ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Я раньше тебя не видел...— сказал тот парень, жуя жвачку. — Какое совпадение, я тебя тоже...Давай все так и оставим? — Ты случайно не Роман? — прожигая Рому взглядом, спросил парень. — Нет, я вовсе не Рома. — нахмурился мальчишка. — Ну да, ну да. Я Джонни. — улыбнувшись и протягивая руку для пожатия, промолвил он. — Серьезно? Это круто...Только жаль, что мне все равно. — закатив глаза, он начал уходить, но Джонни подошел и приставил свою руку к стенке рядом с Роминой головой. — Не дерзи, пожалеешь, ясно? — ухмыльнулся он. Ромашка вновь закатил глаза. — Жаль...Что тут сейчас есть твой брат, я бы... — не успев договорить, Рома перебил его. — Ого, у тебя есть рука!? — с сарказмом промолвил тот и отпихнул его от себя. — Не подходи ко мне, понял? Рома видел его злую ухмылку, от этого было не по себе. Роман его просто обошел и пошёл к барной стойке, но его кто-то остановил за плечо. Это был Андрей, он уже был выпивший. Младший скрестил руки на груди. — Чего тебе надо? — Пошли выпьем? — вновь спросил Андрей. — Я выпью позже, а тебе уже хватит! — Ооо...это не мой предел! — возразил старший. — Ну, тогда иди пей со своими друзьями, от меня отстань! — крикнул он. — Так, я не хочу больше жить с тобой в сраче...— сказал Андрей — Убирайся в доме тогда. Андрей ухмыльнулся — Давай мириться? — неожиданно спросил он и резко поцеловал Рому в губы Все, кто были в помощении, повернулись на них. Рома сразу оттолкнул его. Все начали шептаться и говорить, что это его брат и такого не может быть. Андрей тихо засмеялся — Придурок...— сказал Рома и побежал в свою комнату. Он открыл дверь, но увидел лишь парочку, которая целовалась на его кровати.— Фу...— крикнул Рома и забежал в ванную, но напрочь забыл закрыть дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.