ID работы: 10128387

Attack on Titan reaction/ Атака Титанов реакции.

Гет
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Леви Аккерман.

Настройки текста
Каково быть женой Леви Аккермана. Статус: Капитан и капитан. Плюсы быть женой Леви Аккермана: +Так как вы одного звания, вы частенько вместе заполняете документы. Он, сидит с лицом кирпича, а ты, никак не можешь перестать ржать с него. Хоть у него и немного злое личико, но оно милое. И это его злит, так как не можешь сосредоточиться на работе. +Можешь обнимать его, но только тогда, когда вы наедине. При людях ненавидит показывать ваши отношения. Если кто-то увидит вас обнимающихся, самолично вырвет глазные яблоки очевидца. Ведь ваши отношения для него самое сокровенное. +Всегда находитесь рядом. +Можешь без разрешения брать его чай. Он так же купил тебе собственную кружку. Ещё он часто заваривает тебе чай. Чаще всего вы используете сорт зелёного чая, ведь вашим нервным клеткам нелегко даётся жить в этом мире. +Вы с ним редко ссоритесь. Обычные девушки имеющие отношение, любят истерить на ровном месте. И причины могут возникать из таких тем как: -"Почему ты пришёл с работы так поздно? Изменяешь мне?!" Это типичная начало ссоры. Леви тоже думал так, то что отношения не к чему. Морока ещё та. Но вдруг ты свалилась на него. Ты как капитан разведотряда, понимаешь чувства Аккермана. Вылазки, отчёты и быть очевидцем множество смертей. Тебе знакомо такое чувство. И ты его понимаешь как никак. Пытаешься поддержать его и не доставать. И вот... Самое кирпичное лицо на районе, самый хладнокровный человек, встречается с тобой. Он рад то что встретил понимающего человека. Тебя. +Только ты смеешь видеть его таким, какой он есть. Ты единственный человек который видел его: разбитым, грустным, счастливым. Ты даже видела как он плакал и улыбался(!!!). Минусы: -Убираться, убираться ещё раз убираться. Он сумасшедший, который помешан на чистоту. Если не так вымоешь пол, даже и не посмотрит то, что ты его жена, и заставит тебя перемыть. -Ему приходится заполнять эти бесячие бумажки. А ты как любящая жена волнуешься о нем. Поэтому ты решила так... Закончив со своей работой, сразу же идёшь к нему, чтобы заполнить бумажки вместо него. Раньше был против того чтобы ты выполняла все за него, но ты постоянно говорила то что ты быстро пишешь и к тому же не устаешь. Поэтому с 100 попыткой он всё-таки дал свое разрешение. Хоть тебе и самой ломит заполнять их, но ради своего любимого можно и потерпеть. -Самый главный минус это большая разница в росте. Дело в том, то что ты больше похожа на свою матушку, а она очень-очень высокая для женского пола. И в общем, у Леви рост 160, а у тебя 170. Неудобно конечно, но вам плевать. -В чём же плоха работа в разведотряде? В том что каждый день это неизвестность. Будто бы пропасть в которую ты каждый день падаешь. И неизвестно, выживешь после падения или нет. Сегодня ты жив, а завтра твоё тело будет разорвано титанами... Вы с Леви волнуетесь друг о друге. Ведь завтра вы можете уснуть вечным сном. Ваша любовь, такая сильная, но и в тоже время очень хрупкая. Знаете... Вы похожи на лебедей. Ведь когда половинка партнёра погибает, второй не выдерживает эту боль и разбивается насмерть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.