ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Какая грязь! Я перестану так вовсе верить в любовь!» «Я плачу уже месяц! Не могу поверить! Как же мне жалко Тэхени!» «Всегда знал, что Тэхен просто лицемерная мразь!» «Я совсем запутался Т_Т Я не верю, что Тэ мог так поступить, но и слова Киена кажутся такими искренними…» «Киен во всем старается копировать Тэ! Он украл мечту и жизнь Тэхени! Даже перекрасил волосы сейчас в голубой и напялил веночек Тэхени! Дохен подлый и лживый! Мерзкий Киен!!! Мерзкий Дохен!!!» «Еееее! так Тэ сто процентов свободен? Эх, я бы ему присунул!» «Почему все набросились на Дохена? Это несправедливо! Остановите хейт! Удалите этот пост!» «Киен обязан извиниться! Фандомы должны объединиться и добиться справедливости ради Тэхени!!!» Лиен читал каждый комментарий, проверял каждый ретвит и обдумывал свои дальнейшие действия. Конечно, он не хотел раскрывать личные тайны без ведома Тэ, но по крайней мере, о финансовых махинациях Дохена он рассказать может. А там может и о изменах, и домашнем насилии Тэ позволит рассказать. На самом деле омега очень переживал из-за всего происходящего. Тэхени действительно был хорошим другом и добрым человеком, он всегда искренне помогал, не задирал нос и мог выразить поддержку и сочувствие даже малознакомым людям. Он не заслужил всего этого. Менеджер и сам не ожидал, что его пост получит такой огромный отклик — новые читатели все приходили и приходили, а ретвиты и комментарии росли в геометрической прогрессии. Но когда ему стали приходить сообщения от глав фан-клубов Тэхени с разных стран, то он вдруг понял, что делать. Он создал координационный чат, добавляя туда лишь тех, кому хотя бы на первый взгляд можно было доверять, чтобы они в свою очередь распространяли информацию среди своих. Первой задачей было распространить пост Лиена и отправлять жалобы на аккаунты Киена и Дохена в инстаграм. Для себя он наметил цели посерьезнее — заручиться поддержкой актеров, режиссеров, ведущих дизайнеров из тех, с кем у Тэ сложились по-настоящему теплые отношения, чтобы они выступили в защиту Тэ официально. В конце концов все эти люди знали настоящего Дохена, и могли помочь своим влиянием. Составив для себя список этих людей, Лиен посмотрел на телефон. Очень хотелось позвонить Тэ, но он также понимал, что омеге нужно дать еще немного времени.

♥♥♥

У Дохена земля под ногами горела. Выяснилось, что счета не так полны, как он думал, потому как траты на собственные развлечения последних месяцев были слишком большие. Он думать не думал, что денежный поток так резко иссякнет, а те отчисления, что еще поступали были не такими большими, как ему хотелось. Альфа набрал номер своего менеджера, чтобы узнать, как обстоят дела со съемками. Менеджер ответил уставшим голосом. — Дохен, хорошо, что ты позвонил. Как раз собирался набрать тебя. — Есть новости? — Есть, но не сказал бы, что хорошие. — Что случилось? — Съемки дорамы, в которой вы сейчас снимаетесь, решили временно приостановить. — На какой срок? Неделя? Две? — Пока неизвестно. — Черт возьми! Что там случилось? — Их смущает разрастающийся скандал, к тому же Киен откровенно плохо играет. — Долбанные сплетники! Какого черта они лезут в мою личную жизнь?! — Дохен, она перестала быть личной, когда ты вынес все за пределы вашего дома. Тэхени молчал три года, и молчал бы дальше, не выкинь ты эту шутку с Киеном. Я до сих пор не понимаю зач… — Не лезь, куда не просят, — перебил его Дохен, — Твое дело искать мне роли! Вот и ищи! За что ты деньги получаешь?! — Видишь ли, сейчас это очень сложно. Попробуй поговорить с Тэхени и усмирить Лиена. Сегодняшний пост наделал много шума. Лиен не просто какой-то мелкий ассистент, он уважаемый менеджер, да и Тэ не неизвестный актер из киношколы. — Я понял… — У тебя всегда было влияние на Тэ, за пару месяцев его чувства к тебе не могли раствориться. Нажми на это, дай ему надежду.

