ID работы: 10128353

Я выбираю тёмную сторону

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 57 Отзывы 238 В сборник Скачать

5 (ред.)

Настройки текста
Малфой-менор — Что ты имеешь ввиду Драко? — спросил Люциус у своего сына. Сейчас, отходя от небольшого шока после истории Драко, ему не до конца верилось в то, что он услышал. — Я сам не знаю, что именно случилось там. Но Поттер перестал походить на себя. — Драко заёрзал на месте. — Скажем так, я лишь оказал им помощь. Повторюсь, то, что случилось уже в Гринготтс, я точно не знаю. Но эти троя выглядели… Другими. — Драко, ты точно уверен, что он тебе рассказал о проверке? — спросила его Нарцисса. Она сидела на диване, а рядом с ней устроилась Белла. Сейчас она не выглядела, как сумасшедшая, скорее как немного безумная. Но это присуще всем Блэкам. Рядом с диваном стояло чёрное кожаное кресло, в котором расположился некто, доселе нам неизвестный. Черноволосы красавец с красными глазами, лет 30 на вид, в дорогом костюме и с бледной кожей. Его плечи обвивала змея, которая преспокойно спала, совсем не обращая внимания на происходящее. Да, это был сам Тёмный Лорд вместе с красавицей Нагайной. — Род Розалиндов очень старинный. Их можно даже назвать своеобразной династией. Если, как ты утверждаешь Драко, Поттер принял этот титул, можно ждать безумие, похуже вашего, Блэковского. — начал рассказывать Реддл. — Их истребляли только потому, что боялись. Они были урождёнными магами крови. Последний Розалинд был убит двести лет назад, тогда подожгли родовое поместье. Оно сгорело дотла. Несколько тел, полностью сгоревших были обнаружены, проверять, хозяева это или нет никто не стал — по выражению лица Тома было ясно, что он усиленно о чё-то думает. — Стоит встретиться с Гарри Поттером лично. Если то, что Северу мне рассказала является правдой, то это меняет многое. Мальчика нужно держать сейчас рядом, он может помочь мне в этой войне. Старик решил создать своё оружие, чтобы избавиться от меня, но посмотрим, что он скажет, когда я сам использую Поттера против него. На секунду в комнате воцарилась тишина. Том думал, как правильно подступить к Гарри, чтобы тот помог ему. И идея пришла сама. — Северус, ты приведёшь мне Гарри Поттера вместе с братьями. — заключил мужчина. — Хорошо, я всё сделаю, мой Лорд. — спокойно ответил Снейп. Он встал со своего места и поклонившись, откланился через камин в Хогвартс. Ему нужно было придумать, как заставить троих ребят пойди за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.