ID работы: 10128387

Attack on Titan reaction/ Атака Титанов реакции.

Гет
PG-13
В процессе
342
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог. Первое впечатление. Знакомство.

Настройки текста
Заметка для читателя(!). Т/и- твое имя. Т/ф- твоя фамилия. Реакция происходит самого начала аниме. События никак не связаны с аниме. Эрвин Смит: Главнокомандующий видел твои способности, и считает тебя сильным бойцом, но ленивым. Считает то что можешь превзойти самого Капитана Леви, если не будешь лениться. Будет огорчён, если ты умрёшь, так как он строит большие планы на тебя. Перед твоим приездом, главнокомандующий, сильно нахваливал тебя. -Рад встречи, солдат Т/и. Ханджи Зоэ: Она с нетерпением ждала встречи с тобой, так как Эрвин много раз говорил о тебе, и ей было интересно из-за чего тебя нахваливали. Ты ей показалась миленькой, и жизнерадостной. Была очень удивлена когда ты выслушивала её рассказы про титанов. -Т/и, а не хочешь ли послушать МОЙ рассказ про титанчиков?- спросила Зоэ с сумасшедшей улыбкой. -С радостью майор Ханджи!- сказала с улыбкой на лице Т/и. Леви Аккерман: Его очень злило когда тебя нахваливали. А когда ты попала в отряд Капитана Леви, он вообще был в бешенстве. Считал тебя ничтожеством когда ты не убиралась (ведь уборка- это святое) Также считал тебя никудышным бойцом, хотя Эрвин говорил обратное. Но позже поменял своё мнение к тебе, но все равно презирает за то, что ты ленивая. -Т/ф, ещё раз будешь лениться, убью тебя. -Не могу обещать, Капитан Леви- с улыбкой произнесла Т/и. Эрен Йегер: Он в отряде Леви, поэтому вы быстро сдружились, так как он тоже состоит в этом отряде. Первое впечатление было хорошим. Просит тебя потренироваться с ним. Если ты умрёшь, будет винить себя, ведь он не смог защитить тебя. Он стал тобой вдохновляться. -Т/и, давай потренируемся?- сказал Эрен, подходя к тебе. -А?...прости, я не могу. Капитан Леви опять заставляет меня убираться. -Оу. Хорошо, тогда в следующий раз. Армин Арлерт: У него мозги, у тебя сила...Прекрасный дуэт! Нет, не то чтобы ты была накаченным качком, не имея мозги, НО ЭТО ПРАВДА МИЛО. Ваши с ним отношение, как брат с сестрой. Любит почитать с тобой книги, также любит твою компанию. Вы можете уснуть читая книгу. В первое время Арлет стеснялся тебя, и даже боялся находиться рядом с тобой, но он всё-таки поборол стеснение. Хотя у него все равно лицо красное, когда находится рядом с тобой, и тебя это смешит, поэтому не раз использовала это против Армина. -Эм...Т/и, давай почитаем книгу вместе? - к тебе подошёл весь красный Арлет. -М? Ах. А почему ты такой красный, Армин? М?- сказала Т/и с ухмылкой. -Ах (!!!). Прости, Т/и, мне нужно идти.- Арлет ринулся убегать от Т/и -А как же книга? Жан Кирштайн: Ты показалась ему холодной на первый взгляд, но познакомившись поближе, вы стали лучшими друзьями. Он может над тобой подшутить, ты можешь над ним поиздеваться...идиллия. Частенько его бьешь, чтобы не доставал Эрена, после этого он в шутку обижается -АЙ!...- Громко закричал Жан, после того как Т/и ударила его по голове, своим кулаком.- За что? Что я опять натворил?! -А нечего было приставать со своими шутками к Йегеру. -Но он первый начал! -Ах...ну что за дитё.- говорит Т/и, массируя свой висок -Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.