ID работы: 10128353

Я выбираю тёмную сторону

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 57 Отзывы 238 В сборник Скачать

2 (ред.)

Настройки текста
От лица Гарри. Я проснулся в ужасном настроении. Хотя, ужасном — это ещё мягко сказано. — Гарри давай быстрее, мы так на завтрак опоздаем! — послышался голос рядом со мной. В голове вспыхнули воспоминания вчерашней ночи. Как Рон вообще так может? Вглядевшись в лицо бывшего друга я наконец увидел это. Чёртово презрение. — Да-да, хорошо я сейчас встану. А знаешь, ты лучше иди в большой зал, а я догоню тебя. — пришлось выдавить из себя что-то наподобие улыбки. И, кажется, у меня это получилось, ведь Рон посмотрел на меня всё с тем же презрением, но согласился. — Ну, хорошо. Я тогда пойду в Большой зал с Гермионой. Встретимся там дружище! — он явно не хотел соглашаться с моим предложением, но выбора у него особо не было. Дождавшись, когда он уйдёт, я пошёл в ванну. Сняв очки и умывшись, я взглянул на себя в зеркало. Бледная кожа лица, под глазами были еле заметные мешки от недосыпа. Кошмары стали сказывается на моём состоянии. Умывшись ещё раз и надев очки, я отправился в большой зал. Только вот в гостиной меня встретили две рыжие шевелюры. — Гарри, это мы. — близнецы улыбнулись мне, но всё равно вышло грустно. Они вообще выглядели довольно грустными. Хотя, я их могу понять. Это довольно больно. — Нам нужно идти, все уже ушли на завтрак. Мы только тебя ждали. — Спасибо. — и мы втроём пошли в Большой зал. По дороге почти никто не разговаривал. Это довольно странно, обычно этих шутников не заткнуть. В большом зале, стоял всё такой же шум. Когда мы вошли, я словил сразу несколько взглядов на себе. От Рона, Гермионы, Дамблдора и… Так, а Малфою то, что надо? Почему он так смотрит на меня? Ну, пока неважно, но всё-таки стоит поговорить с ним потом. Как время будет. *Спустя часы занятий* От лица Автора. — Хей, Малфой! Погоди! — Гарри схватил блондина за руку, и потащил в тихое место, подальше ото всех. Драко пытался вывернуться из, что удивительно, крепкой хватки парня. У него ничего не вышло. — Поттер, тебе последние мозги вышибло?! — прокричал Драко, но его следующие слова прервал кулак, что с силой впечатался в его лицо. — Гарри, а не слишком ли это? — спросил Фред, за моей спиной. Всего за пару секунд я впихнули блондина к стене. Постояв какое-то время, рядом с парнями появилась дверь и Поттер запихнул туда Драко, а затем вошёл сам, за ним уже последовали близнецы. Тайная комната представила ребятам четыре кресла. — Драко, нам нужно поговорить. — начал серьёзно Гарри. Гриффиндорец старался сделать лицо серьёзным, но выходило не очень. Лицо же блондина искажала ухмылка. — Я это уже понял. — зажима разбитую губу, ответил Малфой. — Так, что вам, гриффиндорцам, нужно от меня, слизеринца? — Нам нужно, сегодня ночью, добраться до банка Гринготтс. И ты нам в этом поможешь. — серьёзно заявил Джордж. Драко очень удивился, что близнецы Уизли, самые, что ни на есть шутник, были какими-то не такими. — Кроме того, ты никому об этом не расскажешь, и даже не заикнешься, а то… -…а то умрёшь самой, что ни на есть, мучительной и изощрённой смертью. — закончил за братом Фред. А потом встал и медленно подошёл к Малфою. И наклонившись к самому уху, прошептал. — Мы тебя убьём, если ты нас сдашь… — Хорошо. — голос Драко дрогнул, хотя тот попытался это скрыть, Вышло не очень хорошо. — А лучше, дай непреложный обед. Тогда, может и выйдешь отсюда живым. — произнёс, наконец, Поттер. Драко уже хотел начать возмущаться, но подумав, согласился. — А теперь, будьте так добры, выпустить меня. — Хорошо Драко, иди. — и Малфой вышел из тайной комнаты. А отойдя чуть поодаль, задумался о случившемся. Поттер и Уизли были другими. Но, что-то всё равно подсказывало аристократу, что помочь им стоит. Хотя бы потому, что самое интересное ещё впереди. Драко решил, что поможет этим троим. Но, как это обычно бывает, не только из-за благих целей, может он тоже получит свою выгоду. — В любом случае, стоит рассказать отцу о случившимся. — тихо произнёс Драко уже на подходе в гостиную Слизерина. — Чистая кровь. — назвал он пароль и прошёл в свою комнату. Сон, это единственное, что сейчас ему поможет переварить услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.