ID работы: 10128380

История сильной волшебницы

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
MrFrenkis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейное рождество

Настройки текста
- Что случилось? - Спросила перепуганная Хоуп. - Может, у неё на что-то аллергия? - Предположил Лайелл. - На чеснок! - Спохватился Римус, пытающийся чем-то помочь Джули, которую выворачивало на изнанку. При чём, рвало её кровью, - Я могу чем-то помочь? - Кровь, - Слабо произнесла Джули, оторвавшись от тазика, принесённого Римусом минуту назад. Римус быстро всё понял и протянул Джули запястье, в которое та его укусила ещё в 1 ночь отношений. С тех пор мальчик, подливая вампирше кровь, резал себе именно это запястье. Наблюдавшие за всем этим, родители были в ужасе. Тем временем Джули, укусив Римуса, жадно пила его кровь. Казалось, она не остановится и убьёт его. Римус не пытался её остановить. Ему жизнь любимой девушки дороже собственной. Вот он уже побледнел, а после упал в обморок прямо рядом с Джули. Девочка только тогда опомнилась. Она отпустила руку Римуса, подскочила, проверила его пульс. О́н был очень слабый. - Что ты наделала? - Спросил Лайелл. Родители стояли рядом с детьми. - Я... Я не нарочно...- В слезах говорила Джули, - Я всё исправлю, - С этими словами девочка укусила себя в запястье и поднесла к губам Римуса. Минута понадобилась на то, чтобы он очнулся. Джули даже боялась, что выпила всю кровь, из-за чего Римус станет вампиром. Очнувшись, Римус спросил: - Дорогая, ты в порядке? "Невероятно, - Подумала она, - Он так меня любит, что волнуется за меня так, что даже первые слова после обморока был вопрос о моём самочувствии." - Я в порядке, любимый, ты как? - Беспокоилась Джули. - Норм. Все сели обратно за стол. - Так ты вампир? - Спросил Лайелл. Он не любил всякую нечисть, но не показывал этого. - Да, - Сказала Джули. - Видимо, это наша судьба, дорогой. - Сказала Хоуп, - Сын - оборотень, приёмная дочь - вампир. - Всегда было интересно, а кто тебя обратил? - Это невероятно, но сам граф Дракула. - Что? - Спросили в 1 голос Люпины. - Это правда. Мне было 36 лет. Я любила путешествовать и решила приехать в Трансильванию. Там я и встретила Влада Цепеша, который после получил прозвище граф Дракула. Он влюбился в меня, а я... Я всегда хотела стать бессмертной, и, узнав, что он вампир, согласилась с ним встречаться только для того, чтобы он меня обратил. Именно из-за моего поступка он и стал самым жестоким графом во всей истории Румынии. - Так ты корыстная? - Разочаровался Римус. - Была когда-то. - Ответила Джули. - А ты с ним сейчас поддерживаешь связь? - Поинтересовался Римус. - Он согласился остаться друзьями. - Подожди, - Не понял Лайелл, - Тебя обратили в 36, но выглядишь ты на 11. - Я лучший изобретатель среди вампиров. - Девочка достала зелье, возвращающее в детство, - это зелье помогает стать ребёнком и дожить до возраста обращения, после чего развитие остановится. Также я изобрела солнцезащитный крем, помогающий вампирам не сгорать на солнце. Люпины удивились. После обеда все разошлись по спальням. Джули с Римусом разбирали вещи. Они спали вместе в детской, в которую завезли ещё 1 кровать. На следующий день уже было рождество, которое они отмечали вчетвером. Хоуп пила Кровавую Мэри, на которую Джули всё время злобно косилась. - Что? Тоже хочешь выпить? - Спросил Лайелл, - Терпи, раз уж решила снова стать ребёнком. - Да нет, дело не в этом. Я просто ненавижу этот маггловский плагиат на нашу кровавую Мэри! - Что? У вас тоже есть? - Поинтересовалась Хоуп. - Тоже??? Это вампиры придумали! - В ярости сказала Джули, - А магглы название спёрли! У нас это кровь со спиртом, а у вас - водка с томатным соком! Название бы придумали своё! Они отмечали рождество: ели, пили, танцевали, запускали волшебные фейерверки, а ночью легли спать. Наутро дети проснулись, а рядом с их кроватями были пакеты с подарками. Через 2 недели ребята поехали Хогвартс. В Хогвартс-экспрессе они встретились с Джеймсом, Питером и Лили. Пока ехали, ребята общались, рассказывали, как провели рождество. Кто-то шутил, что Римус и Джули поженились из-за смены фамилии. Приехав, Джули позвала Лили и Римуса. - Друзья, я хочу вас познакомить со своей тётей!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.