Глава 12
29 января 2021 г., 15:48
— С Наступающим, - выдавив из себя улыбку, не совсем искренне произнёс я. — Я хотел бы выписать чек, - гоблин покосился на меня, поправив тонкие очки на крючковатом носу.
— А-а, Мистер Поттер, - растянул он на свой привычный манер. — Снова занимаетесь благотворительностью? - как-то издевательски выдохнул банковский служащий.
— Благотворительностью? - непонимающе произнёс я, с каждой секундой чувствуя себя все более и более некомфортно под изучающим взглядом гоблина Гринготтса.
— Интересный Вы выбрали способ для поддержания анонимности, - все больше запутывая меня, бубнил служащий, копошась в ящичке своего стола.
— Анонимность? Благотворительность? О чем вы?
Начинается!
За это я просто ненавидел походы в Гринготтс - эта совершенно глупая мистическая манера общения его служащих каждый раз приводила меня в бешенство. Но оставалось только терпеть - других доступных способов поздравить бывшего слизеринца с очередным праздником, ненароком напомнив о том, что я всё ещё с нетерпением жду его появления в Лондоне, просто не было.
— Человек, на имя которого Вы выписываете чеки, каждый из них отправляет в благотворительный фонд Магов и Волшебниц, пострадавших от насилия. Умно, Мистер Поттер. Очень умно, - гоблин вцепился тонкими пальцами в края стола, внимательно всматриваясь в мои глаза сквозь стекла очков, словно пытаясь найти ответы в глубине моих зрачков.
Я не помню, как оказался на улице, согнувшийся напополам и пытающийся привести себя в чувство. За весь этот год Драко не обналичил ни одного моего чека! Почему?
— Дружище, вот ты где! А мы везде тебя ищем, - Рон выплыл из-за угла, придерживая Гермиону за талию.
— Мне нужно найти Драко Малфоя, - в каком-то беспамятстве выдохнул я. — Мне нужно в Министерство! Сейчас! - Гермиона вцепилась в мои плечи, заставив посмотреть ей в глаза.
— Гарри! Гарри! - она щёлкнула перед моим лицом пальцами, — Сегодня Рождество, помнишь? - я чувствовал, как меня начинает колотить - то ли от холода, то ли от нервов, то ли от всего сразу.
— Мне нужен экстренный отдел. Мне нужно знать, что у него всё хорошо! Просто узнать, что он жив и здоров! Гермиона, прошу.. Рон! - я умоляюще уставился на друга, — Хоть ты ей скажи! - гриффиндорец потупил взгляд, безразлично пожав плечами.
— С чего вообще эта паника, Гарри? Тебе что-то сказали в банке? - я коротко кивнул, пытаясь собраться с мыслями.
— Сказали, что он не обналичил ни одного чека. Что все деньги отправляет в какой-то благотворительный фонд.. - Гермиона сердечно улыбнулась мне, как-то странно взглянув на меня из-под опущенных ресниц.
— Так это ведь прекрасно. Значит, с финансами у Драко Малфоя всё более, чем хорошо! - я почувствовал, как от слов подруги паника внутри начала потихоньку угасать.
— Но.. - Рон с Гермионой подхватили меня под руки, поволочив за собой.
— Но нас уже заждались на рождественском балу, дружище! - весело сверкнув глазами, произнёс Рон.
— И даже не надейся в этом году с него сбежать! - вторила ему Гермиона, заставив меня растянуться в ломаной улыбке.
Секунда - и я чувствую аппариционный рывок, выбрасывающий нас аккурат к высоким позолоченным воротам. Внутри странно покалывает - мысли о бывшем слизеринце не отпускают меня ни на мгновение. От них не избавляют ни вспышки колдокамер, ни зачарованный снег, опадающий на плечи, ни яркая иллюминация, бьющая по глазам, ни огромная елка, украшенная плавающими свечами.
— Гермиона, - я отвожу подругу в сторону, задумчиво кусая губы. — Я могу попросить тебя кое о чем? - она заглядывает мне в глаза, серьезно кивая.
— Конечно, Гарри. О чем угодно, - я устало потираю виски, перехватывая бокал шампанского с подноса мимо проходящего официанта.
— Ты не могла бы навести справки? После праздников, разумеется. Я просто.. Просто хочу знать, что он в порядке - и всё. Мне необязательно знать, где он сейчас или чем занимается, я всего лишь переживаю, чтобы он был жив и здоров, потому что.. - почувствовав странное покалывание в районе затылка, я разворачиваюсь и сию же секунду теряю дар речи.
Полный бокал шампанского летит вниз, со звоном разбиваясь о мраморный пол - из другого конца зала на меня смотрят серебряные глаза.
В каком-то трансе я перешагиваю через осколки, не обращая внимания на возмущённые возгласы за спиной, в несколько шагов преодолевая расстояние между нами. На тонких губах играет усмешка, а на Драко Малфое - идеального кроя костюм, тот самый - тот, сука, самый, - костюм.
— Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен повалить тебя на пол прямо здесь и сейчас, - выдыхаю я, чувствуя, как на кончиках пальцев собирается статическое электричество.
— Я тоже рад видеть тебя, Поттер, - он улыбается, протягивает руку ко мне и аккуратным движением смахивает упавшую прядь со лба, заставляя кожу пойти крупными мурашками.
— Покажи мне, как ты рад, - блондин резко разворачивается на каблуках и выходит из зала, а я лишь послушно следую за ним, пытаясь успокоить бешено бьющееся в груди сердце.
Не знаю, сколько мы петляем по узким коридорам - кажется, целую вечность, потому как время тянется бесконечно долго, путая мысли и заставляя меня сомневаться в том, что это не сон. Но прямо передо мной маячит платиновый затылок, а это значит только одно - сейчас, вот прямо сейчас мы останемся наедине.
Спустя целый чертов год наконец-то снова останемся наедине.
Земля уходит из-под ног, когда я слышу звук закрывающегося замка туалетной кабинки. Блондин последний раз проводит ладонями по уложенным назад волосам, словно внутренне собираясь с мыслями, а в следующую секунду, не произнеся ни слова, опускается передо мной на колени.
— Молчи, - шипит он, нетерпеливо копошась с ремнём на моих брюках.
— Но я же ничего не сказал, - насмешливо выдыхаю я, тут же замолкая, когда Драко впивается в меня взглядом лихорадочно блестящих ртутных глаз.
— Закрой рот, Поттер, - удивительно, как он может пригвоздить меня к полу всего одной резко брошенной фразой.
Я провожу пальцами по губам, имитируя замок, и отбрасываю невидимый ключ куда-то в сторону, заставляя блондина раздраженно закатить глаза и снова вернуться к рьяному стягиванию моих брюк до колен вместе с бельём. Мерлин, только сейчас я понимаю, что у меня позорно стоит - стоит лишь от одной только его близости.
— Ты так точно рад меня видеть, герой, - саркастично замечает он, а следом вышибает весь остаток кислорода из моей груди, плотно обхватывая губами налитую кровью головку.
Я вытягиваю руку куда-то в сторону, чувствуя, как кружится пол под ногами, беспомощно скребу ногтями стену, пока он насаживается на меня своим умопомрачительным ртом. Глаза блаженно прикрыты, светлые ресницы дрожат, на щеках выступил стыдливый румянец - черт возьми, он выглядит так, словно весь этот год только и ждал момента, когда сможет опуститься передо мной на колени.
Я аккуратно прочесываю пальцами белокурые волосы, и он согласно кивает, позволяя мне властно сжать их на затылке - насадиться глубже, вырвав из груди блондина задушенный стон, прокатившийся вибрацией до самой поясницы. Движения головы рваные, жадные, язык скользит по основанию быстро, почти нетерпеливо, зубы ненароком задевают чувствительную уздечку, а губы сразу же оставляют на головке короткий извиняющийся поцелуй.
Это его способ показать то, как он сильно скучал.
Его тонкие пальцы, его горячие губы, его острый язык, его благодушно подставленное горло - всё это говорит больше, чем смог бы сказать он сам. За грудиной разливается странное, совершенно неуместное тепло, и я обвожу пальцем его губы, плотно сомкнутые вокруг основания, заставляя слизеринца вскинуть на меня невидящий взгляд потемневших глаз.
Радужки почти не видно - одни только расплывшиеся зрачки, словно два огромных чёрных озера, смотрят на меня - смотрят, черт его побери, прямо в душу.
— Заводит, когда парень, стирает сшитые на заказ брюки, отсасывая тебе в туалетной кабинке, стоя на коленях? - несколько раз размашисто проведя ладонью по моему члену, вдруг выдыхает он с лукавой улыбкой на тонких губах.
— Заводит только в том случае, если этот парень - ты, - возвращая его губы на место, шершаво произношу я, откидываясь головой на стену и блаженно прикрывая глаза.
Мне хватает лишь нескольких ритмичных толчков, чтобы оргазм ударил по позвоночнику кожаной плетью. Мир качнулся, ушёл из-под ног, и единственной связью с реальностью стали лишь мои пальцы, крепко сжатые на платиновом затылке.
— Весь год терпел? - саркастично заметил блондин, вырывая меня из блаженной неги и обтирая губы подушечкой большого пальца.
— Ах ты! - хватая его за руку, поднял на ноги я, разворачивая лицом к стене и вжимаясь носом во взмокшую шею, — Посмотрим, на сколько хватит тебя, умник, - Драко рассмеялся куда-то в стену, выгибаясь навстречу моей руке, уже проворно расстегнувшей его ширинку.
Мгновение - и он шипит, нетерпеливо толкаясь в мой плотно сжатый кулак и притираясь крепкими ягодицами о мой пах - жадно, отчаянно, нетерпеливо. На секунду мне даже становится жаль, что мы настолько соскучились друг по другу, что не смогли потратить и пяти минут на чёртову подготовку, но Драко откидывается головой на мою грудь и так очаровательно кусает губы в тщетной попытке сдержать рвущийся наружу стон, что я тут же забываю об этом небольшом недоразумении.
