ID работы: 10128387

Attack on Titan reaction/ Атака Титанов реакции.

Гет
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Т/и очень умная.

Настройки текста
Эрвин Смит: Физическую силу имеешь, мозги, тоже при тебе... Не солдат, а чудо! Главнокомандующий не редко прислушивается к твоим словам, насчёт тактики в бою и стратегий. Эрвин Смит хочет использовать тебя так и в вылазках, так как ты отличный боец так и в разработках тактик, стратег. В один раз, твой план помог спасти множество человеческих жизней. Он доверяет тебе также, как и Капитану Леви, и иногда, Капитан Леви бесится по этому поводу. Везде таскает тебя с собой. Он и правда ценит тебя как солдата... Хотя, может и не совсем солдата. Ханджи Зоэ: Частенько помогаешь ей с опытами с титанами, поэтому не раз ночевала в лаборатории Ханджи. Гордится тем, что в разведотряде есть такие умные люди. Ты уже привыкла слушать её рассказы про титанов, и местами это даже интересно. По словам Ханджи, если бы не ты, то тогда человечеству пришел конец, так как ты всегда предлагаешь идеи. Хотя и немного безумные идеи конечно..., но они помогают человечеству. Ханджи хочет чтобы ты перешла в исследовательский отряд, и ушла из элитного отряда. Она до сих пор удивляется от тебя, ведь ты слушаешь ее лекции про титанов. Хочет чтобы ты умственно развивалась, и надеется, то что с твоим мозгом, им всё-таки удастся спасти человечество. Леви Аккерман: - Закрой рот, очкастая, она в моём отряде и я ее капитан, так что я не отдам тебе её. - сказал грозно капитан Леви. - Ну Левусь, ты пойми. Она имеет ШИКАРНЫЕ мозги, и ее место в исследовательском отряде! А ты просто держишь её и не даёшь ей развиваться,А ОНА, МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЖЕТ СПАСТИ МИР! - Не дождешься. - Ах! Я все Эрвину расскажу, ты, старый девственник! - сказала Ханджи, захлопнув дверь кабинета Леви. Ну... Можно сказать то что это их обычный диалог с появлением тебя в разведотряде. Дело в том, что ты сильная девушка, но и ещё и умная. Капитан Леви считает то что ты должна использовать свои физические умения, а Ханджи думает ты должна помогать науке. Твой мозг иногда мешает Аккерману, ведь некоторым парням,  нравятся умные девушки, и Капитану приходится шваброй их отпугивать от тебя. Леви много раз говорил, чтобы ты не совращала новеньких кадетов своим умом. По словам капитана, ты бы стала прекрасной женой, но к сожалению или к счастью ты до ужаса ленивая, и из-за лени частенько не убираешься. В конце генеральной уборки капитана, ты убегаешь от капитана. Ведь ты ничего не сделала. Ему нравится то что ты соображаешь. Эрен Йегер: Раньше, при присутствие тебя, чувствовал себя не в своей тарелке. Ведь ты намного лучше думаешь и соображаешь, и из-за этого чувствовал себя неловко находясь с тобой. Но позже ты заметила, то что Эрен пытается избегать тебя и твоей компании. Тогда ты и поняла почему он ведёт себя странно. Находясь с ним, ты пытаешься не использовать заумные слова и т.д. Всегда восхищается тобой, ведь ты как блестящий бриллиант, который попался в разведотряд. Учишь его орфографии. Армин Арлерт: Он как и ты, ходит вместе с главнокомандующим, ведь ваши планы, стратегии близки к идеалу. Армин любит слушать твои рассказы. Арлет любит с тобой соревноваться (дружеское соревнование), ведь так, он тренирует свой мозг. Часто просит у тебя советы, не важно какие... По поводу стратегии, жизни или мелочам. Н е важно. Просто он любит тебя слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.