ID работы: 10128386

Брось курить,если хочешь жить

Гет
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с тех пор как Даст признался ей. С тех пор его желудок перестал воспринимать какую либо еду, а ее холодность в его сторону, убивала паука. — Только ты меня понимаешь, да малыш? — поглаживая животик свинки, произнес Энжел. — Мистер Даст, госпожа позвала Вас в кабинет. — открывая дверь номера, произнес Чарльз. — Асура? — встревоженно вскочил парень. Паук с трепетом в груди, медленно зашел в кабинет. Асура сидела за коженным креслом перечитывая документы, разбирая папки, что лежали на столе. На ее переносице располагались очки. — Я пришел. — недовко произнес Энжел. — Я разобралась с этим…ну…как там его… — она подняла глаза на паука, — ну твоего бывшего. — А…Валентино… — разочаровано произнес паук. — Да, точно. — снова опуская голову в документы. — Забыла просто как его имя. — Я правда благодарен тебе, но Асура я… — Ничего не говори, Энжел. Парень запнулся, но нарастающая злоба ответила: — Я хотел сказать, что Валентино не мой бывший. «Какого черта, она даже меня не хочет слушать?» — А…вот оно как. Ладно. — холодно произнесла женщина. «Как отрезала.» — Твою мать Асура, выслушай меня. — вскрикнул парень нахмурившись. — Зачем ты так поступаешь? Зачем? Демон молчала. Она будто не замечала паука, что пытался достучаться до нее. Её холодный взгляд сколзил по буквам и единственное, что сорвалось с ее уст: — Ты можешь уходить. — Что? — Что слышал. Я разобралась с Валентино, теперь ты свободен. Иди куда хочешь. — Ты гонишь меня? — Да. — ответила демон, кинув бумаги на стол. Наконец обратив внимание на парня, Асура встала из-за стола. — Уходи Энжел. Тебе здесь не место. — Ч-чего? Ты что такое говоришь? Я ведь…я не хочу уходить… — шепчет Даст. — А я хочу. Прекрати, пожалуйста, этот цирк. — Какой цирк, о чем ты? — С любвью этой твоей. Не впутывай меня, прошу. — на мгновение лицо Шах-Мат прониклось мольбой и жалостью, но почти сразу она вернула бывалую строгость. — Я не желаю в этом учавствовать. — Что? Кто тебе такое сказал? — ошеломленно спросил Даст. — Валентино. — Чего…? — Ты тоже ему признался, ведь так? Так же как и мне. — опираясь на стол, ответила Асура. — Что? Нет, ну тоесть да, но… — Тоесть ты признался ему. — Нет! Тоесть да… — Вот видишь. — закатывая глаза, цыкнула демон. — Да блять! Подожди ты. Чего ты ведешь себя как маленькая? — проворчал Даст. — Не маленькая я. — надулась женщина. «Что за…» — пронеслось в голове у паука. — Ты ведешь себя…не так как раньше… — удивленно произнес он. — Твои эмоции… — Что? — опешив спросила Шах-Мат. — Ты сейчас словно ребенок дуешься. — умилился парень. — Иди нахуй. — А сейчас злишься? Искренне? — восторженно вскрикнул паук. — Ты такая милая! — Да я злюсь! И я не знаю почему, злюсь на тебя, на себя, я не понимаю! — Во-первых Асура, я правда признался Валентино, но! — произнес он акцентируя на последнем слова, пытаясь утихомирить демона. — Это было сто лет назад. Я…и вправду когда-то был влюблен в него…но…я доверился и…оказался обманутым. Так появился шлюха Даст. — разочарованно произнес паук, не желая смотреть в глаза любимой. — Я правда люблю тебя…и теперь я пытаюсь принять то, что это не взаимно, но… Подняв глаза на демона Энжел дрогнул: — Ты чего это? — испуганно пролепетал он. Перед глазами, тряслась разъяренная Асура. — Нужно было убить этого выродка, ублюдок нахуй. Сука, чтоб его выебали во все дыры, уебан конченный. — ворчала женщина разминая кулаки, в то же время ходив туда-сюда по комнате. — Асура…? Ты зла? — удивился Энжел. — Конечно. — женщина повернулась. — Как он посмел? Ты ведь любил его! — подойдя к пауку, она схватила его за плечи и процедила. — Хочешь, я убью его? — Т-ты чего, Асура! — вспыхнул паук. — Все это в прошлом, правда. — ответил он беря ее руки в свои. — И чего это ты так из-за меня злишься? — усмехнулся Энжел. — Стапэ…ха-ахаха! А может у тебя есть чувства ко мне? Ааа? — ухмыляясь паук, приблизился к лицу любимой. На секунду она замерла. — Я не знаю… — Ч-ЧЕГО?! Тоесть возможно есть? — с надеждой спрашивал парень, хватая ее ладони крепче. — Может быть… — пытаясь спрятать лицо, ответила Асура. — Может быть у меня есть чувства к одному пауку…по имени Энжел Даст… — шептала она. — ААААААА!!! Твои эмоции! Они есть! — всрикнул парень подхватывая женщина на руки. — И Энжел Даст это я! Я! — паук улыбнулся. Глаза Шах-Мат удивленно расширились. — Конечно ты, а кто еще то? Хватая ладонями радостное лицо парня, демон прикоснулась к его губам в поцелуе. Мгновенно среагировав паук вспыхнул, но почти сразу ответил. — Кстати, я знаю, что сестра Люцифера… — ухмыльнулся паук. — Знаешь? — Да. А теперь, моя королева, пройдем в спальню? — рассмеялся Даст, прижимая тело возлюбленной. — Хм… — демон наигранно задумалась. — Думаю, работа подождет. — улыбнувшись сказала Шах-Мат. Паук оцепенел. — Твоя улыбка — прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.