ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дохен! Пожалуйста, остановись! Мне больно! Мне больно! Остановись!       Альфа зло фыркнул и поставил ногу на голову плачущего от боли омеги, впечатывая его в подушку и гася мольбы. Он продолжал все так же агрессивно брать его, получая удовольствие от происходящего, оставляя багровые отметины и наливающиеся синяки на нежной коже. Кончая, он вышел из содрогающегося тела и брызнул спермой на красные от шлепков и порки ягодички. Потом он довольно грубо схватил его, разворачивая к себе и хватая за подбородок. — Чего ты ноешь? — Мне было больно… Мне и сейчас больно… — Потому что ты не расслабился. Ты плохо принимаешь меня. Или ты меня не любишь? Может ты не хочешь, чтобы мы были вместе? — Нет! — глазки омеги расширились, — Я люблю тебя! Прости! Прости меня! Я больше не буду плакать… Я буду себя хорошо вести.       Омега потянулся к альфе, стараясь зацеловать и показать свою преданность. Дохен поцеловал его грубо, прикусывая и без того искусанные от боли губки. — То-то же. И приберись здесь, бардак…       Альфа встал с постели и направился в душ, а истерзанный омежка осторожно подтянул ножки к груди. По внутренней стороне бедра стекала алая струйка крови.

💔💔💔

      Красная ковровая дорожка перед Экспо-центром, где проходило празднование юбилея одного из крупнейших глянцевых изданий, сияла огнями и вспышки фотоаппаратов слепили окружающих. К зданию постоянно подъезжали дорогие автомобили, высаживая своих именитых пассажиров, а встречающая толпа фанатов кричала на разные голоса в приветствии. Но как только из очередной машины вышла пара актеров, охрана с трудом могла удерживать рвущихся к ним фанатов. На дорожке появился изящный омега с голубыми волосами, в которых красовался веночек из мелких роз. На нем была белая рубашка, расшитая стразами на груди, которые сияли отблесками вспышек, и узкие белые брючки, подчеркивающие стройность и длину ног. Он приветливо и открыто улыбался своей необычной квадратной улыбкой, и очаровывал этим всех окружающих. Омега держал за руку высокого и широкоплечего альфу с темными короткими волосами и немного надменным взглядом, который так же улыбался и иногда поднимал руку в приветствии.       У пресс-воллов пара остановилась для фото и к ним тут же подбежал журналист с оператором. — Это же Сон Дохен и Ким Тэхен! Самая популярная пара в нашей киноидустрии! Тэхен улыбнулся и прижался к своему альфе. — Совсем скоро кинопремия, где вы заявлены сразу по трем номинациям — дебют года, лучшая главная роль и лучший актерский дуэт года. Какие ваши прогнозы? — Мы верим, что наши поклонники поддержат нас и помогут одержать победу во всех трех номинациях! — Ох, Тэхен! Вы невероятно милы со своими фанатами и никто не может устоять перед вашим очарованием! Даже такой великолепный альфа, как Сон Дохен! Ему очень повезло! — Это мне повезло! — возразил омега, — Дохен прекрасен! Он очень заботливый и любящий. Я так счастлив, что мы встретились с ним и провели вместе эти три счастливых года.       Альфа лишь довольно улыбнулся, немного ближе прижимая к себе восхищенно смотрящего на него омежку. — Как проходят приготовления к вашей свадьбе? Ведь через месяц годовщина вашей помолвки? — Мы расскажем все подробности подготовки к свадьбе после премии, — радостно ответил Тэхен. — Пока что мы сосредоточены на другом и подготовкой к свадьбе не занимаемся активно, — поправил его Дохен. — Мы будем ждать с нетерпением! И желаем вам удачи в получении премии! — Я уверен в этом, — кивнул альфа, — Наши фанаты для меня, как семья! Я люблю и уважаю их, всегда прислушиваюсь к их мнению и разделяю с ними все свои заслуги!       Репортер выдал еще пару восторженных реплик, пожелал удачи и отпустил звездную пару. Они вошли в зал, украшенному множеством сюрреалистичных фигур и цветочных композиций, отчего выглядевшему чересчур пафосно и даже немного вульгарно. Вокруг сновали официанты, разнося напитки и угощения, и фотографы, старающиеся запечатлеть как можно больше кадров с именитыми гостями.       Телефон Дохена пропищал уведомлением и альфа тут же открыл сообщение, быстро набирая ответ. — Кто это? — спросил Тэ. — Никого важного. — Это он? — не унимался омега, — Киен вновь пишет тебе? — Тэхен, не устраивай драму, — поморщился Дохен, — Он просто поклонник. Ты же общаешься с поклонниками? — Но пресекаю пылкие признания и откровенные фото! — Тише ты! — рыкнул альфа. — Прошу тебя, пожалуйста! Оборви с ним общение! — взмолился омега. — Успокойся!       Тэхен вдруг немного пошатнулся и уперся лицом в плечо своему альфе, пряча от окружающих свое недомогание. Со стороны могло показаться что он всего лишь кокетливо что-то шепчет Дохену. — Соберись, — раздраженно шыкнул альфа, — На нас смотрят. — Мне плохо, Дохен…       Омега чувствовал, как его немного лихорадит и ломит суставы. Хотелось сейчас вернуться домой, лечь в постель и не двигаться, но Дохену был очень важен этот выход и появиться без омеги он никак не мог. Поэтому, несмотря на своё состояние, Тэхен выпрямился и вновь озарил своей улыбкой зал, позируя тут же выскочившему навстречу фотографу. Мысленно он очень надеялся, что макияж скроет его болезненный вид, а слезящиеся глаза не выдадут высокую температуру.

