ID работы: 10128569

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Рома отвернулся к окну, сдерживая слёзы. Ехали они очень долго. Наконец машина начала тормозить. — Приехали. — сказал Андрей. Рома вышел из машины, перед ним был огромный дом. — Чего встал? Нравится? — спросил старший. — Вовсе нет. — ответил Фильченков. — Ну-ну, я ещё давно заметил, как тебе нравится все дорогое, — сказал Коблов. — На говнецо ты обычно не обращал внимание, так сказать. — Тогда почему я должен полюбить тебя? — спросил Рома. — Ты остроумный слишком. — проговорил Андрей. — А ты тупоумный! — ответил Фильченков. Не дожидаясь ответа, он зашел в дом, Коблов следом. — Ложись спать. Я тебя закрою и привезу твои вещи. — сказал старший. Он ушел спать, конечно, Роме не хотелось. Дом был большим, но совершенно пустым. Везде были решётки. — Как тюрьма... — пробубнил Фильченков. Роме стало очень обидно, он скатился по стене и просто начал плакать. Сам не заметив, как уснул.

***

Утром Рома проснулся на диване. Открыв глаза, вдали за столом он увидел того парня. Фильченков резко подскочил. — А где Андрей? — спросил он. — Доброе утро, неважно. — ответил парень, встав и подходя к Роме. — Ты ел? — спросил он. — Нет. — Поехали куда-нибудь покушаем. — сказал парень. Он направился к выходу. — А почему я должен тебе верить? — спросил Рома. — Потому что тогда ты сдохнешь от голода. — сказал парень Они вышли и сели к нему в машину, всю дорогу они молчали. Рома нарушил тишину: — Как тебя хоть зовут? — Саша. — Я Рома. — Я знаю. — Куда мы едем? — В пекарню, если не захочешь туда, то простите. — Да ладно, только у меня денег нет. — Отработаешь.— улыбаясь, промолвил Александр.

***

Благодаря Хелду, Рома вкусно покушал. Он за все заплатил. После поехали обратно. — Саш, прошу, отвези меня к Джонни. Но Саша молчал. — Я тебя умоляю! Хелд остановил машину и повернулся к нему. — Я не могу, понимаешь? Рома опустил глаза. Саша глубоко вздохнул. — Прости, но он тебя обратно одного не отпустит. — сказал он —Я понял. — коротко ответил Фильченков. — Позвони ему! — сказал Хелдор. — У меня телефона нет, я сам не знаю где он. — проговорил Рома — На с моего, твой Андрей...— он не договорил и протянул свой телефон. Рома начал набирать номер, но на конце сбился. Вздохнув, он отдал телефон Саше. — Я не помню... — ответил Фильченков — Ладно... Скажи, если вспомнишь. — сказал Саша. Он снова завел машину. И поехал к тому дому. — Машины Андрея нет, почему ты мне не говоришь где он?! — возмутился Рома. — Соскучился? — спросил Саша. —Нет, так даже лучше... — проговорил Фильченков. — Ну так вот... — Скажи где он? — Потом. Они подъехали к дому ,и Саша вышел из машины, Рома вышел следом. — Пошли в дом. — сказал Киселёв. — Нет, я не пойду, ясно?! — крикнул Фильченков, и побежал в неизвестном направлении. Саша сразу побежал за ним. Пробежав совсем немного, Рома выбежал на склон. Нога подвернулась, Фильченков почти полетел вниз, как его за руку потянул Хелд. Рома упал на него, не долго думая, он хотел встать. Как вдруг Саша резко не дал Роме этого сделать, лишь прижал сильнее. — Ты че делаешь то? — спросил он. — Это ты че делаешь? Самый умный убежать решил? Он резко перевернулся и Рома оказался снизу. — Сейчас мы встанем и пойдем в дом, ясно? — Да, ясно-ясно. Киселев встал и подал Роме руку. Он поднялся. Саша взял его за руку и потянул за собой. Фильченков еле наступал на ногу. — Стой, у меня нога болит, не так быстро! — сказал он. Саша остановился и закатил глаза. Одним его движением Рома оказался у него на руках. — Я попросил помедленней, а не брать меня на руки! — возмутился Фильченков. Хелд молча пошел к дому. Возле входа он опустил Рому на ноги, он хотел зайти. — Стой! — крикнул Саша. Он посмотрел на Рому. — Саш, ты чего? — спросил Фильченков. Киселев быстро посмотрел на свои наручные часы, а после подхватил Рому на руки и понес быстро к машине. — Саша?! Он усадил Рому в машину и сел сам, он быстро завел мотор и надавил на газ. — Ты что делаешь? — спросил Фильченков. — Везу тебя к Джонни,-ответил Саша. — Только мы должны потом быстро вернуться. — Да-да, знаю. — удивленно ответил Рома. Они ехали быстро, он видел как Саша торопится. Наконец они подъехали к дому Джонни, Рома хотел выйти, но Саша остановил его за руку. Рома посмотрел на него. — Если мы не успеем вернуться до десяти, то меня убьют. — проговорил Хелд. — Я прошу тебя! — Я обещаю. — ответил Рома и быстро вышел из машины, побежал ко входу. Он начал стучать в дверь, никто не открывал. Фильченков оглянулся и не увидел машины Джонни. — Вот тварь, именно сейчас решил покататься. — пробурчал Рома. Быстрым шагом он пошел обратно к Хелду, и сел в машину. —Его нет дома. — ответил Фильченков. Саша тронулся. Они уже начали отъезжать от дома, как вдруг Рома перевел взгляд на зеркало. Сзади он увидел, как у дома паркуется Джонни. — Саша! Стой! — выкрикнул Фильченков Саша резко дал по тормозам. Рома вышел из машины и увидел, что Колбая припарковался и долго сидел внутри машины. — Рома, прости, нам пора... — сказал Хелд. Он кивнул и быстро побежал к машине Джонни. Увидев его, Колбая быстро вышел и обнял Рому, прижав сильно к себе. — Со мной все хорошо, я телефон потерял и мне надо уехать. — произнес Рома. — Что? Куда? Я очень боялся что больше тебя не увижу! — произнес Колбая. — Не надейся, ты меня ещё сто раз увидишь. — ответил Фильченков, улыбаясь сквозь слезы. Джонни нахмурился. — Ты просто возьмешь и уедешь? — спросил он. Рома слышал, как его уже зовет Саша. — Я тебя люблю, Джонни Колбая! — произнес Рома. Он поцеловал Джонни в губы и быстро побежал к Саше. Фильченков сел в машину и Киселев резко нажал на газ. — Чёрт, уже десять! — выкрикнул Хелд. — Что будет то? — спросил Рома. — Сейчас узнаем... — ответил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.