ID работы: 10128543

Торговец информацией или как выжить в изменившемся мире?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
      Волк грозно зарычал.       Напряжение постепенно нарастало. Кровь начала активней приливать к мозгу из-за выбрасываемого адреналина. Руки начали предательски трястись. И не мудренно. Перед ней стоял зверь 30 уровня. Хуже и не придумаешь для 8-ми уровневого новичка. Разница в уровнях давала о себе знать тяжёлым давлением. Холодный пот стекал с лица девушки , становясь единственным звуком , медленной немецкой пыткой для лягушек , звонко отдаваясь в ушах,словно напоминая о времени. Кап. Кап. Тик. Так. Тик. Так. Время идёт Джей. Времени мало. —Думай! Думай! Думай!       Блэк смахнула рукой капельки пота и принялась восстанавливать дыхание. Вдох. Выдох. —Должна быть причина. Почему такой сильный зверь появился здесь?       Она судорожно искала глазами подсказку, внимательно оглядывая волка. —Что это?       Только сейчас девушка обратила внимание на заднюю лапу зверя. Он уже был ранен. Но это сделал не человек. Какой-то монстр спровоцировал его. Возможно наш серый приятель сбежал с поле боя и уступил свою территорию , потому и был так зол , что напал на первых встречных. А Рэнди конечно же не знал как активировать удачу. Неужели всё было до абсурда просто? —Кики. —Нет. —Меня не интересует твоё мнение. Или ты хочешь обратно в систему? —А меня не пугают ваши угрозы. —Я считаю до трёх. —Да хоть до десяти. Я не скажу вам ничего. —А если я похвалю? —Случаев приручения монстра ещё не было зарегистрировано. Это очень опасно , но возможно. Титул укротителя ещё не был зарегистрирован. —Хорошая работа , Кики. Ты молодец. —Да , хозяйка!       На секунду Джей показалось как сзади ИИ виляет хвост. Она потрясла головой и улыбнулась. От прежнего напряжения не осталось и следа.       Девушка оторвала взгляд от волка , ища глазами нужные травы для лечения. —Нашла!       Именно в этот момент она почувствовала резкий рывок. Волк почти напал на Види , когда Джей заорала во всё горло. —Не в мою смену , пушистик!       Волк обернулся на звук , но не успел увернуться. Ядовитая стрела молниеносно достигла цели. Зверь пронзительно взвыл и бросился к девушке. Парни застыли в ужасе , наблюдая как серый монстр со всей скоростью несётся на их спасительницу. —Что уставились? Валите , придурки!-не вытерпела Блэк.       Зверь уже навис над девушкой грозя разорвать на части , но она сохраняла спокойствие , холодно смотря в волчьи глаза.       Джей отсчитывала секунды до действия яда. Яд был сильный и вызывал паралич на 5 минут. Для волка этого было вполне достаточно.       И вот секунду назад разъярённый зверь жалобно скуля , неподвижно лежит на земле.       Девушка поворачивается к парням и злобно бросает: —Я надолго его не задержу. Бегите!       Блэк не пришлось повторять трижды. Парни пустились наутёк.       Джей довольно хмыкнула и с интересом наблюдая за беззащитным животным подошла ближе.       Соблазн убить высокоуровнего зверя и одним махом повысить уровень был слишком высок.       Она обнажила свой меч и уже собиралась нанести смертельный удар , но в последний момент беспомощно опустила своё оружие.       Волк бесстрашно смотрел в глаза своему врагу. Лишь гнев бушевал в звериных зрачках. —Неужели ты не боишься смерти , волчонок?       Джей шумно выдохнула и принялась доставать из хранилища лечебные травы. —Чёрт с тобой , волчья задница!       Девушка аккуратно вытащила ядовитую стрелу и поймав удивлённый взгляд монстра , бережно приложила нужную траву на рану. Волк еле слышно заскулил , но не отвёл от неё взгляда. —Потерпи. Это дезинфекция. Ты же не хочешь остаться без лапы?       Волк злобно фыркнул словно говоря: «А из-за кого я по-твоему могу остаться без лапы?» —Не ворчи. Здесь и до меня постарались.       Зверь возмущённо отвернулся. —К тому же ты сам виноват. Не нужно было нападать на моих подчинённых.       Блэк перевязала повреждённую лапу и посмотрела на волка. —Готово. Постарайся не наступать на неё пару дней. А потом хоть сальто делай.       Волчонок зарычал на своего недо-врага. —Действие паралитического яда прошло.       В ту же секунду зверь одним рывком повалил Джей на землю , собираясь вцепиться ей в горло. Она вполне ожидала такой реакции. —Ну же. Разорви меня на части , пушистик!       Волк колебался. Эта девушка спасла его , но в тоже время и ранила. Он не мог понять её мотивов. —Нельзя колебаться перед врагом,—почти смеясь выпалила Блэк и одним сильным движением поменялась с волком местами.       Зверь широко открытыми глазами смотрел на заставшего его врасплох человека. —Хаха , не ожидал?       «Пушистик» попытался вырваться , но тщетно. —Я не собираюсь ничего с тобой делать , успокойся.       Волк теперь больше напоминал жертву , чем хищника. —Как насчёт обзавестись хозяином?       Оскорблённое животное злобно посмотрело исподлобья , когда девушка предложила эту идею. —Вкусная , безопасная и проверенная еда каждые два дня , полная свобода действий , могу предоставить тебе безопасное место. Мне нужно лишь одно. Подчинись мне!       Волк внимательно следил за Джей. —Ну не хочешь , как хочешь!       Она энергично встала и уже собиралась уходить , но серый комок шерсти перегородил ей дорогу. —Передумал?       Животное с важным видом село перед новой хозяйкой и почтительно подняло лапу. —Ну привет , Пушистик!       Блэк пожала лапу в знак согласия и попрощавшись с учтивым монстром ушла в глубь леса.