В конце концов, у нас ещё будет куча времени для этого.
Будет ведь?
— Мерлин Всемогущий, как же я скучал по твоим рукам, Поттер, - на очередном рваном вздохе выдыхает он, заставляя мой желудок сделать прыжок с переворотом.
Его хватает всего на пару минут. Последнее размашистое движение ладонью - и Драко пачкает мои пальцы, что-то бессвязно бормоча и одновременно пытаясь схватить раскрасневшимися губами воздух. Обмякнув в моих руках, он тщетно пытается собраться с мыслями и что-то сказать, но мой голос прорезает нависшую над нами тишину.
— Должно быть, твой спутник тебя заждался, - Мерлин, мне захотелось со всей силы залепить себе затрещину.
Приз за самую худшую фразу, произнесенную после сумасшедшего минета в туалете, получает Гарри Джеймс Поттер.
— Спутник? - он высвобождается из моих рук, дрожащими руками натягивая свои брюки и разворачиваясь ко мне.
— Спутник, спонсор, кто там достал тебе приглашение на бал, - выдыхаю я, одновременно гипнотизируя свою руку и бормоча очищающее.
— Я организатор этого бала, Поттер. Мне не нужно приглашение, - он самодовольно улыбнулся, скользя взглядом по моим бёдрам и помогая надеть брюки, словно маленькому ребёнку. — Да, золотой мальчик, тебе только что, стоя на коленочках, отсосал человек, который в это время должен был купаться в лучах славы и вспышках колдокамер, - я недоверчиво взглянул на него.
— Драко, я не.. - он переплел наши пальцы, вытягивая меня из туалетной кабинки.
— Идём. Курить хочется, - он молча ведёт меня за собой по коридорам - я так долго представлял эту встречу, так много думал над тем, что скажу ему, а в итоге мы, перекинувшись парой фраз, просто перепихнулись в туалете.
Какая банальщина.
— Ну так что? - он протягивает мне смятую белую пачку, я качаю головой.
— Ты больше не.. - слова застревают в горле, он затягивается и щурит глаза.
— Не работаю в эскорте? - я киваю, Драко отворачивается, внутри всё болит.
Я скольжу взглядом по его спине, только сейчас осознавая, как отросли его волосы. Всё такие же белоснежные и нежные, как шёлк. Я протягиваю руку, прикасаясь к ним, он бросает на меня взгляд из-за плеча.
— Ты такой дурак, Поттер. Ты хоть видел приглашение? - я хмурю брови, он усмехается краешком губ, — Я тут целое шоу для тебя устроил, а ты даже не стал утруждать себя чтением пригласительного, - он вытягивает из внутреннего кармана пиджака небольшой лист бумаги, заталкивая его в мои пальцы.
Его имя стоит первым в строчке организаторов. Я растягиваюсь в улыбке - я, действительно, просто дурак.
— Я-то думал, ты пришёл ко мне, а ты забрёл сюда совсем случайно. В своей привычной гриффиндорской манере всего-навсего оказался в нужное время в нужном месте, - он улыбается, выпуская облачко дыма в сторону.
— Вообще-то это Рон с Гермионой.. - он презрительно кривится, я замолкаю. — Не проходило и дня, чтобы я не вспоминал о тебе, Драко. Я рад, что ты вернулся в Лондон, - выпаливаю я, голос надламывается.
Блять.
— Я не вернулся в Лондон, Поттер. У меня уже готов порт-ключ до Парижа, и я возвращаюсь завтра утром, работа не ждёт, - я вцепляюсь пальцами в мраморные балконные перила.
— Ты же сказал, что больше.. - в ушах начинает шуметь, мир стремительно теряет краски.
— И не соврал - у меня сеть ателье во Франции, я вложил все свои сбережения в золотые руки Мадам Аркур и не прогадал. Ты что, всерьёз думал, что можно закатить такое торжество на деньги, заработанные в эскорте? Поттер.. - протягивает он и растягивается в снисходительной улыбке.
Он бросает сигарету себе под ноги и тушит ее каблуком дизайнерского ботинка. Вскидывает взгляд на меня, смотрит вдумчиво, подбирая слова.
— Я вернулся, чтобы увидеть тебя, Гарри Поттер. Увидеть и задать один единственный вопрос, - серые глаза смотрят в мои, я не могу дышать.
— Да? - одними губами выдыхаю я, он протягивает руку ко мне, мягко обхватывая пальцами подбородок и обдавая запахом табака.
— Ты отправишься со мной в Париж? - я тяжело сглатываю, горло сжимается.
— На три дня? - он улыбается, подаётся вперёд, выдыхая мне в губы:
— На всю жизнь.
Его губы накрывают мои в чувственном поцелуе, и я уже заранее знаю ответ.
The End.