♥♥♥

Чимин постучал в номер Тэ и тут же вошел, не дожидаясь ответа. Его друг сидел за столом и что-то печатал. — Чем занят? — Вношу в расписания Юнги два интервью. Издания очень хорошие. Чим забрался на постель, облокачиваясь на спинку и подкладывая подушки под свою спину. — Ащщ, как же болит поясница. — С таким животом не удивительно, — улыбнулся Тэ, поворачиваясь к другу, — Вообще я думаю, что врачи ошиблись — в таком большом животе не может жить маленький омежка, там точно альфа! Чимин посмеялся, поглаживая живот, но вдруг по лицу его промелькнула тень печали. Это не осталось незамеченным для Тэхена. — Что случилось, Чим-Чим? Чимин немного помолчал, пожевав губы, но все-таки ответил: — Меня немного пугает будущее, Тэ. До родов остался всего лишь месяц. — Чиииим, — Тэ перебрался на кровать, обнимая друга, — Роды пройдут легко, я уверен. Ты здоров полностью и энергии хоть отбавляй. Восемь месяцев уже, а ты любому фору дашь по активности. — В том и дело, Тэхен… Я после родов не смогу так активно работать какое-то время, не смогу помогать Юнги, быть с ним рядом. Но он ведь тоже привык быть постоянно в движении — студии, записи, съемки… Но с ребенком все изменится, ему нужно будет уделять время. А вдруг он столкнется с реальностью и не захочет такой жизни? Вдруг окажется, что ему это не нужно? Я очень жду малыша, уже безмерно люблю, но я так боюсь, что Юнги оставит нас… — Что ты такое говоришь?! Совсем спятил?! Юнги любит тебя больше жизни и очень ждет вашего ребенка! Он уже меняет свою жизнь под ваши потребности! Сам подумай, он максимально забил работой этот год, чтобы разгрузить следующий и выдавать уже готовые материалы, пока ваш малыш будет подрастать! Откуда у тебя такие мысли? — Просто неизвестность, Тэ… Я с этим еще не сталкивался, и мне немного страшно. Чим положил голову на плечо друга, успокаиваясь. — Тебе нечего бояться, рядом с тобой Юнги и я. — И моя больная поясница, — засмеялся Чим. — Вот в этом я тебя не смогу понять точно, — подхватил смех Тэ. — Подожди еще, вот будешь сам пузатый ходить и я посмотрю на тебя! Тэхен замолчал. — Тэ, если на твоем пути встретился урод, то не значит, что все альфы такие… За это время ты только показал, как сильно и самоотверженно ты можешь любить. А Киену еще спасибо нужно сказать, что избавил тебя от этого говна. Отпусти эту ситуацию и пусти в свою жизнь достойного человека. — Знаю, но пока трудно… Слишком мало времени прошло. — Для начала просто пофлиртуй с кем-нибудь. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Например, наш оператор, или режиссер, кто он там точно? Кукки вроде неплохой парень, очень милый. — Он пригласил меня сегодня вечером в кондитерскую при отеле, — признался Тэ. — Да ты что? И ты молчал? Во сколько? Тэ кинул взгляд на часы: — Через полчаса. — И ты до сих пор не готов? Что ты наденешь? И подкрась глаза немного, тогда он точно свалится. И укладку нужно сделать, легкая небрежность тебе очень идет. — Чим! — Давай вываливай свои шмотки! В итоге омеги выбрали черные брюки, немного свободные на бедрах и зауженные к низу, горчичный мягкий свитер, к которому так и хотелось прикоснуться, и замшевые лоферы. От сильного макияжа Тэхен успешно отбился, лишь слегка подчеркнув глаза коричневыми тенями и добавил блеска губам. — Эх, сам бы влюбился, — смотря на Тэ через зеркало, похлопал глазами Чим и рассмеялся.

