ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Они уже подъезжали к дому, как Саша поехал медленнее. — Посмотри назад. — сказал Киселев. Рома посмотрел через боковое зеркало назад, за ними все это время ехал Джонни на своей машине. — Саш, я не знал… — ответил Фильченков — Я, надеюсь, он не додумается палиться перед Андреем. — сказал Саша. Они остановились возле дома, и Рома сразу увидел толпу. В ней был Коблов и его друзья. Они медленно вышли из машины и пошли к толпе. Андрей что-то сказал своим друзьям, и они быстро подошли к Саше. Рома слышал лишь отрывки из разговора. — Мы задержались в пекарне. — сказал Киселев. — Мы глупые для тебя? Мы заезжали туда! — сказал парень из толпы. — Ромашка нашла себе нового дружка? — спросил Андрей. — Что ты несешь? Не трогайте его! — выкрикнул Рома. — Не трогать? — переспросил Коблов. Андрей быстро подошел к Саше и ударил кулаком со всей силы в живот. Фильченков услышал звук машины и повернул голову. — Джонни… Он быстро ехал на ту толпу, и им пришлось отбежать. Колбая выбежал из машины, и подошел к Роме. Рома быстро среагировал и побежал к Киселеву, только сейчас от заметил, что Андрей его пырнул ножом, а не просто ударил. — В машину садись! — выкрикнул Джонни. Колбая посадил раненого Сашу в машину ,пока Андрей и его друзья замешкались, и успел сесть сам. Кто-то из компании Андрея начал пытаться открыть дверь машины, но она была заблокирована. Джонни надавил на газ и они отъехали с того места, Рому трясло. У Киселева из раны шла кровь. — Ром, ты в порядке? — спросил старший. — Надо в больницу! — выкрикнул он. — Мы и так туда едем! Я спросил: ты то в порядке? — повторно задал вопрос Колбая. Рома заметил, что Саша теряет сознание. — Нет, Саш, не вырубайся! — проговорил младший. Киселев закрыл глаза. — Саш! Алло! — крикнул Рома. Он начал переживать, из его глаз ручьем лились слезы. Рома быстро взял какую-то ткань и прижал ее к ране. Джонни ускорил машину.

***

Доехав до больницы ,Сашу положили в операционную. Джонни еле уговорил Рому поехать домой. Приехав домой, уснуть он не мог. Фильченков спустился на первый этаж и сел на диван. Он не заметил, как спустился Джонни, он сел рядом. — Чего не спишь? — спросил Колбая. — Уснуть не могу... — ответил Рома. — Он для тебя так важен? — спросил Джонни. — Вообще-то именно из-за меня он попал в больницу. — сказал Фильченков. — Не из-за тебя, а из-за Андрея. — исправил старший. Рома вздохнул и посмотрел на него. — Я просто волнуюсь и все... — ответил он. — А может нам расстаться? — неожиданно спросил Джонни. — Чего?! — отреагировал Рома. — Ну будешь встречаться с Сашей... раз так. — ответил Колбая. — Чего ты несешь! — воскликнул младший. — Я в машине раз десять у тебя спросил, как ты и в порядке ли, единственное, что ты отвечала это «Саше плохо, Саш очнись, Саш все будет хорошо». — Прости, — пробормотал Рома. — Ты меня любишь? — задал вопрос Колбая. — Да, я тебе говорил. — ответил Фильченков. — Нет, не так, а я тебе вообще нужен? — спросил Джонни. — Зачем ты это делаешь? Ты сам знаешь, что ты мне нужен! — ответил Рома. — Если бы не Саша, мы бы больше не увиделись. Джонни сидел молча. — Если хочешь, я могу уйти. — сказал Фильченков. Джонни так же молчал. — Ладно… — ответил Рома. Он встал и пошел наверх за толстовкой (он был в футболке). Резко Колбая его догнал, он развернул Рому за руку к себе и поцеловал его в губы. Поцелуй был жадным. Джонни начал спускаться к шее, резко Рома отстранился. — Я не могу, сейчас, не надо. — пробормотал он. — Ясно. — ответил Колбая. — Все нормально? — поинтересовался Рома. — Да, надо будет позвонить врачу и спросить, как там Саша. — сказал Джонни. — Серьезно? — воскликнул Рома. — Да, если что фрукты отвезем или еще что-нибудь. — проговорил старший. Рома улыбнулся и обнял его. — Спасибо большое, — прошептал Фильченков. Джонни обнял его в ответ. — Я тебя ревную, очень сильно. — ответил Колбая.

***

Рома проснулся, Джонни не было. Он встал и пошел вниз. — Джонни? В ответ только тишина, Фильченков понял, что его нет дома. — Индюк! Записку бы оставил! — сказал он вслух. До вечера Джонни не было. Наконец он вернулся. Рома встретил его на входе. — Ну и что? Ну и где ты был весь день? — спросил младший. — Сядь. — произнес Джонни. — Ты чего? Джонни… — Я утром позвонил врачу, — проговорил старший. — Не-е-ет... — Он сказал, что Саша был всю ночь в реанимации. — Не-е-ет... — И он не приходит в себя, он в коме. Врачи говорят, что не уверены, что Саша, вообще придет в себя. Из Роминых глаз хлынули слезы. — Нет, ну не может быть все так. — сказал он. — Ром… У Ромы началась истерика, Джонни взял его за плечи. — Ром, послушай! Рома откинул его руки. — Отстань! Ты тоже… — Фильченкова перебил звонок. — Врач... — прошептал Джонни. Все, что Рома услышал в трубке несколько слов: «Ваш друг уже не придет в себя». В глазах у Ромы потемнело.

***

Фильченков очнулся, он был в больнице, капельница, рядом Джонни и Саша. — Саша? — удивленно спросил Рома. — Ром, ты в порядке? Как себя чувствуешь? — спросил Киселев. Джонни сразу взял Рому за руку. — Я так рад, что ты пришел в себя! — проговорил он. — Но Саша же… — Что? — спросил Киселев. — Что случилось? — поинтересовался Рома. Они начали все рассказывать. Фильченков все вспомнил. В тот день, они поехали с Сашей. Андрей их встретил, они начали говорить где был. Коблов их слушал и сказал: — Не врите мне. У Джонни были?! — Да, и что?! Я его люблю, понимаешь?! — выкрикнул Рома Удар. Звук машины Джонни. Рома без сознания и все другое было сном.

***

Вскоре Фильченкова выписали. Саша с Джонни стали лучшими друзьями. Андрея посадили на 8 лет за похищение человека. Через год ,Рома и Джонни поженились. Еще через год Рома родил красивую девочку, ее назвали Катей.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.