***

      Повисла гнетущая тишина. —Кто она? Есть идеи? —Наша спасительница. —Если бы не она , мы уже стали бы волчьим кормом. —Но какие у неё мотивы? Зачем незнакомому человеку спасать нас? —Я не знаю. —Аналогично.       Рэнди прикусил губу. —Лучше бы сказали спасибо. Надеюсь она жива.       Все обернулись на замечание парня. —Чувак , ты забыл в какое время мы сейчас живём?       Кристиан проигнорировал вопрос Види и встав из-за стола , направился к себе в комнату. Дверь громко хлопнула и оттуда послышался полный разочарования и сожеления выдох. —Рэнди прав. Мы не должны видеть всё в чёрном цвете. Это могло быть случайностью. —Случайность? —Она бы могла подождать когда волк убьёт нас и ограбить , или же сбежать в крайнем случае. Но она не сделала этого.       Альмира наблюдавшая всё это время за спором лучших друзей своего сына , посмотрела на мужа. —Дети , уже поздно. Вам пора домой. Завтра всё станет ясно.       Майкл потянул друга за собой , и попрощавшись , они ушли. Вайзен поймал многозначительный взгляд жены и отложил новости форрума. —Вайзен , поговори с Рэнди. —Ему нужно побыть одному. —Ужин готов. —Иду.       Тем временем Рэнди внимательно вслушивался в каждый шорох. Он уже смирился с мыслью , что не может ничего сделать. Неизвестность пугала его. Покачав головой , он отогнал назойливые мысли. Воссоздавая в памяти образ спасительницы , что появилась как бы из неоткуда и храбро поразила страшного зверя своей стрелой , парень не заметил как заснул.       Кристиан проснулся рано утром и не теряя времени , принялся собираться на охоту. Открыв входную дверь парень застыл , в ужасе уставившись себе под ноги. Там аккуратно лежала записка.       Парень схватил её и помчался к месту встречи своих друзей. —Ээй!       Види и Майкл недоумённо уставились на запыхавшегося друга. —В чём дело? —Она приходила ночью и оставила записку.       Рэнди протянул сложенную бумажку друзьям. Друзья быстро развернули таинственное послание и принялись читать: «Ждите меня в семь к ужину. У вас много вопросов,не так ли?» Ваша Спасительница
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.