💔💔💔

      На следующее утро по всем соцсетям разлетелись сотни фотографий Дохена и Тэхена, чей фандом назывался ДоТэ. Фанаты с радостью и большой внимательностью разглядывали фотографии, делились впечатлениями и разбирали каждое слово в интервью. Особенно бурные обсуждения велись в чате их официального фанклуба «Персики ТэДо». ЛиЛа: «Оооо! Тэхени такой лапочка! ♥ Как ему идёт этот цвет волос! Русалочка!» Тикта: «Вы заметили веночек в волосах Тэ? Это ведь из дорамы Дохена, где он играет главную роль! Это так мило со стороны Тэ поддерживать его даже такими мелочами!» Песик Ки: «Аащщ! Ну как он этим поддержит? Цветочками? Что за бред несешь?» Тикта: «Ой, вечно ты недоволен всем! Конечно цветочками! Они оригинальные между прочим! И разработаны специально для дорамы. Вот пойдут искать откуда украшение и узнают про дораму! Тэхени не такой узколобый, как ты!» Папоротник: «Хватит ругаться! Вы уже достали всех своими омежьими боями! Есть вопросы и по-серьёзнее.» ЛиЛа: «Какие например?» Папоротник: «Например, почему Дохен так мало нежности и ласки дарит Тэ? Вот опять вчера что мы наблюдали? Тэ улыбается, жмется, хвалит его! А что в ответ? «О да! Я великий Дохен! Любите меня!» Котик ТэДо: «Заткнись! Ты всегда придираешься к Дохену! Он альфа и не должен розовые слюни распускать на людях!» Папоротник: «А в их личных сторис? А в твиттере? Где любовь, я вас спрашиваю? Его сделал Тэ, без Тэ он никому не нужен! А он себя ведет как бесчувственная деревяшка!»

*Котик ТэДо загрузил видео* *Котик ТэДо опубликовал 10 изображений*

Котик ТэДо: «Посмотри! Вот она — любовь! Посмотри, как они нежны и сколько в них страсти! Все, кто говорят, что у них проблемы просто слепые!» Папоротник: «Ой! ну конечно, давай тыкай в меня фото двухлетней давности! Я тебе говорю про СЕЙ-ЧАС! Правда в том, что Дохен зазнался! Чего стоят только те сообщения другим омегам!» Такита: «Это было не доказано!» Песик Ки: «Согласен! У Дохена рыльце в пушку» Лила: «Прекратите! Это был кризис в отношениях и ничего такого ужасного в этом нет. Главное, что они преодолели его и двигаются дальше.» Папоротник: «Как бы не решил Дохен, что ему все можно…» Котик ТэДо: «Мы их фанклуб и должны поддерживать их, а не сеять раскол! Тэхену будет неприятно узнать, что его собственный фан-клуб наговаривает на его ЛЮБИМОГО альфу.» Папоротник: «Не путай любовь и зависимость!»

*Котик ТэДо исключил Папоротник из чата* *Папоротник вернулся в чат*

Папоротник: «Я тоже здесь администратор, придурок!» Звездный Дождь: «Все заткнулись!!! Там в инстаграме ужас!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.