♥♥♥

В кондитерской было достаточно людно — люди, после суматошного рабочего дня, хотели немного отдохнуть в приятной атмосфере. К тому же, кондитерская всегда пользовалась успехом среди местных жителей, а уж после того, как там остановился Шуга со своей командой, то рядом постоянно кто-то крутился. Но Кукки позаботился о месте заранее — он заплатил администратору и уютный столик в стороне ото всех был забронирован за ним. Альфа сел в удобное вельветовое кресло с высокой спинкой и стал внимательно изучать меню. Он немного нервничал, и не столько читал, сколько обдумывал с чего начать разговор, о чем вообще разговаривать и как произвести наиболее приятное впечатление, чтобы омега согласился на второе свидание. Кукки никогда не был обделен омежьим вниманием, заводя недолговременные отношения, потому что был всегда больше увлечен своей учебой или работой. Но именно Тата зацепил его настолько, что альфа сам стремился пересекаться с ним как можно чаще и все эти дни придумывал, как куда-нибудь пригласить омегу. Альфа поднял взгляд от меню и тут же выпрямился, широко заулыбавшись — по залу к нему направлялся Тата. Он выглядел так привлекательно и мягкий теплый свет светильников кондитерской, лишь подчеркивал его нежность. — Привет, — улыбнулся Тата, — Я опоздал? ты уже сделал заказ? — Оу, — тряхнул головой Кукки и затараторил, — Нет, еще не сделал. И это я пришел раньше. И ты прекрасно выглядишь. Великолепно просто. Да, ты очень красивый. И милый. да. Тэ засмеялся. — Спасибо, Кукки, достаточно. Мне на самом деле приятно это слышать. — Я выгляжу, как идиот, да? — немного смутился альфа. — Как очень милый идиот, — рассмеялся Тэ, — Давай сделаем заказ? Альфа тут же оживился и с радостью помчался за выбранными Татой десертами, чтобы потом бережно расставить их перед омегой. Разговор завязался легко, они были явно интересны друг другу, как собеседники. Кукки уже расслабился и погрузился в интересный ему разговор, когда к их столику приблизился совсем молодой омега, явно школьник. Он крутился неподалеку, все пытаясь рассмотреть Тэ. — Вы что-то хотели? — не выдержал альфа. — Ой, — пискнул омега и покраснел, — Простите меня. Просто ваш спутник так похож на Ким Тэхена… Тэ внутренне вздрогнул, но быстро собрался. Все же актером он был хорошим. — Хаха, мне так часто это говорят! — развернулся он всем корпусом к омежке, приветливо улыбаясь, — У нас у обоих очень необычные улыбки, немного квадратные. Но мне приятно быть на него похожим, ведь все говорят, что он красавчик. — Точно, — улыбнулся в ответ омега, явно расслабляясь, — Извините меня. Он поклонился и отошел к стойке заказа, а Тэ повернулся к альфе, так же улыбаясь. Кукки на него смотрел внимательно, а потом сказал: — Да, у вас есть что-то общее, но ты красивее. Тэхен расхохотался. — Только не думай, что я это говорю словно дурацкий подкат! — закатил глаза Кукки и цокнул, — Я серьезно. Если с Тэхена смыть его слои косметики, снять линзы и все его прибамбасы, то, боюсь, он рядом с тобой померкнет. Его даже не заметят. — Не слишком ты высокого о нем мнения, — Тэ было одновременно и приятно, и обидно, — Его многие любят. — Он обаятельный и добрый, не буду спорить. Но неестественный, а все же продукт глянца и гламура. Хотя актер не плохой, должен признать, но растрачивает себя попусту. — Это почему? — Развлекательные дорамки, где нужно строить из себя наивного дурачка — это такой себе уровень. Ему бы стоило попробовать себя в более серьезных ролях, думаю, что он бы справился, но вряд ли узнаю наверняка. Тем более после этого скандала, который только набирает обороты, он может и вовсе не вернуться к съемкам. — Думаешь, его перестанут приглашать? — Тэ закусил губу, озвучивая тяжелую для него мысль. — Думаю, что он может сам не захотеть. Грязи вылил этот Дохен много. Кстати, я давно уже слышал, что у Дохена отвратительный характер и с ним лучше дел не иметь — таланта не так много, а нервотрепки не оберешься. — Откуда ты мог это раньше слышать? — удивился омега, — У него была всегда хорошая репутация. — Для общества да, но не для тех, кто в индустрии. Я закончил киношколу и работаю в этой индустрии, поэтому знаю чуточку больше, чем обычные люди. — А ты снимаешь не для студенческого проекта? — затронул интересующую его тему омега. — Нет, это будет полнометражный фильм. Я хочу пойти немного другим путем и объединить игровое кино с документальным. Чтобы история разворачивалась на фоне реальных событий, людей и их мыслей. Это даст больше жизни. — Ты режиссер или оператор? Почему нет съемочной команды? — Я — человек-оркестр, — засмеялся альфа, — Сейчас мне не нужно сильно привлекать внимание к камере, все должно быть естественно, а значит взаимодействие нужно свести к минимуму. Со съемочной группой