ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Рома шел вдоль ночной дороги. Он недавно переехал к своему сводному брату Андрею, но уже успел с ним поссориться из-за того, что Андрей хотел устроить вечеринку в честь Ромы. Они недолюбливали друг друга, но Роме пришлось просить у него пожить. Потому что хозяйка съемной квартиры выселила его. И вот Рома выбежал на улицу, чтобы не видеть его. С городом он не был знаком, поэтому мальчик сразу же случайно потерялся. Вокруг только незнакомые дома. В этой темноте кто-то окликивает парня. Он поворачивается и видеть своего брата. — Хватит, пошли домой. — сказал Андрей. — Не указывай мне, что делать! — выкрикнул Рома — Если ты не хочешь остаться на улице, то слушайся, я тем более старший. — произнес брат, а Рома промолчал.— Я ухожу, не знаю как ты будешь искать дом. — Стой…я иду. — пробормотал Рома.

***

Вернувшись домой, старший начал разговор, словно хотел вновь добесить младшего. — Вечеринка все равно будет. — Да разве я не понимаю, что она не ради меня? Ты просто хочешь побухать, а повода нет, — выкрикнул Рома. — Да, я этого не отрицаю. Ты мне не сдался. — признался тот. — Значит вечеринка будет без меня?! — С тобой, я все сказал. — Андрей встал из-за стола и пошел наверх. — Тоже мне. — пробормотал шатен, провожая его взглядом.       Ромина комната находилась на первом этаже, он пошел в нее. Не успев разобрать вещи, он просто достал толстовку и шорты, надел их и лег спать.

***

Утром Рома проснулся и пошел принимать водные процедуры. После сидел целый день в телефоне и даже не заметил, как наступил вечер, а значит вечеринка уже должна была начаться. Не выходя из комнаты, он слышал, как приходят гости. К нему кто-то постучался и вошел. Это был Андрей. — Выходи уже! Там музыка и алкоголь. Может... выпьем? — задал вопрос старший. — Я и здесь слышу эту музыку, а выпью я потом без тебя. — сразу ответил Рома. — Тогда сиди тут и жди, когда какой-нибудь бухой парень зайдёт и изнасилует тебя. — усмехнулся тот. Андрей наконец вышел. Рому задели последние слов Андрея, поэтому он встал и вышел ко всем. Громкая музыка резала уши парня, толпы людей выводили его своим присутствие. Всё, что он сейчас хотел, чтобы всё поскорее закончилось. Он пробрался через толпу уже выпивших людей, но тут к нему подходит какой-то паренёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.