ID работы: 10128387

Attack on Titan reaction/ Атака Титанов реакции.

Гет
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Т/и пропала на неделю.

Настройки текста
Примечания:
Эрвин Смит: Он не заметил твою пропажу, ведь у него есть и другие дела. Ханджи Зоэ: СИЛЬНО ВОЛНОВАЛАСЬ. Ведь ты одна слушаешь её бред о титанах. Ну и ещё ты её подруга, хотя звания у вас разные (капитан и подчинённый). Можно сказать то что она самой первой заметила, то что ты пропала. Всю неделю она волновалась за тебя, и жужжала про твои поиски почти каждую секунду. И из-за этого, у разведотряда появилась еще одна мотивация для быстрого поиска. Когда ты всё-таки нашлась не отпускала тебя из объятий целую неделю. Леви Аккерман: Вроде бы ты пропала, а вроде бы и нет. Дело в том что когда узнали о твоей пропажи, Леви без приказа, самоизвольно взял УПМ и полетел на поиски тебя. Через 20 минут прилетел с тобой в штаб. Оказалось ты просто гуляла по городу... всю неделю, почти бухой. Когда узнал о твоей пропаже, на его лице не дрогнул ни один мускул. Он просто взял и нашёл. Ах! Конечно! Капитан Леви заставил тебя почистить конюшню. Это твоё наказание за то, что ты ушла не предупредив своего командира... Он знал то что ты всегда влезаешь в неприятности и даже привык к этому, и поэтому вот. Эрен Йегер: Он места себе не находил. Ведь ты одна из немногих людей, которые не отвернулись от него в трудную минуту. Когда узнал то что ты пропала, хотел в одиночку отправиться за тобой, но Армин в последний момент остановил его, да и Микаса его бы не отпустила. Был рад когда ты вернулась целой и невредимой. Армин Арлерт: Он знал где ты находишься, ведь ты его предупредила... Хотя нет. Он вынудил тебя рассказать куда ты идёшь. Дело в том, то что Армин иногда ведёт себя как мамочка. А может быть даже как Яндере-мама. Он за тебя сильно волнуется, и иногда это раздражает, но всё-таки ты благодарна ему за заботу. Жан Кирштайн: Ты пропала, а он не заметил. Жан, по натуре очень не постоянная личность. Иногда пофигист, а иногда любящий друг. Даже у беременных женщин не бывают такие резкие перепады настроения, как у Жана. В общем. Он не знал то что ты пропала, так как караулил Микасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.