ID работы: 10128386

Брось курить,если хочешь жить

Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Думаю ты пожалеешь о своих действиях, — спокойно взглянув в его пьяные глаза, Асура встала из-за барной стойки.       — Прошу не уходи! — схватив ту за руку Энджел попытался ее остановить, — П-прошу…не брос-сай… Постояв в такой позе несколько секунд, дьяволица повернулась к бармену с вопросом:       — У Вас тут комнату снять можно?       — Конечно, за три часа тридцать баксов.       — Пойдет, — выложив деньги, она взяла за руку паука и повела за собой.       — К-куда ты меня ведешь? — зайдя в комнату, девушка развернулась.       — Хочешь проверить, нравлюсь ли тебе я? Или же это действие алкоголя и ужасного обращения твоего прошлого босса? Я не верю в такую штуку как любовь, Энджел.Я не верю что могу понравится тебе.       — Но это так…       — Нет! Энджел пойми! Твои чувства фальшивы! Мы в аду! Ты пьян! В конце концов, ты куришь эти чертовы сигареты от Валентино, — впервые она повысила голос.Но в ее глазах наконец отыгралась доля эмоций и это не злость или ярость, это печаль, и отчаяние.Развернувшись она подошла к окну.       — Н-но… Асура…я не курю их уже с того момента как пришел к тебе… Голова Шах-Мат поднялась.Она оглядела ночной ад.В отражении стекла она увидела невинное лицо Даста.       — Ты не курил?       — Нет.Я ведь обещал тебе… И Асура не смей говорить что мои чувства фальшивы! Я могу доказать!       — И как же? — повернувшись к парню, Шах-Мат задала вопрос.       — Допустим что так, — резко сократив между ней расстояние, Даст прижался к желанным губам.Обхватив ее лицо ладонями, нежно и чувственно стараясь не причинять ей дискомфорта.В этот раз на простых соприкосновениях губами не обошлось, почувствовав что девушка открылась он просунул язык.Закончив они взглянули друг на друга.       — Ну как?       — Думаю это было не плохо, — подняв парня Асура нежно положила того на кровать.После чего сразу перешла к ласке ключиц, плеч и торса.Даст же прогибался на встречу её поцелуям.Оседлав Энджела Асура мигом сняла рубашку и кинула на пол, после чего Дасту открылся прекрасный вид на грудь девушки.Дикое желание поцеловать снесло голову.Резко повалив девушку на спину он удержал ее руки над головой.       — Скажи, ты актив? — запыхавшись прохрипел он.       — Я универсал.       — Можно тогда я…?       — Даст, — поцеловав того в лоб, она ответила, — Можно. Услышав сигнал он провел языком по ее грудям и рельефам форм.Поспешно сняв бюстгальтер с сексуального тела, он впился в ее затвердевшие соски.Нервный стон и прогиб. «Мне кажется я влюбился в это тело» — пронеслось в голове у паука. Его теплое дыхание, скользившее по коже, отзывались жгучими волнами возбуждения.Он целовал Асуру вдоль и поперек, девушка же в ответ зарылась в волосы Даста.Стащив с той брюки он резко раздвинул ее ноги, поднявшись к ее лицу Энджел впился в губы Шах-Мат, одновременно проводя по влажной ткани белья что скрывало чувствительные места.       — Энджел, ты все еще уверен? — взглянув тому в глаза спокойно спросила Асура.       — Детка, я хочу слышать только твои стоны, — ответил паука обворожительно улыбнувшись.       — Так значит, — прикрыв глаза произнесла девушка.После чего внезапно перевернула того нас свое место, — Я передумала, хочу быть активом.И теперь я хочу слышать твои стоны, — внезапный поцелуй и в ловких руках Асуры уже были стянуты шорты паука.Лицо паука наливается кровью, он краснеет, — Что же ты краснеешь, секунду назад ты был смелее.       — Этот исход событий я не видел, — с полустона высказался Даст.Нижнего белья, спустя мгновение на нем не оказалось.Освободившись от такой надоедливой пытки из ткани, возбужденный член парня судорожно дрожал в ожидании ласки.Даст же облизывал пересохшие губы и издавал невнятные звуки.Они перевернулись. Энджел развёл ноги Асуре, согнул в коленях и начал грубо заходить.Девушка же закрыла глаза и откинула голову, закусив губу она смяла в кулак простыни. Заходя с каждым разом, во влагалище было все уже и уже.Что безумно возбуждало парня как никогда раньше.С каждым заходом он впивался в ее губы и устало стонал в рот, а руки блуждали по ее грудям и телу.Так могло продолжаться хоть вечность, но с каждой лаской силы уходили.Наконец дойдя до кульминационной точки, оба обессиленно повалились на мятую простынь, которая кажется уже намокла.       — Пора заканчивать Даст, — встав с кровати произнесла Асура.       — Ты поверила? — спросил паук, расслабленно располагаясь на кровати.       — Во что?       — В мои чувства.       — Это был секс Энджел.       — Да, но для меня это был лучший секс в жизни на аду и на земле.       — Я рада за тебя Энджел, но мне пора идти. — оставив парня одного в номере, Шах-Мат скрылась за проемом двери. Перевернувшись на спину, Даст тяжело вздохнул.Глаза невольно наполнились слезами.       — Почему я снова страдаю из-за босса… — всхлипывая спросил Даст, в ответ чему получил молчание.

***

      — Здравствуй Энджел Даст.       — Оу… Форд верно? Даров.       — Я вижу по Вашему лицу что, что то не так.Что-то случилось? — обеспокоенно спросил черт.       — Да.Скажу честно, я люблю Вашего босса.       — Так вот в чем дело… — мягко улыбнулся старик. — Я расскажу тебе одну история юноша. POV Форд.       — Начнем с того что ты совсем не знаешь нашего босса, молодой человек.Только близкие ей мертвецы знают о ней правду.Когда то давно, много тысяч лет назад был рай.Да он и сейчас есть.Вообщем.В раю были ангелы, один из них наш правитель: Люцифер Морнингстар.Скажем так, у Люцифера была сестра, и звали ее Азраэль Морнингстар.Она была ангелом смерти.Азраэль была любимой сестрой Люцифера, но после восстания Люцифера, Бог сослал его в другой мир.Тем самым он создал Ад, куда падали грешные души.После исчезновения Люцифера, Азраэль обозлилась на отца и решила вознести подарок земле.Людям что живут на земле.Болезнь, чуму и смерть.Возненавидев людей она отдала чувства и эмоции, ради расплаты над ничтожными людишками, что так любит ее отец.Из-за чего войной пошла на семью, убив несколько тысяч войск.Но не справившись с громом отца, поплатилась адом.Азраэль Морнингстар, это Асура Шах-Мат.       — Чего блять?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.