ID работы: 10128849

Неужели он и впрямь волнуется обо мне?

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Как обычно идя по коридору Шуичи ожидал увидеть Ому, но его там не было. Сайхара обошел чуть ли не всю школу но его не нашел. "Неужели забыл обо мне?" Подумал детектив. "Нет, зная Кокичи он не мог просто так взять и забыть кого-то. Но тогда где он?" Шуичи начал поиски. "Для начала нужно спросить у всех кто мог его видеть сегодня." Первой кого он увидел была Маки. -Привет, ты не видела Кокичи? -Нет, а что? -Каждый день он встречал меня с одним вопросом, но сегодня его нигде нет. -Ты волнуешься? -Наверно -Ну, тогда ничем не могу помочь, извини. -Нет, ничего и сам справлюсь. Они попрощались и пошли кому куда нужно. Следующим был Гонта. -Привет, ты Кокичи не видел? -Видел, где-то час назад он был в столовой -Спасибо, ты очень помог! Шуичи говорил это уже на бегу. -Ага, пожалуйста. С улыбкой ответил уже давно ушедшему Сайхаре.

***

Когда он забежал в столовую. Там была лишь Анджи. -О, Шуичи, привет! -Привет Анджи, не видела Кокичи? -А, да, он пошел к себе. -Спасибо. "Похоже на какой-то квест." Думал Сайхара по дороге в комнату. И наконец он его нашел. Как и ожидалось Кокичи был у себя. Он улыбаясь читал какую то книгу. -Привет Кокичи, я тут к тебе.... -О Сайхара-чан, что ты тут делаешь? -Прости к тебе в гости решил зайти. -А ну ладно, заходи садись.

***

Они неплохо провели время вместе. Шутили, играли в карты (не спрашивайте откуда они), смотрели телевизор и просто разговаривали. "Кажется мы с Кокичи стали ближе" Думал Шуичи по пути к себе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.