ID работы: 10128849

Неужели он и впрямь волнуется обо мне?

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вечеринка началась. Было весело, все будто забыли про убийственную игру и вели себя как обычный класс в школе. Расслабленная атмосфера заполонила столовую. -Кируми ты хоть и горничная, но готовишь просто супер! -Спасибо. ..... -Хорошая была идея -Согласен ...... -Ай! Ты наступил мне на ногу! -Извини, я специально. Ни-ши-ши. ..... -Давай вместе молится Атуа! -Эээээ нет, извини я занята. Отовсюду были голоса. Каждый занимался тем чем ему угодно, ели, пили, шутили, шумили, да и вообще всем чем можно.

***

-Привет Сайхара-чан! Это было так неожиданно, что Шуичи чуть не подпригнул от страха. -Почему привет? Мы же уже виделись. -Да, так, привычка. "Что он хочет? Почему всегда подходит именно ко мне?" Сайхару терзали разные приятные и не приятные мысли, он будто улетел в другой мир. -Ауууууу, Шуичи ты где? -Ой, извини задумался. Кокичи почему бы тебе не подойти к кому-то другому? -Ээээй, я не хочу!!!! -Я занят! -Ну и чем же? Пошлыми мыслишками про Каеде? Ни-ши-ши Шуичи было не приятно услышать такое. Он до сих пор не мог принять смерть близкой подруги, а вопрос Кокичи ещё больше его зацепил. Сайхара просто развернулся и ушёл в другой конец комнаты. Перед тем как потерять его из виду он ещё раз посмотрел на Ому. Он выглядел грустным, будто его только что бросили все друзья. Шуичи где-то в душе ему искренне сочуствовал и даже хотел быть ближе, но наружу он выпускает к нему только ненависть. -Шуичи, Гонта потерял своих жуков где-то здесь ты их не видел когда убирал? Маки подошла не очень вовремя, но Сайхаре это не помешало дабы дать ответ. -нет, извини тут ни чем не помогу. -Ну ладно, дай знать когда найдешь что-то. -Да хорошо. Когда Шуичи снова повернулся в сторону Кокичи, он как обычно улыбался. "Прошло всего секунд 10, куда делась вся та грусть?" Непонятно по каким причинам Сайхару бесило такое поведение. "Пойду поем что-ли" Когда он подошёл к столу, будто из ниоткуда взялся Кокичи. -Привет Сайхара-чан, ты ведь не обиделся? -Отвали Шуичи всё ещё было обидно и не контролируя себя нагрубил ему. -Почему так грубо?! -Кокичи ты не услышал?! Отвали!! Ома показал ему язык и ушёл к Химико. "Боже какой ребёнок! Он одного возраста со мной!" Кокичи ещё больше начал раздражать Шуичи. "Почему он такой грубый? Когда же мы сможем подружиться." Мысли Оми После этого на вечеринке они больше не разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.