такого не получится. Да и я, если честно, хочу посмотреть, на что я один способен. — Это очень интересно, — искренне сказал омега. Кукки улыбнулся, смотря на омегу, но вдруг почувствовал другой взгляд. Он повернул голову и встретился глазами с Юнги, внимательно смотревшим на него от стойки. Репер отвернулся и стал разговаривать с продавцом. — А о чем твой фильм? — вернул его к разговору Тата. — О силе одиночества. — Как это? — не понял омега, — Это драма? — Нет, напротив. Человеку, которому комфортно наедине с собой, не страшно одиночество. Он наслаждается этим. — Интересно… — Ты бы хотел сняться для моего фильма? — вдруг предложил Кукки, — Ничего сложного, просто прогулочные съемки, может быть что-то расскажешь для фильма. Я уверен, камера тебя полюбит и это будет бриллиантом документальной части фильма. Тэхен вновь засмеялся. — Я подумаю. Я ведь красивее самого Ким Тэхена, а значит не должен так легко соглашаться! Альфа тепло рассмеялся в ответ. Телефон омеги пиликнул и парень взял его в руки. Имя человека, от которого пришло сообщение, заставило улыбку исчезнуть с его лица. Сердце гулко забилось, заглушая все окружающие звуки. До: «Как дела, детка?» Руки у Тэхена задрожали. Он понимал, чего стоит Дохен. Все понимал, но где-то в груди еще что-то трепетало, в надежде, что все случившееся какая-то ужасная ошибка. Тэ: «Нормально» До: «Окажи мне услугу, отзови свою взбесившуюся собачку Лиена» Тэ: «Я не говорил Лиену что-либо делать против тебя» До: «Но он сделал» Тэхен не знал, что происходит, не знал, что сделал Лиен, и задумался. До: «Это может помешать нашим с тобой отношениям в будущем. Разве ты хочешь, чтобы мы больше с тобой не были вместе?» Внутренне Тэ кричал от душевной боли после этих слов. Тэ: «Мы уже не вместе…» Дохен с полминуты молчал и Тэ никак не мог оторвать взгляда от экрана телефона. Затем ему пришел скриншот поста Лиена в твиттере. До: «Значит так, ты спрятался и теперь сильно смелый, как я посмотрю, думаешь, что я не достану тебя. Но ты забыл, что твой драгоценный Лиен здесь, и найти мне его не составит труда. Если ты не хочешь навещать его в больнице, то лучше давай решим дело миром. Он удаляет пост и извиняется, а я, так уж и быть, прощу ему эту выходку. Ты понял меня?» Омега с силой стиснул челюсть, поняв, что у него от дрожи начали стучать зубы. За Лиена было страшно, Тэ знал силу кулаков альфы и не хотел бы, чтобы его менеджер пострадал. Тэ: «Да. Я поговорю с ним, пожалуйста, не трогай его» — Тата? Тэхен вздрогнул, возвращаясь в реальность. Будто все звуки и движение вновь включили. — Тата, все в порядке? — А? Д-да, все хорошо. — Но ты плачешь… — Что? Тэ быстро дотронулся к своему лицу и понял, что сам не заметил, как потекли слезы. — Прости, мне нужно идти. — Тата! Омега вскочил со своего места и быстро направился к лестнице, буквально бегом поднявшись в свой номер. Заметивший это Юнги догнал его у дверей номера, пока омега дрожащими руками пытался открыть дверь. Альфа отобрал его карточку, быстро провел по замку и открыл дверь, впуская Тэ и заходя следом. — Что случилось? — Все в порядке. — Ты серьезно думаешь, что я поверю? Это вина Кукки? Он внимательно смотрел на едва сдерживающегося от рыданий омегу. — Я боюсь… Юнги, я так сильно боюсь! Юнги притянул его к себе и крепко обнял, поглаживая по волосам. — Что случилось, Тэхени? Что произошло? — Дохен. Он… Он написал мне. В сети творится нечто ужасное, там развернулась настоящая война. Киен оклеветал меня, обозвал и написал, что я манипулятор и запугивал Дохена, но это не правда! И Лиен решил защитить меня, но теперь он в опасности. — Почему ты так думаешь? — Дохен написал… Он написал, что если я не могу усмирить Лиена, то Дохен доберется до него! — Тэ, он ничего ему не сделает. — Нет! Ты не знаешь его! Это не просто слова, я знаю, я жил с ним! Я знаю, на что он способен. — Я разберусь с этим. А теперь, пожалуйста, ложись в постель. Тебе нужно отдохнуть. Он не без труда уложил омегу в кровать и открыл ящик тумбочки. Там хранились успокительные, что прописал врач. — Выпей. Тэхен уснул на удивление быстро, возможно, из-за сильного стресса, а может и лекарства помогли. Убедившись, что Тэ действительно спит, Юнги выключит свет и тихо вышел. Уже у себя Юнги обо всем рассказал Чимину, и тот категорически заявил: — Принеси мне его телефон. — Что? Зачем? — Во-первых, чтобы он опять не полез в соцсети хотя бы ночью и его не стал донимать Дохен, а во-вторых, нужно сделать скриншоты переписки, на случай, если Тэ решит удалить все. Лишнее доказательства против До нам не помешает. — Тебя не смущает, что он запаролен? — Юнги, не говори глупости! Я прекрасно знаю все его пароли, как и он мои. Альфа вздохнул, но с места не двинулся. — Мне самому сходить? — Иду я, иду.

