ID работы: 10128353

Я выбираю тёмную сторону

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 57 Отзывы 238 В сборник Скачать

3 (ред.)

Настройки текста
После отбоя, когда все уснули, Гарри накинул мантию-невидимку и, проверил на всякий случай все ли спят, отправился в гостиную. Скоро должны были подойти Фред и Джордж. — Ну и сколько мне еще их ждать? Должны уже быть на месте, иначе Драко просто уйдёт. — тихим криком, прошипел Поттер. — Боже, если Малфоя на месте не будет, то я убью сначала его, а потом и этих двоих! — Успокойся Гарри. Мы уже здесь. — услышав голоса рядом с дверью, Поттер облегченно выдохнул. — Ну наконец-то. Я уже думал, что мне с вами такое сделать. — усмехнулся зеленоглазый. Ребята вышли из гостиной Гриффиндора, стараясь не шуметь. А поскольку портрет спала, то это не составило особого труда, и все трое отправились на место встречи с Драко. — Мерлин, вот вы где! Я уже думал, что вы решили отказаться или, мало того, просто струсили. — прошипел Драко. Вот только в его голосе не было того презрения или злобы. Он скорее показательно ругался, почему-то радуясь, что эти трое пришли. — Мы бы пришли обязательно. Но вопрос в другом, почему ты сам не ушёл, а остался нас ждать? — спросил Джордж. На это Драко, лишь улыбнулся и жестом попросил следовать за ним. До подземелий они дошли в довольно спокойной обстановке. Хотя, несколько раз их чуть не поймал Филч, который патрулировал замок вместе с Миссис Норрис. Но стало проблемой пройти в самих подземельях. Мало того, что Снейп летает по коридорам, так ещё и Дамблдор что-то там забыл. — Этот старый маразматик вообще ах… Кхм Кхм, я лучше промолчу. — исправился Поттер. Было жуткое желание отрезать директору бороду и повесить его где-нибудь на ней, предварительно хорошенько так попытав. Стоило компании ребят покинуть территорию Хогвартса, как разговоры, которые они вели, смолкли. Перекинувшись взглядами, они трансгрессировали к банку. — Пусть ваше золото течет рекой, а враги корчатся в агонии. Нам нужен поверенный рода Поттер. — поклонились мальчики. Гоблин бросил на них непонятный взгляд и, как-то странно оскалился. — Представьтесь молодые люди. — Я Гарольд Джеймс Поттер, со мной Фред и Джордж Уизли. Мне пришло письмо из банка, в котором меня попросили прийти, чтобы решить несколько важных вопросов. — протянув бумагу гоблину проговорил шатен. Гоблин сощурился и улыбнулся. Парней чуть не передёрнуло от такого зрелища. — Прошу за мной, господа. — мальчики направились за гоблином. Зайдя в какую-то комнату, гоблин попросил их подождать. Ребятам ничего не оставалось, кроме как сесть на предложенные места и тихонько переговариваться. Спустя какое-то время в помещение вошёл сопровождающий и ещё три гоблина. — Это Крюкохват, Дырг и Аронг. — Добрый вечер. — поклонился Гарри, а его действие повторили Фред и Джордж. — Я хотел бы узнать, что случилось и какие вопросы у вас есть ко мне. — Да, мистер Поттер. Прежде чем мы начнём кидаться во все крайности, нужно подтвердить вашу личность. — проговорил Крюкохват. — Просим вас и ваших спутников пройти полную проверку крови. Ребятам ничего не оставалось, кроме как согласиться. Гоблины повели ребят куда-то, но по дороге все сохраняли гробовую тишину. Привели их в ритуальный зал, который представлял из себя округлое помещение из чёрного камня. В середине помещения стоял, как понял Гарри, алтарь. Он был сделан из странного фиолетового камня. Аметиста. Через него была перекинута красная ткань. С двух сторон от алтаря стояли колонны, чуть выше него самого. Они тоже были сделаны из аметиста, но только на них были выгравированы золотом странные знаки. Сверху на одной колонне стояла чаша из чистого золота, а на другом лежал кинжал, чьё лезвие сделано из чёрного металла. Гоблины подошли к алтарю, что стоял посередине комнаты, а Гарри, Фред и Джордж за ними. — Что ж, чтобы провести полную проверку крови вам нужно заполнить чашу кровью. Надрезать руку вы будете этим кинжалом. — разъяснил всё ребятам Аронг. Первым взял кинжал в руку Гарри. Он немного порассматривал его в руках и подошёл уже к чаше. Сделав разрез на ладони, шатен сжал руку в кулак и кровь начала заполнять чашу. Когда чаша была заполнена до краёв, Поттер убрал руку. Что оказалось странным, так это затянувшаяся на ладони рана. Гоблин Дырг взял чашу в руки и, произнеся что-то, вылил кровь на сам алтарь. Бордовая жидкость, стоило ей попасть на алтарь, растеклась по нему, но ни одна капля так и не упала на пол. Но уже в следующий момент, кровь Гарри слилась воедино и образовала пергамент. Крюкохват забрал лист пергамента. Действие Гарри, по надрезанию ладони, повторили сначала Джордж, а затем и Фред. В результате всего, в руках гоблинов оказалось по пергаменту. Вернув чашу и кинжал на место, гоблины принялись вчитываться в написанное на листах. Видимо то, что там оказалось написано очень удивило этих существ, ведь такие морды увидеть можно очень редко. Особенно у гоблинов. — Что ж, можем ли мы узнать, что там написано? — спросил Джордж. Зеленые существа без разговоров отдали пергаменты: Крюкохват отдал лист Гарри, Фред получил свой от Дырга, ну, а Джордж удостоился свои пергаментом от Аронга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.