ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром Тэхен чувствовал себя разбитым и вялым. Он проспал почти сутки из-за болезни и даже после этого не чувствовал себя лучше. После приема Дохену пришлось нести Тэ на руках от машины к дому, так как омеге стало гораздо хуже и он потратил последние силы, чтобы скрыть перед обществом свою болезнь. Его менеджер Лиен вызвал врача и не отходил ни на шаг все это время, заботясь о нем. Вот и сейчас он вошел в спальню, неся на подносе отвары и лекарства. — О, ты проснулся, — очень грустно улыбнулся Лиен.       Он выглядел обеспокоенно, хоть из всех сил пытался скрыть это. Тэхен сел в кровати и взял протянутую чашку с отваром. — Где Дохен? — Он… Он уехал, — замялся Лиен. — Уехал? Давно? — Нууу… Да, давно…       Лиен не знал, как себя вести, ведь Дохен уехал через час, после того, как привез практически бессознательного от температуры Тэхена домой. Ужаснее всего было то, что Лиен прекрасно знал, где сейчас Дохен и не знал, как сделать так, чтобы Тэ как можно дольше был в неведении. Поэтому, как только омега потянулся к своему телефону, он постарался выдернуть гаджет у него из рук. — Лиен! Что ты творишь? Отдай! — Тэ, пожалуйста, тебе нужно сейчас думать о своем здоровье и не нервничать. — Лиен… — Прошу тебя, прими лекарства и давай вызовем врача, чтобы он осмотрел тебя. — Лиен, отдай мой телефон, — чеканя слова, произнес Тэ.       Казалось, что все силы уходят на эту строгость в голосе, но его накрыли слишком тревожные чувства. — Я хочу написать Дохену.       Лиен нехотя отдал трубку, понимая, что омега не отстанет. И, как только телефон оказался в руках Тэ, то он тут же набрал номер Дохена. Но ему никто не ответил, как и на последующие два звонка. Сердце неприятно заходилось в груди, и голова стала немного кружиться. Сотни уведомлений на телефоне отвлекли его внимание, и он нажал на одно из инстаграмных. Скриншот сторис ненавистного Киена. Он в машине Дохена. Эту машину Тэ никогда не перепутает, белоснежный салон БМВ был изучен им до миллиметра, ведь эта машина его жениха. Он быстро вбил в поиск имя и перешел на страницу Киена, сразу зацепившись взглядом за строчку в биографии «Папочкин маленький секрет» и эмодзи мороженного и сердечек. Точно такие же появились с недавнего времени в био Дохена рядом с ссылкой на самого Тэ с пометкой «Жених». Тогда он просто сказал Тэ, что это мило и фанаты любят милые вещи, теперь омега понимал, что это просто намеки. Намеки на другого, заигрывания. Как же он был прав, когда умолял Дохена прекратить общения, когда плакал и скандалил, чтобы Киен оставил их в покое, но получал лишь отказ в ответ и упреки в истеричности.       Сердце болело так, что даже дышать было больно. Он выложил в сторис свежее совместное фото, украсил разбитым сердцем и подписал лишь: «Я всегда буду твоим милым мальчиком…» Слезы захлестнули его словно лавина, он рыдал, удерживаемый успокаивающим Лиеном и хотел лишь чтобы это оказалось ошибкой. Совсем скоро раздался телефонный звонок, на экране высветилось имя Дохена и омега тут же схватил трубку. — Ты совсем там ополоумел? — заорал альфа. — До.Дохен, — захлебывался Тэ. — Немедленно все удали! Ты понял меня? Удали эту чертову сторис!!! — Дохен, где ты? — Если ты немедленно не удалишь сторис, то больше меня не увидишь. Ты понял меня?       Тэ кивал, слушая тишину сброшенного звонка. Через полминуты он очнулся от оцепенения и удалил сторис, не зная, что скриншоты уже разлетелись по всем чатам и фанстраницам.

💔💔💔

      Дохен раздраженно швырнул телефон на постель. Его директ был переполнен взволнованными вопросами фанатов, которые уже просочились в комментарии твиттера. — Вау! Мои подписчики растут! — Киен восторженно подпрыгнул, а потом перевел взгляд на злого Дохена, — Папочка, этот идиот тебя разозлил?       Омега развратно забрался на его бедра и стал активно крутить тощей задницей, проходясь по члену альфы. — Папочке нужно немного расслабиться и не думать о всяких истеричках…       Киен припал к его уху, старательно вылизывая и опустил руку на член альфы, перехватив удобнее и надрачивая. — Что он о себе возомнил этот Тэхен? — шептал омега, — Кто он без тебя? Пустое место! Это ты всего добился, твой талант и ум привел вас к успеху! Ты все придумал и продвигал! Он никто! Успех только твой! Глупые фанаты бегут за его тупой улыбкой и милыми словами, совсем не разбираясь чей талант стоит на вершине. Ты, только ты достоин признания по-настоящему!       Член альфы с каждым словом и движением становился все тверже, а непрекращающий своих хвалебных слов омега уже опускался на него, тихо постанывая. Он положил руки на грудь альфы и стал подпрыгивать гораздо активнее, едва не соскальзывая. Говорил уже сбивчиво, задыхаясь, но все продолжал хвалить и льстить. Дохен с силой схватил его за бедра и стал двигаться навстречу, стискивая зубы в приближающемся оргазме. Он глубоко и грубо толкнулся несколько раз и наконец кончил, разжимая пальцы. Омега довольно потянулся и приподнялся, выпуская из себя член альфы и сперму. — Ты лучший во всем, — томно прошептал он и вытянулся, чтобы устроиться на груди Дохена.