♥♥♥

После такого неудачного и крайне непонятно окончания свидания, а никак иначе, кроме «свидания» их встречу альфа не хотел называть, Кукки решил, что будет неплохо выйти на ночную пробежку. Свежий воздух и тишина ночи как нельзя лучше способствуют хорошему анализу произошедшего. Что произошло у Таты? Кто ему написал? И главное — ЧТО ему написали? Почему он так резко изменился, что даже заплакал? После часовой пробежки, немного успокоившись и решив, что завтра обязательно поговорит с омегой, он поднялся к себе. Но на повороте резко затормозил и спрятался — из комнаты Таты выходил Юнги. Альфа осмотрелся, убедившись, что его никто не видит, и тихо закрыл дверь, направившись к себе. — Ох, привет, хен! — как можно бодрее окликнул его Кукки, — не спится? — Эмм. Да. Решил сходить за чаем, — ляпнул первое, что пришло в голову Юнги. — И его не было? Юнги вдруг понял, что сморозил глупость. В руках, кроме телефона Тэ, ничего не было. Кукки так же обратил внимание на телефон омеги, но вида не подал. — Передумал, ночь на дворе, спать пора. Спокойной ночи. И альфа, не дожидаясь ответа, удалился к себе. А для Кукки вдруг стала складываться картинка. — Вот же урод! — парень швырнул снятую толстовку на кресло и буквально рухнул в соседнее. Теперь пазл сложился. Юнги видел их вместе вечером, когда делал заказ в кондитерской, и кинул он тогда слишком внимательный взгляд на альфу. Он наверняка что-то написал Тате, и заставил того покинуть свидание, направившись к нему в номер сам. Еще и телефон забрал, видимо чтобы очистить переписку и замести следы. Кукки был разочарован — он искренне восхищался Юнги и считал его примером, а теперь узнает, что Юнги изменяет своему беременному омеге с ассистентом! Тата тоже не выгодно выглядел в этой истории, но с другой стороны, он молод и легко можно было одурманить парня. Тем более Юнги — харизматичному и талантливому. Альфа еще какое-то время побесился, раздумывая, но все же решил не отступать и добиться внимания омеги. Пусть и придется побороться с сильным противником.

