовольствия закрылись а улыбка на лице чуть ли не достигала ушей. -Потише, щас подавишься, не хватало ещё нести тебя в больницу! -Хорофо Кафчан-Мидория сглотнул-А кстати, а почему ты себе ничего не заказал? -Да просто, есть не хочу -Аа, ясно -Да и тем более смотреть на то как ты ешь куда интереснее -М? Интереснее? -Ешь ешь, вон у тебя картошечка упала Бакуго указал на рубашку, из под неё торчал кусочек картошки фри. -Где? Зеленовласка попытался достать его но никак не получалось, в итоге ему пришлось расстегнуоь верхние пуговицы. -Достал! Не убежишь от меня, хих После того как он достал его то сразу закинул себе в рот. От этого представления Бакуго не выдержал и прыснул в кулак. -Э, че смешного то? Ээй? Хмф, ну тебя Мидория продолжил есть стараясь не обращать на Кацуки, но выходило это у него плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.