💔💔💔

      К вечеру Дохен уже гнал машину в город к Тэхену. Волна вопросов от фанатов изначально больше походила на мелкое недоразумение, а сейчас обретала четкие очертания ненависти. Решить этот вопрос можно было лишь с участием Тэ.       Дохен злился на слишком импульсивного и эмоционального омежку. Нужно же было ему запостить подобный сторис? Да, конечно, Киен тоже подлил масло в огонь, но если бы не Тэ с его дурацкими разбитыми сердечками, Дохену не пришлось бы сейчас спешно возвращаться домой и разбираться со всем этим. Ему пришлось даже отключить все уведомления на время, потому что твиттер и инстаграм словно с ума сошли от гневных вопросов и комментариев. И все это, как на зло, накануне премии. А вот Киен сейчас как сыр в масле. Он хитро закрыл страницу, но принимал всех желающих, рассудив, что так подписчики точно набегут, а не будут следить без подписки. И нужно сказать, это работало. С жалкой тысячи подписки взлетели уже до девяти. Ну ничего, пусть развлекается, пока может. Доехав до дома, Дохен буквально ворвался внутрь и сразу же направился в спальню. Омега, явно только что плакавший, вскочил к нему навстречу и тут же упал от звонкой и сильной пощечины. Лиен подскочил к нему, обнимая и стараясь защитить. — Какого хрена ты творишь, идиот? Ты своей башкой совсем пользоваться не умеешь? Как теперь разгребать то дерьмо, что ты сделал?! — Дохен, прошу вас, вам нужно успокоиться, — попытался встрять Лиен. — Заткнись! Пошел вон отсюда!       Лиен не двинулся с места, все еще обнимая ошарашенного Тэ. — Ты плохо слышишь?! Или решил другую работу поискать? — Лиен, — немного приподнялся Тэхен, — Лиен, поезжай домой. Все в порядке. — Но, Тэ… — Лиен, прошу тебя…       Нехотя менеджер поднялся и вышел, наградив альфу взглядом полным ненависти. Как только входная дверь хлопнула, Дохен рывком поднял омежку, кинул на кровать и несколько раз ударил. — До.Дохен! Пожалуйста!       Тэхен закрывался руками и плакал от страха и боли. — Ты понимаешь, что ты натворил?       Теперь нам не видать наград и премий, как своих ушей! Кто будет голосовать за пару, у которой проблемы?! Ты виноват в том, что все наши труды пошли насмарку!       Омегу трясло от ужаса и он лишь тихо скулил: «Пожалуйста», стараясь спрятать лицо от ударов. Когда ярость отпустила альфу, он перехватил парня за подбородок и навис сверху. — Тэ, послушай меня, разве ты меня не любишь? Разве ты не хочешь быть моим до конца? Родить мне детей. Тэ? Мы ведь так хотели пожениться, ты разве не хочешь этого? — Хочу, — прошептал омега, дернувшись к альфе, но тот удержал, заставляя смотреть в глаза. — Тогда зачем ты все портишь? Зачем ты рушишь все своими глупыми истериками? Тэ? Ну почему ты такой дурачок? Почему не можешь просто помолчать и не доставлять мне проблем? Ты осознаешь, как сильно виноват? Ты опять все испортил, ты понимаешь? Ты все испортил, Тэ. Из-за тебя нам придется расстаться. Я так сильно люблю тебя, но ты все испортил… — Нет, Дохен, — омега вцепился пальчиками в рубашку альфы, умоляюще заглядывая в глаза. — Я даже не знаю, что нам делать, малыш, — Дохен аккуратно гладил по волосам Тэ, нежно шепча, — Как нам найти выход из этого положения? Тебе стоит написать обращение нашим фанатам и сказать, как сильно любишь меня и как счастлив со мной. Ты ведь любишь меня? — Да, — по щекам Тэ все так же текли слезы. — Умница. Я тоже люблю тебя. И только это заставляет простить тебя. Давай, бери телефон и пиши.       Дохен поднялся, взял телефон омеги с тумбочки и протянул ему. Он внимательно проверил текст, полный любви к нему, Дохену, с объяснениями, что все это недоразумение и омега сейчас просто очень болен, поэтому и постит странные вещи.       Альфа тоже сделал пост, где написал, что никаких измен и обманов не было, а в эту самую минуту он находится в постели рядом со своим любимым Тэхени. Он так же не забыл упомянуть, что Тэ болен и ему сейчас нельзя нервничать.       Отклик был незамедлительным и альфа довольно улыбнулся. Он развернулся к Тэ, преданно и все еще немного испугано на него смотревшего, и притянул к себе. — Молодец, малыш, но больше не устраивай подобного. Ты должен быть послушным, да?       Он скользнул руками под пижамку омеги, сжимая упругие пышные ягодички и покусывая шею парня. Альфа не мог не признать, что ему достался очень красивый и аппетитный омега. Это, конечно, не отменяло его пристрастия к случайным связям и мимолетным романам, но на то он и альфа, чтобы как можно больше омег сделать счастливыми. А Тэ — его золотой билет и завистливые взгляды окружающих.       Он так возбудился от всего происходящего и чувства собственного превосходства, что тут же стянул мешавшую пижаму Тэ, расстегнул ширинку и толкнулся в омегу, глуша немного болезненный стон в поцелуе.