♥♥♥

Утро для Тэхени наступило поздно, все были уже на ногах и активно готовились к интервью Юнги и к его концерту вечером. Спал он хоть и крепко, но его мучали кошмары. Во сне был Дохен. Тэ не видел его, там было очень темно и холодно, будто в самую темную и безлунную ночь. Он чувствовал опасность, присутствие альфы и слышал голос Дохена, насмешливо шептавший угрозы. Слышал издевательский смех Киена, хотя в реальности он никогда не пересекался с этим омегой, но во сне был уверен — это именно он. Тэхен плакал и кружился, отступал спиной и падал, натыкаясь на препятствия. «Куда ты бежишь? Ты не сбежишь… Тебе не скрыться… Ты скучаешь по моим кулакам, Тэхени? Ты скучаешь? Знаешь, что я сделал с Лиеном? Он так кричал, так кричал, Тэ… Это твоя вина… Ты виноват.» Темнота все больше сгущалась и давила. Тэ пытался бежать, но голос не отставал и без усилий догонял его. Казалось, что еще мгновение и Дохен схватит его, что ему не убежать и нет никого, кто бы мог защитить, спасти от этого ужаса. Омега проснулся в слезах. Тишина комнаты и мягкий солнечный свет сильно контрастировали с тьмой и ужасом снов, но сердце все так же бешено стучало. Он протянул руку к тумбочке, чтобы взять телефон, но не нашел. Тэ развернулся к другой тумбочке, и не найдя его и там, подскочил с кровати, чтобы проверить стол. Убедившись, что телефона нет в номере, он кинулся искать единственного человека, который мог его забрать — Юнги. Репера он нашел на входе в конференц-зал, где должно было пройти интервью. — Юнги… — Ох, ты меня пугаешь. Кукки, устанавливающий свою камеру в зале, увидел взволнованного Тату, с мольбой смотрящего на Юнги, и в груди его все сжалось от злого бессилия. Альфа как можно спокойнее двинулся в их сторону, стараясь не привлекать внимания. — Давай отойдем, — Юнги взял омегу за руки и потянул в сторону. — Юнги, прошу тебя, пожалуйста, — едва не плакал Тата, — Я уеду, я хочу уехать. Верни. — Никуда ты не уедешь, — оборвал его альфа, — Ты серьезно думаешь, что я отпущу тебя? — Я не могу так больше… Я думал, что справлюсь, но я не могу, Юнги. Мне плохо и страшно. Альфа огляделся вокруг и заметил дверь в кладовую, куда и потащил парня, чтобы поговорить без лишних ушей. — Мы справимся, все будет хорошо. Он подтолкнул омегу в кладовую, вошел сам и плотно закрыл дверь. Дальнейшего разговора Кукки не слышал, но был в ярости. Тата страдает, не хочет этих отношений, но Юнги его не отпускает? Не дает уйти и оборвать связь? Подслушанный разговор лишь укрепил уверенность альфы бороться за Тату. Тем временем в кладовке омега немного успокаивался. — Я хочу поговорить с Лиеном, он в реальной опасности. — Я разговаривал с ним и с ним все в порядке, Тэ. Он под охраной, я лично контролирую это. Но и я, и он, мы оба уверены, что это блеф. Дохен трусливый и он манипулирует тобой, твоим страхом перед ним и твоими чувствами. Ты столько времени провел под его давлением, борясь с этим в одиночку, что ты боишься. Это нормально, но ты должен уже поднять голову. Пришло время, Тэхени. Ты не один! — Тогда верни мой телефон и позволь мне выйти в соцсети. — Тэ, там много ненависти и грязи… — Но я должен быть сильным и научится смотреть правде в глаза, отстаивать себя! — Заблокируй его. Пожалуйста, — попросил Юнги, протягивая телефон. — Хорошо. Истерика Тэ отступила, он уже выглядел гораздо спокойнее и решительнее. — Ты же знаешь, что мы любим тебя, да? Знаешь, что не бросим? Тэхен обнял альфу, уткнувшись носом в шею. — Я справлюсь. — Вот и хорошо. А теперь иди отдыхай, у меня еще интервью, но Чим побудет с тобой.

