ID работы: 10128543

Торговец информацией или как выжить в изменившемся мире?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало после конца

Настройки текста
Примечания:
      Клэр дочитывала последний том своего любимого произведения,смакуя красное вино,что одиноко стояло в холодильнике. Особенно освежает после работы. —Но всё же...Почему главные герои иногда ведут себя настолько тупо,а? Им бы мозги подарить эхх. Если бы могла,вмешалась и отпиздела бы вс...!       Но не успела она договорить ,как на неё внезапно обрушилась дикая усталость. Рука не удержала пустой бокал и он упал, разбившись об пол.

***

      Голова раскалывалась от боли.Тяжело дыша она приподнялась с кровати и осмотрелась. —Что за? —В ответ ей была звенящая тишина. —Похмелье ещё не прошло.Тьфу!       Клэр стоило больших усилий не упасть обратно в кровать, и удерживаясь на ватных ногах подойти к зеркалу. —Да вы шутите...       Оттуда на неё смотрела девушка с тёмно каштановыми волосами и острыми как у сокола глазами. —Словно зверь.       Тяжело выдохнув, Клэр поспешила в кровать и закуталась в одеяло. —Хаах. Успокойся.       Она зажмурилась. —Нужно сказать спасибо что я не попала в средневековье. Хотя и это не особо радует.       Девушка вылезла из одеяла. —Если моя душа здесь,значит я умерла. Или же мы поменялись душами.       Клэр ещё раз протёрла глаза и принялась ходить по комнате. —В любом случае сейчас это всё не важно. Я должна хотя бы узнать своё имя и где нахожусь.       Она принялась быстро шарить по деревянным полкам,аккуратно складывая вещи на место. —Нашла! Тааак...       Её глаза на секунду округлились. —Джей Блэк.       Голос чуть дрогнул,но не потерял своего хладнокровия. —Как интересно.Мне нравится.       Именно в этот момент комнату начало трясти. Ваза, что стояла на столе упала и разбилась. Мебель начала ходить ходуном и Джей чуть не придавило.       Неизвестно откуда раздался электрический голос и расставил всё по местам. Динь !!! «Битва за Вознесение Фаза 1: подготовка, начинается!» Динь !!! «Боевая система будет активна после начала фазы 1!» Динь !!! «Вы будете перемещены в указанный город для участия в битве за Вознесение!» Услышав странный голос, все на земле заснули.

***

—Теперь уже нет сомнений.       Джей довольно улыбнулась. —Я в своей любимой книге.Хах.       Джей положила ногу на ногу и одним движением руки собрала длинные волосы в густой конский хвост. В памяти девушки отчётливо всплыли начальные строки любимого произведения.       «В первый день все были в замешательстве, пока боевая система активируется они начинают понимать, что происходит.        Земля была разрушена, и они были перемещены в огромный город. Жители Азии были перенесены в восточный город, Европы – в северный город, Америки – в западный город, а жители Африки – в Южный город.       В этом новом мире они должны охотиться на зверей или монстров, чтобы выжить. Выживает сильнейший – это идеальная фраза, чтобы описать жизнь в этом новом мире.       Им выдали оружие и доспехи для охоты, хотя оружие и доспехи предоставленные системой были низкого качества, но им не нужно за это платить.       Что касается еды, то в первый день, они получили ее бесплатно, а за дом, в котором они живут, они должны заплатить арендную плату в конце месяца, которая составляет 50 серебряных монет.       Валюта, которую они используют сейчас, уже не бумажные деньги, а монеты. Существует три вида монет: медные, серебряные и золотые. 1 золотая = 100 серебряных,1 серебряная = 100 медных.       Они также должны иметь карты Вознесения, чтобы остаться в городе. Карты Вознесения имеют и другие функции, например, если вы хотите охотиться, вы должны иметь карту для того, чтобы использовать телепортацию, чтобы покинуть город, потому что город находится в разных измерениях с внешним миром, также если кто-то хочет арендовать магазин для создания бизнеса, он тоже должен иметь карту Вознесения.»       Холодная улыбка появилась на лице девушки. —Значит, я могу всё изменить хах.       Девушка не могла перестать улыбаться. —Для начала выберу навык.       Перед глазами Блэк появился длинный список навыков. —И только 5 я могу изучить бесплатно. 1. [Базовое владение мечом]: повышение мастерства в использовании меча, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 2. [Базовое владение копьём]: повышение мастерства в использовании копья, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 3. [Базовое стрельба из лука]: повышение мастерства в использовании лука, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 4. [Базовое владение молотом]: повышение мастерства в использовании молотка, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 5. [Базовое владение топором ]: повышение мастерства в использовании топора, уровень может быть повышен с помощью очков навыков. 6. [Базовое владение саблей]: повышение мастерства в использовании сабли, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 7. [Базовое владение кинжалом]: повышение мастерства в использовании кинжала, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 8. [Базовое кузнечное дело]: повышение мастерства в кузнечном деле, уровень может быть повышен с помощью очков навыков. Требование: изучите навык [Базовое владение молотом]. 9. [Базовая алхимия]: узнайте, как создавать зелье, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Требование: изучите навык [Базовый сбор трав]. 10. [Базовый сбор трав]: узнайте, как собирать травы, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 11. [Базовое приготовление пищи]: повышение мастерства в приготовлении пищи, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 12. [Базовое портняжное дело]: повышение мастерства в пошиве одежды, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 13. [Базовое обнаружение]: определяет уровень зверя / монстра и статистику, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 14. [Взрыв силы]: увеличение силы на 50% в течение 1 минуты, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Побочные эффекты: после завершения умения сила снижается на 50% на 20 минут. 15. [Взрыв живучести]: увеличение живучести на 50% в течение 1 минуты, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Побочные эффекты: после завершения умения живучесть снижается на 50% на 20 минут. 16. [Взрыв выносливости]: увеличение выносливости на 50% в течение 1 минуты, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Побочные эффекты: после завершения умения вы не сможете двигаться в течение 10 минут. 17. [Взрыв ловкости]: увеличение ловкости на 50% в течение 1 минуты, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Побочные эффекты: после завершения умения ловкость снижается на 50% на 20 минут. 18. [Взрыв духа]: увеличение духа на 50% на 1 минуту, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Побочные эффекты: после завершения навыка у вас будет головокружение в течение 15 минут. 19. [Базовая добыча]: повышение мастерства в горнодобывающей промышленности, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. 20. [Базовые руны]: узнайте, как создавать руны для оружия и брони, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Требования: изучите навыки [Базовое владение молотом] , [Базовое кузнечное дело], [Базовое обнаружение] и [Базовая добыча]. 21. [ИИ помощник]: помогает и направляет во время битвы за Вознесение, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. —Офф. Убейте меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.