ID работы: 10128380

История сильной волшебницы

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
MrFrenkis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живые куклы

Настройки текста
Ребята пошли в Гриффиндорскую башню. Они остановились перед портретом полной дамы. Римус хотел сказать пароль, но Джули его опередила: - Привет, тётушка Розита! - Друзья с удивлением посмотрели на неё. - Привет, Джули, - Разочарованно сказала полная дама, - Могла бы и почаще меня навещать. - Прости, просто времени нет, - Оправдалась Джули - Это мой парень Римус и моя подруга Лили. Ребята, это моя тётя Розита Гриффиндор. - Не может быть! - Воскликнула Лили. - Сестра твоего отца? - догадался Римус - Да, - Ответила Джули. - А с родителями ты как-нибудь общаешься? - Поинтересовался Римус. - Да, - сказала Джули, - Только никому не говорите. У меня есть воскрешающий камень. - 1 из даров смерти? - Догадался Римус. - Да, - ответила Джули. - А что это? - поинтересовалась Лили. - Почитай сказку о 3 братьях, - посоветовала Джули, - там есть волшебные предметы, в которые не все верят, но я-то знаю, что они существуют. Ещё немного поболтав, ребята зашли в гостиную, в которой происходила какая-то ссора. - Вы только подумайте, что Аурика делает, когда никто не видит! - смеялась старшекурсница. Аурику Джули узнала: она пела вместе с ней в хоре лягушек, правда была на 7 курсе. - Не смей никому говорить! - Злобно крикнула Аурика. - Она играет в куклы! Вы понимаете, в 17 лет! Многие засмеялись, но Джули, Римус и Лили даже не улыбнулись. Джули вообще не любила все эти маггловские стереотипы о том, до скольки лет можно играть в куклы. И зачем волшебники только переняли эти стереотипы? - Кэтрин, как ты могла? - Из глаз Аурики пошли слёзы, - Мы же были лучшими подругами! Джули вдруг захотелось утешить Аурику, и она знала, как. Вставая между ними, девочка сказала: - Не обращай на неё внимание. Пойдём со мной, я тебе кое что покажу. "Я ещё с малявками не тусовалась" - подумала Аурика, но всё же пошла. - Возьми своих кукол, - Сказала Джули, - Ребята, - Обратилась она к своим, - Ждите нас тут. Когда Аурика подо, девочки вместе пошли в Выручай-комнату. По пути они познакомились поближе. Несмотря на то, что Аурика на 7 курсе, она не знала о выручай-комнате, поэтому Джули ей показала, как туда попасть. Девочки зашли туда вместе, представив место, где можно поиграть в куклы. Джули сказала: - Я знаю 1 заклинание, - Сообщила Джули, - Оно может сделать кукол живыми. - Девочка взмахнула волшебной палочкой, и Аурикина кукла Барби вдруг сказала: - Привет, девочки, как вас зовут? Аурика удивилась. Не смотря на 7 курс, она не знала этого заклятия, потому что в школе его не проходят. - С помощью этого заклинания куклы могут говорить, думать и ходить, как обычные люди. - Почему я об этом не знала? - Это заклинание создала я. Возможно, его в школе не изучают, потому что детям в 11 лет куклы уже не интересны, а самим детей, которым это было бы интересно, рожать ещё рано. - Объяснила Джули. - Можешь меня научить? - Конечно! Девочки стали тренироваться. Через месяц у Аурики уже всё получалось в совершенстве. Как оказалось, большинство Аурикиных кукол было бумажными. В последний день занятий Джули сказала: - Что ж, я знаю твой секрет. Будет справедливо, если я расскажу тебе свой. - О чём ты? - На самом деле, заклинание я придумала 2 года назад. Несмотря на то, что я выгляжу на 11, мне 970... - Джули рассказала Аурике ту же историю, что и когда-то своей новой семье и Лили. - Ничего себе! - Воскликнула Аурика, - Вот бы и мне стать бессмертной! - Тут есть свои нюансы, - Предостерегла Джули. - Я знаю. Прости, я раньше считала тебя малявкой. - Я знаю, - улыбнулась Джули, - ты не любишь детей. - Откуда ты?.. - Всё просто - я читаю мысли! - Похвасталась Джули. - Ух, ты! - Снова удивилась Аурика. - Но это не единственная моя способность. Ещё я вижу будущее. - Тогда скажи, моя подруга станет прежней? Заглянув в будущее, Джули ответила: - Вижу, что с Кэтрин Тровер вы больше лучшими подругами не будете. - Я так и думала, - махнула рукой Аурика, - ты лучше неё. Как насчёт того, чтобы мы стали лучшими подругами?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.