ID работы: 10127969

Одно целое из двух половин

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

-Каччан-демоненок шёл рядом с блондином. Уже вечерело, в кинотеатре Изуку успел вздремнуть. Фильм был не очень интересным по его мнению. -Чего? -Эм... А сейчас мы куда пойдем? -Домой, уже довольно поздно, не думаешь? --Кацуки наклонился к зеленовласке опаляя своим дыханием его бледную шею . Мидория тут же залился краской и отвел взгляд. Ему вдруг стало жарко от дыхания Бакуго. -Ну да, уже темнеет Красноглазый парень отошел от зеленовласки и зашагал вперед. На его лице сияла ухмылка а глаза сверкали красным огоньком.

***

Спустя пару минут пара уже была дома. Изуку тут же вернул свои рожки облегченно выдохнув. -Уф, не привык я ходить без них, как-то неудобно Кацуки подошел к чертику сзади и обнял за талию прижимая к себе. Мидория вздрогнул от неожиданности но все же не стал вырываться. Кацуки заметил это и стал водить носом по его затылку и шее попутно оставляя влажные поцелуи. -Мх... Каччан-Изуку прикусил губу отводя взгляд и густо краснея. -Грр деку-Блондин впечатал парня к стенке поставив свои руки по бокам и стал рвать его рубашку кусая ключицы. Мидория слегка стукнулся головой о стену, было немного больно, но удовольствие что растекалось по телу из-за прикосновений блондина полностью отвлекало внимание на себя. -Каччан-Зеленовласка запустил свои руки в колючие волосы парня тем самым прижимая того ближе-Может пойдем в комнату? Кацуки нехотя оторвался от парня у которого уже вся грудь и шея были покрыты засосами и следами от укусов. Одним движением он поднял демоненка на руки и унес в свою комнату где уложил на кровать. В помещении было темно, лишь свет Луны проникал через незашторенные окна и падал на парней. Блондин оглядел своего сожителя, его щеки пылали, глаза были приоткрыты а его глаза сверкали словно изубруды на солнце. -И что ты так смотришь? Передумал? -на лице этого "ангелочка" появилась издевательская улыбка. -Так не терпиться быть выебанным? -Мф... Изуку отвел взгляд и надул губы. Бакуго не устоял такому и наклонившись вовлек зеленоглазого в поцелуй. Оторвлись они лишь тогда когда воздуха стало катострафически не хватать. Оба парня были красными, их волосы были взъерошены а одежда откинута через пару мгновений. -Есть смазка? -Что? -Значит нет...-Демоненок озадаченно вздохнул-Ты что, хотел порвать меня? -А что? Что тут такого сложного, нужно просто присунуть а дальше все пойдет как надо! Мидория не ожидавший такого скатился на пол от смеха. Бакуго казался опытным в этом деле, а на самом то деле вот что выходит. -Эй! Харэ ржать! -Фууух-зеленовласка вытер слезы и залез обратно на кровать-извини, не удержался, не думал что ты неопытный, на вид тебе все по плечу Кацуки хотел было возмутиться но не успел. Мидория стал облизывать свои пальцы, со стороны это выглядело так возбуждающе, что член блондина болезненно заныл, и вот зеленовласка встал на колени и раздвинув ноги засунул палец в дырочку чуть поморшившись от неприятных ощущений. -Мх... Каччан-Парень выгнул спинку и улегся грудью на кровать выпятив свои бедра наверх. Терпение Кацуки иссякло. Но он держал себя в руках и наблюдал за тем как Изуку подготавливает себя. И вот спустя пару минут внутри Мидории было уже три пальца. -Блять... Я больше не могу ждать-Бакуго вмиг пристроился у разведенных ног парня. -Мм... -Зеленоглазый вынул пальцы и стал тереться о возбужденную плоть. Кацуки пристроил головку к сжатому колечку мышц и резко толкнулся внутрь. Мидория раскрыл рот в немом крике, член блондина был намного больше пальцев. -Горячо, безумно горячо и тесно блять... Изуку сжал член стенками кишечника, ему понадобилось время чтобы привыкнуть к заполненности. -М-можешь... Двигаться-зеленоглазый задвигал бедрами. Это был спусковой крючок для красноглазого, и он тут же начал вдалбиваться в хрупкое тельце Изуку крепко сжимая его за мягкие полушария. -Ах Мидория не ожидал такого напора. Он не сдерживал свои стоны, да и не мог. Бакуго наклонился и начал оставлять свои метки на белоснежной спине, а после приподнялся и стал кусать рожки. И так продолжалось до утра.

***

-Черт, Каччан... У меня из-за тебя все тело болит! Зеленовласка лежал на кровати не в силах сесть, да и тем более встать. -Сам виноват-Бакуго укусил щечку парня-кто из нас тут искуситель? -Я, но не стоило так увлекаться, я весь в твоей сперме! -Для доказательства демоненок раскрыл одеяло. Его живот был запачкан спермой что уже высохла а из дырочки все еще стекала семя. -Ну согласись, тебе же понравилось Мидория не стал отвечать, так как это было правдой. Он лишь отвел взгляд и надул губы. Блондин лишь усмехнулся и прижал к себе своё непутевое чудо с рожками которое он не упустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.