ID работы: 10128849

Неужели он и впрямь волнуется обо мне?

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Убийства давно не прийсходили и все начали это замечать. Они были рады (точнее все кроме Тсумуги), когда они собрались в столовой чтобы обсудить это, был такой разговор: -Может Монокума специально сначала делает нас счастливыми чтобы потом разпустить отчаяние. Шуичи как следует детективу, хочет как можно скорее вычислить что тут не так. -Возможно, но мы целую неделю жили спокойно. Аджи тоже решила высказать свою точку зрения. -Ты тоже права. Согласно кивнул Шуичи. -Давайте отпразнуем это! Кайто решил дать ребятам весёлый настрой. -Я не против. Юмено понравилась эта мысль -Я тоже за! -И я! -Согласен. -Почему бы и нет? Все были за эту идею. -Почему нет? Если убийство всё равно произойдет то я согласен. Кокичи как обычно нёс свой бред про убийства. -Ну да, можно попробовать.. Шуичи немного с опаской, но всё равно согласился. -Тогда нужно подготовить всё, думаю стоит разделить обязанности. Кибо. -Тогда за украшения ответственный Кокичи. Химико -Это ещё почему? Ома -Потому что ты ничего не делаешь! Юмено -Ага конечно, всё равно у меня нет выбора. Кокичи недовольно фыркнул и спросил. -Где их хоть искать? -Блять, ну подумай! На складе конечно! Миу также недовольно это прокричала. После этого Кокичи ушел -А мне что делать? Шуичи не хотел сидеть без дела. -Нуууу, можешь убраться тут в столовой. Кайто. -Спасибо, тогда я могу приступить прямо сейчас? Шуичи -Да, мы тогда обсудим в другой комнате. Кайто Все ушли Миу недовольно что-то промямлила про неудобство и что ей и там было вполне хорошо, на что Кайто начал объяснять что Сайхаре нужно убраться.

***

Когда все ушли Шуичи мог начать уборку. Всё как обычно, убрать лишние предметы, помыть пол и т.д.. В его голове перемешались много разных мыслей. "Почему Кокичи так добр ко мне, но не к остальным?". "Что он делает сейчас?". "Может он меня любит?". "А может я его люблю?". "Так стоп! Хватит думать о нём, а то точно влюблюсь. Но всё же, он так добр, заботлив будто мы старые знакомые и давно друг друга знаем. Интересно почему Кокичи себя так ведёт?" Дальше он просто продолжил убираться без всяких мыслей про Ому.

***

Прошло не много времени. Все уже занимались своими обязанностями . Шуичи почти закончил уборку, как тут кто-то с ноги открывает дверь в столовую. Это был Кокичи. Его руки были заняты коробками, он молча вошёл, закрыл дверь ногой, поставил коробку и даже не посмотрел на Шуичи. -Эм, привет. Шуичи решил начать разговор. -О, привет Сайхара-чан! -Ты уже нашёл всё что нужно? -Да, вот оно всё в этой коробке! -Я уже закончил уборку и могу тебе помочь украшать. Ты просто такой низкий и можешь не достать куда-то. Шуичи пошутил, от чего Кокичи ели задержался чтобы не ответить колкостью в ответ. -Ну, ладно. Промямлил он. Сайхара довольно улыбнулся и они вместе украшали комнату. Тут в голову Шуичи стрельнула мысль. "Мне с ним так приятно, может я влюбился?" Он удивлённо посмотрел на Ому, как бы отвечая себе "нет, наверное".

***

Когда со всем было покончено, вечеринка началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.