ID работы: 10128543

Торговец информацией или как выжить в изменившемся мире?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Джей демонстративно закинула ногу на ногу и скрестив пальцы,хитро улыбнулась: —Я вас слушаю,мальчики. Повисла гнетущая тишина. —Хэй, не делайте такие мины! Она оглядела присутствующих. За столом сидели знакомые лица: Рэнди ,Майкл, Види , Альмира и Вайзен. Первым заговорил Рэнди. —Для начала я хочу выразить вам свою благодарность. Спасибо что спасли наши жизни. Прошу скажите что мы можем для вас сделать? —В этом нет необходимости. Каждый на моём месте поступил бы также. Блэк приветливо улыбнулась своему собеседнику. «Какой вежливый мальчик»-подумала она. —Рэнди,давай ближе к делу,-вмешался Види. —У нас много вопросов,-подтвердил Майкл. Улыбка моментально сошла с лица девушки. —Ваше недоверие вполне оправданно. Она взяла небольшую паузу. —Вы навярника считаете наше столкновение не случайным. Друзья Рэнди почти синхронно кивнули её словам. —Что ж. Правильно считаете! Послышалось удивлённое «ах», на что Джей довольно улыбнулась. Она ожидала этой реакции. —Всё дело в том,что моей изначальной целью был волк. Я выслеживала его и ждала подходящего момента чтобы напасть. Конечно я могла бы подождать когда вы перебьёте друг друга, но с вами бы такое не сработало. Это была бы одностороняя бойня. Она внимательно следила за быстро меняющейся атмосферой. Рэнди многозначительно посмотрел на неё. —Что это значит? —Неужели я должна всё вам разжёвывать? —… —Разве не очевидно? Девушка ехидно улыбнулась. —Вы слабаки. Холодный пот мгновенно прошиб Майкла и Види. Лишь Кристиан спокойно воспринял её слова. —И если хотите стать сильнее,повысьте уровень. Види перекосило: —А разве ты выше нас уровнем? —Я пока на десятом. —?! —Согласна это мало. Многие уже на четырнадцатом. Просто я бессовестно проспала первый день. Блэк смущённо улыбнулась и как бы невзначай поинтересовалась: —А вы на каком? Друга главного героя трясло. —М-мы на втором. —Хоо? Девушка изобразила удивление. —Неужели? Альмира обернулась на внезапную тишину. —Дело в том что я могу предоставить вам информацию о том как быстро повысить уровень и поднять характеристики больше указанного. —Что вы имеете ввиду?-не выдержал Рэнди. —Всё предельно просто. Когда вы повышаете уровень то получаете +1 ко всем характеристикам и 10 очков для свободного распределения,так? —Так. —А что если я скажу что первый уровень может сравняться с третьим,только благодаря характеристикам. —Но что насчёт очков? Нам не дают больше 10. —Верно. Потому что мы люди. Молодые люди переглянулись не понимая к чему она ведёт. —Больше сказать не могу. Это информация платная. А я итак дала вам наводку. Мать Рэнди вовремя появилась в гостиной с сковородкой в руках. В горячей посудине ещё скворчал демонический кролик, которого друзья недавно убили. —Боже как аппетитно выглядит!-облизнулась Джей. Как только ужин прибыл на стол все сразу принялись есть. Джей молча поглащала еду необращая внимания на оценивающие взгляды парней. Она быстро покончила с ножкой и аккуратно вытерев лицо салфеткой, поблагодарила хозяйку дома: —Большое вам спасибо. —Я рада что нашей гостье понравилось. Тут девушку внезапно осенило. —Это было грубо с моей стороны. Позвольте представиться. Вайзен улыбнулся на её извинения. —Джей Блэк.       Девушка по привычке забрала свою тарелку и механически направилась к кухне. Альмира улыбнулась когда увидела как Джей аккуратно кладёт посуду в раковину. —Поучился бы у Джей,-обратилась она к Рэнди. —Ох,простите,это привычка. Сама не заметила что сделала,-отреагировала наконец спасительница. —Хорошая привычка.       Блэк покраснела от внезапной похвалы. Она инстинктивно посмотрела на часы. —Что ж, мне пора. Была рада пообщаться. И ещё раз спасибо за вкусный ужин!       Рэнди вскочил с места. —Я провожу вас.       Она улыбнулась. —Хорошо.       Уже у дверей Джей обратилась к парню. —Давай на ты. Не надо формальностей. Мы же ровесники. —Я с радостью!       Рэнди заметно покраснел. —Что ж,до завтра!-бросила девушка. -Да,до зав…!Стой! До завтра?! Ответа не послышалось. Молодой человек не успел среагировать как дверь уже захлопнулась.

***

      Сегодня Джей как обычно встала рано,и не неспешно собравшись, направилась к порталу. —И почему здесь всегда так мало людей? Неужели я одна охочусь в Сурабае?       Девушка снова огляделась вокруг. И её внезапно осенило. —А что если это баг системы? —Но почему это случается только со мной? —Возможно ли что я сама являюсь багом? —Неужели причина во мне? —Ведь по сути я здесь чужая.       Она ускорила шаг и ей на секунду стало тоскливо и одиноко. —Но разве я просила о перемещении сюда?       Джей смахнула рукой подступившие к глазам слёзы и весело улыбнулась. —Сейчас это уже неважно. Я буду полной дурой,если продолжу ныть.       Теперь окончательно разобравшись со своими переживаниями,Блэк без колебаний шагнула в знакомый лес. —Что ж за работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.