prologue
29 ноября 2020 г., 15:49
— Эй, Ли, так нечестно! — Фред Уизли крикнул на друга, когда тот заклинанием изменил масть карты в игре.
— Когда это Мистер "Ф" играл по правилам? — Ли Джордан ухмыльнулся, начиная спорить с другом.
Джордж сидел в позе лотоса, немного сгорбившись, и наблюдал за тем, как его лучшие друзья собачатся, веселя парня. Фред. Такой экспрессивный, взбалмошный, но, даже не смотря на это, такой родной, заботливый человек с большим сердцем. Джордж часто грустил, когда засматривался на брата, понимая, что он его близнец, самый близкий и понимающий человек. И, к сожалению, это не значит, что Фред ответит брату взаимностью.
Каждое утро Джордж рассматривал свое бледное, как фарфор, тело, полностью покрытое веснушками. Отражение практически всегда разочаровывало юношу, потому что ярко-сияющие золотистые буквы под сердцем не исчезали, не менялись, не становились другими. Ничего не происходило. Ничего.
Имя. Прямо под сердцем сверкало имя. "Фредерик Уизли". Факт того, что соулмейтом парня является его брат-близнец, убивал Джорджа изнутри. Уже год он страдает, понимая, что никому не может сказать, особенно родным. Особенно Фреду. Джордж изучил всевозможную информацию об этом жесте судьбы. Человек, чье имя красуется на теле, является именно тем, с кем должна пройти вся его жизнь. Другими словами, любовник. Когда Джордж прочитал это, все его органы опустились к пяткам, оставляя безумную пустоту, которая заполняла все тело, заставляя юношу страдать.
— Фордж, раздавай, — Ли передал парню колоду, чтобы тот перемешал карты и раскидал новую партию. Парень сразу же вынырнул из своих мыслей о брате. Он любил рассматривать черты лица Фреда: его аккуратный нос, линию челюсти, глаза, которые сверкали, когда брат был искренне счастлив.
Джордж перемешал карты и раздал каждому по шесть. Началась игра. Ребята увлеклись настолько, что потеряли счет времени. Им очень понравилось играть маггловскими картами, которые Гермиона подарила им в честь начала их последнего учебного года в Хогвартсе. За вечер было сыграно порядка пяти партий, и через одну проигравшим оказывался Джордж.
Парень был не особо заинтересован в самой игре. Его волновал брат: его жилистые руки, пальцы, которые ловко перебирали карты, губы, которые всегда поджимались, когда Фред задумывался или сомневался, зубы, которые оголялись, когда звонкий и немного лающий смех заполнял пространство вокруг и заставлял Джорджа немного подрагивать. Парень долго не мог смириться с тем, что судьба для него решила. Он считал, что это неправильно, аморально, но вскоре понял, что не может сопротивляться. Он влюбляется в собственную копию, практически в себя. Но Фред все равно другой, они не одинаковые, и они оба это понимают. Фред, как минимум, любит женщин.