ID работы: 10128543

Торговец информацией или как выжить в изменившемся мире?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стратегия

Настройки текста
—Что мы имеем?       Джей усердно записывала важные события первых трёх глав. —Для начала Рэнди Кристиан. Мне нужна его скрытая характеристика. «Удача» —Довольно специфичная характеристика. Никогда не знаешь через какое место тебе повезёт.       Девушка отложила ручку, и ещё раз пробежалась глазами по написанному. —О,нет...       Простонала она. —Мне ещё нужно спасти ваши ленивые задницы от смерти!       Блэк усиленно рассуждала вслух. —Смерть лучших друзей Рэнди произойдёт через 3 дня после начала битвы за вознесение. После этого он впадёт в глубокую депрессию, и так же тяжело выйдет из неё, благодаря отцу. —Моя цель:не дать волку убить его друзей. —Но проблема не в этом. —Этот грёбанный волк оказался не на своей территории! А причина не указана! Чёрт бы его побрал!       Джей схватилась за голову. —Ладно. Давай пока оставим этого волка в покое. И подумаем над второй целью: номер 1 в топе. И не просто номер 1. Нужно чтобы каждый знал меня. Я хочу создать свою силу в этом изменившемся мире. Мне нужна гильдия. —Но есть одна проблема. Деньги. Как ни печально это признавать,но сейчас я нищенка. —Каким прибыльным делом мне заняться?       Девушка шумно выдохнула и устремила свой взгляд на ручку. Лениво рассматривая её ,она вдруг застыла. Сумасшедшая мысль всплыла в голове,не желая покидать. —Информация! Бинго!       Буквально прокричала Джей,чуть не упав со стула. Немного успокоившись она продолжила размышлять. —Но где гарантия что эту информацию не разболтают после того как я продам её? —Гарантий нет. —Может контракт? Точно! Я могу запросить у системы создание контракта на особых условиях, тем более, что в будущем контракты будут заключаться чаще из-за спарринговых разногласий или торговли. —С этим решили. —Способ стать сильнее в этой битве? —Сущность крови. —Которую пипец как сложно достать! Хотя... У меня есть козырь в рукаве. Рэнди станет прекрасным путеводителем. Хех. —Ух,вроде всё обдумала. Давно я так мозгами не работала. Что не сделаешь ради выживания и собственного благополучия.       Блэк удовлетворённо встала со стула и скомкав исписанную бумагу,выбросила в мусорку. —От улик избавилась. —Знать всё наперёд? Это читерство Джей, подлое и необычное читерство.       Улыбнулась она злобно смеясь.       Уже собираясь в душ Джей внезапно заметила что чего-то не хватает. —Я забыла выбрать навыки. Угх... Как только она назвала заветное слово,перед глазами появился список длинною в жизнь. —Моя голова... —Соберись тряпка!       Джей дала себе смачную пощёчину и принялась напряжённо рассматривать предложенные варианты. —Так-с,владение мечом? Определённо, да. Извините, но копьё и молот меня не устраивают. Я, что терминатор? Топор? Засунь его себе в жопу, пожалуйста, многоуважаемая система. Нужно сохранить хоть немного женственности. —Хмм,лук? Да,он мне пригодится. Ах, и ещё обмажу стрелы ядом! Прекрасно! —Значит, «Базовая алхимия» и «Базовый сбор трав».       Девушка напряжённо искала нужный навык. —Нашлась! Ну держись ублюдочная система, я тебе провода пообрываю!       Боевая система: «Пожалуйста, выберите имя для вашего ИИ!» —Хмм. Плевать, пусть будет Кики. Боевая система: Пожалуйста, выберите пол ИИ!» —Само собой,муж...       Джей уже хотела выбрать противоположный пол, но что-то не позволило ей это сделать. —Женщина.       Наконец произнесла она, и в ту же секунду перед попаданкой появилась маленькая девушка с симпатичными чертами лица. —Приветствую, хозяйка.       Но Блэк проигнорировала приветствие вежливого лилипута и поспешила проверить свои характеристики. «Окно статуса» Имя: Джей Блэк Титул: нет Уровень: 0 (опыт 0/50) Город: Восточный город Гильдия: нет Территория: нет Очки характеристик: 0 [Сила]: 10 [Живучесть]: 10 [Выносливость]: 10 [Ловкость]: 10 [Дух]: 10 Очки навыков: 0 Навыки: Уровень 1 (0/4) [Базовое владение мечом]: повышение мастерства в использовании меча, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 1 (0/4) [Базовое стрельба из лука]: повышение мастерства в использовании лука, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 1 (0/4) [Базовая алхимия]: узнайте, как создавать зелье, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Требование: изучите навык [Базовый сбор трав]. Уровень 1 (0/4) [Базовый сбор трав]: узнайте, как собирать травы, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. Уровень 1 (0/4) [ИИ помощник]: помогает и направляет во время битвы за Вознесение, уровень может быть увеличен с помощью очков навыков. —Какая заурядность.       Кики всё это время внимательно следила за хозяйкой, и решила взять инициативу в свои руки. —С каждым уровнем все характеристики будут увеличиваться на 1, и вы будете получать 10 очков характеристик и 10 очков навыков для свободного распределения. —Я тебя не спрашивала. —...       Джей состроила недовольную гримасу и ушла в душ, оставив подавленную ИИ в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.