💔💔💔

      Фан-чат «Персики ТэДо» кипел уже больше суток, выдавая по нескольку тысяч сообщений за день. Происходил постоянный обмен теориями, мнениями, скриншотами и добытой где-то в твиттере информацией. Чат негласно разбился на два лагеря — одни утверждали, что все это провокация Киена и у их любимцев все хорошо, а другие сразу ополчились на Дохена, уверяя оппонентов в жестокой измене и предательстве. Папоротник: «Я вам сколько раз говорил! Этот мерзавец изменяет Тэ!» Котик ТэДо: «Нет никаких доказательств!» Папоротник: «То есть тебе мало сторис Тэ и этого Киена? Кто он вообще такой?» Песик Ки: «Я проверил его максимально возможно. Это танцор из ночного клуба, ему скоро 19 и у него две страницы в инстаграм. В твиттере тоже есть, но аккаунт заброшен год назад еще. Пока все. Чекаю его друзей» ЛиЛа: «Стоп, не может быть, чтобы это было видео из машины Дохена. Я посмотрел местоположение, и получается, что Дохену пришлось бы ехать пять часов только в одну сторону! А он сам написал, что Тэ болеет и он рядом с ним в постели» Папоротник: «Ащщ, да посмотри ты внимательно на салон машины! Это машина Дохена!»

*Папоротник загрузил две фотографии»

Папоротник: «Сравни это фото сделал Тэ, а это скрин сторис Киена. Машина одна и та же!» Тикта: «Может быть это вообще не сейчас он видео снял, а выложил сейчас. Зачем обвинять Дохена? Он ведь рядом с любимым сейчас» Папоротник: «Еще лучше! То есть он давно изменяет с этим танцоришкой?» Котик ТэДо: «Он ни с кем не изменяет! Мы ничего не знаем точно и может он просто подвозил этого парня?» Папоротник: «На своем члене он его подвозил. Но ты правильно сказал — мы ничего не знаем, так что утверждать, что он точно не изменял, ты не можешь.» Звездный Дождь: «Ребята, вы знаете, что я всегда был на стороне Котика, но… Мне кажется, что Папоротник прав…» ЛиЛа: «С чего вдруг такие резкие перемены? Ты сам только полчаса назад едва глотки не перегрызал за такие предположения»

*Звездный Дождь загрузил фото*

Такита: «Стоп! Что?! Это где он? Это ведь толстовка Дохена на нем?! Ну точно, ребята! Эту толстовку покупали совсем недавно, из его виш-листа! Глазам не верю!» ЛиЛа: «Возможно, это такая же. Она же не единственная, да?» Песик Ки: «Конечно, ЛиЛи, этот Киен купил точно такую же брендовую толстовку, напялил ее на голое тело специально чтобы сфоткаться в каком-то зачуханном мотеле на кровати…» Папоротник: «То есть никого не смущает наличие долбанной отметки Дохена на фото?! И что за подпись такая? «Ах, он испортил мне прическу»??? И Дохен на него подписан!» Котик ТэДо: «Вы сами сказали, что он всего лишь танцор из клуба, он сейчас просто привлекает внимание и хайпит на популярной паре! А вы ведетесь, идиоты! Еще и подписались на него все!» Песик Ки: «Ой, будто бы ты не подписался!» Котик ТэДо: «Я подписался исключительно ради информации!» Золотой Дождь: «Ребяяята, на него подписался Тэхени…» Такита: «Хм… Очень странно, возможно, они правда это сделали, чтобы распиарить этого танцора?»

💔💔💔

      Тэхен зажал себе рот ладонью, стараясь заглушить рыдания. В руке он сжимал телефон с открытой фотографией счастливого Киена, сидящем на постели в одной лишь толстовке Дохена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.