♥♥♥

Вернувшись в номер, Тэхен первым делом вошел в соцсети. Ему даже пришлось зарегистрироваться в твиттере, так как доступ к аккаунту ДоТэ оказался закрыт, как он позже выяснил, уже носил имя ДоКи. Он долго читал комментарии, смотрел скриншоты и видео, читал споры и предположения. Ужасался тому, как злобно пишет в ответ фанатам Дохен, обзывая и унижая их. — Тэхени… Омега поднял голову. Перед ним стоял обеспокоенный Чимин, держась за свой живот и внимательно смотря на друга. Тэ даже не слышал, когда он вошел и не мог сказать, как долго стоял здесь. — Я в порядке, Чим. Тэ и правда чувствовал себя значительно лучше. В нем вдруг появились силы, с глаз будто упала пелена влюбленности, и он увидел все четко, без прикрас и оправданий. Киен и Дохен во всем винили его, лгали и унижали, пока он позорно прятался, плача в подушку. Он сам позволил закрыть себе рот и отступил в сторону. Но он был намерен перестать прятаться за спинами друзей и защитить себя. — Я заказал нам обед в номер… Чим устроился на диване, вытягивая ноги. — Спасибо, Чим-Чим. Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Тэ. — Дай мне немного времени. — Хорошо, посижу тихонько здесь, если ты не против. Тэ покачал головой, говоря, что не против, и погрузился в телефон. Настал его черед наконец подать голос и сказать свое слово, пресекая все манипуляции и домыслы. «Спасибо вам всем! Всем тем, кто подарил мне столько любви и поддержки, написал мне столько теплых слов и защищал меня. Вряд ли я смогу вас когда-то отблагодарить в полной мере, потому что ваша любовь не знает границ. И я прошу прощения у вас за то, что так позорно сбежал, оставляя вас в неведении и растерянности. Я слишком сломлен и мое сердце все еще болит, но благодаря вам я начинаю чувствовать силу. Все, что произошло и что еще продолжает происходить — ужасно и это очень ранит меня. Но я прошу всех вас остановить свою ненависть и направить свое внимание на любовь. Вы необходимы мне, вы любимы мной, и я не хочу, чтобы вы разрушали себя ненавистью. Что касается нашей пары с Дохеном… Думаю, что и так всем понятно, что нас больше нет. Я действительно очень любил тебя, До. Возможно, еще люблю. Но я убью в себе это чувство. Потому что ты не достоин моей любви, ты сам ее уничтожил. Я всегда защищал тебя, всегда оберегал и заботился, я порой делал это даже себе во вред, но в ответ я получил все это. Я остался без дома, который обустраивал с таким трепетом и любовью, без денег, без своих аккаунтов, даже без моей мечты. Вы оба украли у меня буквально все! И пытаетесь отобрать единственное — мою репутацию! Подло оболгав меня за спиной! Я слишком долго молчал, но теперь я готов сказать. ПОШЕЛ ТЫ НА ХРЕН, ДОХЕН! Больше ты не имеешь никакого значения в моей жизни! Больше ты не посмеешь что-то сделать мне! Я больше не позволю помыкать мною и унижать меня! И если ты вновь попытаешься навредить мне или моим близким, то я больше не буду молчать!»

♥♥♥

В фан-чате «Персики Тэ» все были на ушах вторые сутки. Вчера днем произошло слишком много событий, и они были уверенны, что больше ничего не сможет их шокировать. Но буквально полчаса назад появилось сторис Тэхена и даже за это ничтожно короткое время успело взорвать интернет. Котик ТэДо: «Я не могу поверить, просто не могу поверить! Тэхени бросил До! Он оборвал связь! Это разбивает мне сердце!» ЛиЛа: «Котик, ты меня пугаешь… До уже чертов месяц в отношениях с этим Киеном, а ты на что-то надеялся? К тому же он так отвратно себя ведет! Столько грязи! Он обозвал нас тупыми дырками, за единственный вопрос о совместном аккаунте ДоТэ. А сколько всего он мерзкого сказал остальным? Он же целенаправленно идет в аккаунты, поддерживающие Тэ и обзывает всех!» Папоротник: «Лила, что ты пытаешься объяснять ему? Он же ненормальный, живет в своем выдуманном мире» Котик ТэДо: «Заткнись! Я считаю, что Тэ не прав! Он омега, а значит все проблемы в отношениях полностью его вина!» ЛиЛа: «Совсем с ума сошел?! Изменял не он, а ему!» Котик ТэДо: «Хорошим омегам не изменяют и не бьют их!!! Значит Тэ бревно в постели! Значит Тэ доводил Дохена! Он плохой омега, который не смог удовлетворить своего альфу, не смог построить семейный быт и уют! Дохен был вынужден искать другого и нашел все это в Киене!» Песик Ки: «Держите меня, иначе я ему въебу!!!!!!!» ЛиЛа: «Котик, ты ведь сам омега! Как ты можешь такое говорить?!» Такита: «Окей, гугл, как заблокировать администратора чата, если он конченный мудак?» Папоротник: «Мдааа… Ниже некуда падать, поздравляю… Ты может к Дохену сбегаешь, отсосешь да в жопу поцелуешь в знак верности?» Котик ТэДо: «Мерзкие все же вы! Набросились на них, как стая собак бешенных! А ведь никто из нас не знает, как дела на самом деле обстоят. Почему слова Тэ априори истина? Вдруг он и правда ловкий манипулятор?» Такита: «Именно поэтому он без гроша и крыши над головой остался? Киен фотографируется в его вещах и украшениях! Надеюсь, хотя бы трусы вернули Тэ!» Котик ТэДо: «Где Дождь? Он не появлялся уже полдня и не комментирует сторис» Папоротник: «Скоро придет, там в твиттере Лиен созвал активистов. Что-то будет…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.