ID работы: 10128386

Брось курить,если хочешь жить

Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тихий стук в кабинет.Из-за двери выглянула голова.       — Дарова…       — Здравствуй, Энджел, — не подняв головы произнесла девушка, будничным тоном.       — Я тут решил… Раз уж я тут остаюсь…и ты не против этого, не могла бы ты помочь мне с вещами которые остались у меня в отеле?       — Конечно.Когда пойдем?       — Давай лучше сейчас.       — Хорошо, только подожди немного, мне нужно кое-что проверить, — демоница откатилась от стола, подойдя к шкафу со стопками бумаг.Достав три папки разных цветов, она кинула их на стол.       — Это что?       — Красная — особо опасное оружие.Синия — гранаты, бомбы.Зеленая — мечи, кинжалы и другое.Это категории продаваемого оружия.       — Вау, круто.       — Ладно, пойдем.

***

      Дорога составила не меньше пятнадцати минут.Край Ада был практически заброшен.Но посреди всей этой пустоты, стояло здание.Достаточно большое, с огромное вывеской: Отель Хазбин.       — Тут? А…помню…       — Да.П-погоди, — Даст внимательно посмотрел на девушку выходящую из машины, — Ты чего это, со мной пойдешь?       — Да, мне нужно поговорить с владельцем.       — Хорошо…       Энджел нажал на кнопку звонка.Дверь моментально раскрылась.       — Энджел! Где ты был! Ты в порядке? А это… — Чарли обеспокоенно крутилась вокруг паука, — здравствуйте…       — Привет Принцесса, мне тут…       — Здравствуйте, Вы Чарли? — холодно спросила дьяволица.       — А…д-да, а Вы…?       — Асура Шах-Мат.       — Шах-Мат?! — сероволосая девушка выбежала из-за угла комнаты, подставив копье к горлу она зло прошипела, — Что тебе надо?!       Пальцем убрав острие копья Асура спокойно произнесла:       — Мне нужно поговорить с Мисс Чарли.       — Конечно, давайте.       — Энджел можешь идти.       Пройдя в гостиную Асура села на диван.Отказавшись от напитков, дьяволица сразу перешла к делу.       — Итак Чарли, я Асура Шах-Мат, я высший демон.       — В-высший…?       — Да, но как я узнала Вы выше меня, на несколько рангов…       — Я…я…никто об этом не знает… — девушка опустила голову.       — Не беспокойтесь, это не к чему.Я хотела поговорить на счет Энджела.       — А что с ним? — спросила Чарли.       — Он находится в крайней опасности, поэтому я пришла забрать его.       — Что? — потрясенно спросила принцесса.       — Видите ли…       Дьяволица спокойно все разъясняла, под шокирующие вздохи Чарли.Когда рассказ был закончен Асура добавила:       — Я хочу что-бы Энджел был в безопасности, нечего более.       — Я понимаю, н-но…здесь он тоже в безопасности…наверное… Да и к тому же он единственный клиент нашего отеля…       — Вы расстроены? — немного удивленно спросила девушка.       — Я? Ну…есть такое…       Закусив губу Шах-Мат внезапно выпалила:       — Может… — её секунду назад холодный голос, дрогнул, — я буду Вашим вторым клиентом…?       — Что? — Чарли резко подняла голову, её глаза наполнились слезами, а губы дрогунли в хрупкой улыбке, — Ты и вправду? — она приблизилась к девушке, взяв её ладони в свои она радостно крикнула, — Я только за!       Асура в замешательстве быстро пришла в себя, её губы мягко улыбнулись.       — Аластор! Здравствуй Аластор! — Чарли подбежала к радио демону, — Смотри, это наш второй клиент.       — Кто же это… — Аластор с фирменной улыбкой подошел к Асуре.       Она встала с дивана.Оба демона стояли в метре друг от друга.Два глаза алого цвета прожигали друг-друга взглядом, безумная улыбка и расслабленные губы.       — Здравствуйте, здравствуйте! Я Аластор, радио демон.       — Здравствуйте, Асура Шах-Мат.Высший демон оружия, — холодный тон голоса вызывал мурашки по телу.       — Как приятно… — с ухмылкой произнес Аластор.       Атмосфера между этими двоими была напряжённая.       — А точно ли Вы уверены в этой мадам, Чарли? — не отводя взгляда спросил мужчина.       — Да…       — А то вдруг убить нас пришла?       — Пришла бы я с такими намерениями, Вы бы сейчас все лежали мертвые.       — Это ли не угроза? — склонив голову немного набок спросил Аластор.       — Не люблю угрозы, — спокойно произнесла Асура.       Из их тел начал исходить цветовая атмосфера.Из Асуры темная, черная и вязкая, а у Аластора словно кровь, алая и такая же липкая.       — Всё, всё! Стопэ! Хватит хуйней заниматься, я уже пришёл, — крикнул Даст держа в руках сумку и маленького поросёнка.       — Прости Энджел, — сказала Асура убрав свою тень, — Мы заедем к Вам, но где-то через неделю.Мне нужно собрать вещи.       — Зачем? — подняв бровь спросил Даст.       — Я тоже…буду исправляться.

***

      По пути на базу Даст уговорил девушку зайти в бар и отдохнуть.       — Зачем мы пришли сюда если у меня есть бар?       — Нужно отдохнуть, а ты придешь и будет опять в своих бумагах.На, — он дал её бутылку рома, — Заметил что ты не равнодушна к рому.       — Спасибо.       — А как ты умерла?       — Погибла во время бомбардировки.Честно не помню детали, да мне и не интересно.       — Ясно…       — А ты?       — Передазировка…       — Понятно.       Спустя два часа Даст начал нести всякую чушь.Асура же молча слушая его бред, пила сок.       — Понимаешь…я…ха-ха! Я вот…такой…хех…спросишь мне когда ни будь хотелось ебаться с женщиной? ХА…ни-ко-гда! Но…к тебе…хах, меня так…и тянет.Зачем ты тогда меня поцеловала? Зачем спасла тогда от… Вэла? Ты…       Он резко развернулся.Спрагнув со стула он прижался к ней, она же молча облокотилась на барную стойку.       — Энджел? Ты…       Не успев договорить, паук прижался к её губам.От поцелуя у Даста закружилась голова. Ведь от неё так сладко пахло духами, а её губы были такими мягкими и нежными.       Как только он отстранился, она спросила:       — Разве тебе не нравятся парни?       — С тобой, мне кажется что это не правда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.