ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В окна гостиничного номера лился яркий солнечный свет, а по комнатам разносился веселый щебет трех омег. Чимин с удовольствием уминал фруктовый салат со сливками, наблюдая, как стилист Шуги и их друг - Хосок колдует над Тэхени. Как только он закончил, то Тэхен стал внимательно всматриваться в зеркало, перебирая пальцами темные, немного вьющиеся волосы и заглядывая в собственные карие глаза. - Ну как? - спросил в нетерпении Хос. - Будто бы я вернулся. - Куда? - не понял стилист. - К себе, - улыбнулся Тэ и обернулся, - Я сейчас Я, понимаешь? Себя настоящим я со школы не видел - все время какие-то яркие цветные волосы, линзы, макияж. А сейчас я смотрю на свой настоящий цвет волос, в свои настоящие глаза и будто встретился с самим собой. - Хм, раз вернулся к себе со школьных времен, значит и прозвище для всех будет школьное - Тата! - объявил Чимин. Они решили, что для всех Тэ представят, как личного ассистента Чима. Ведь беременному омеге нужна сейчас помощь и внимание. Тэхену вернули естественный цвет волос, сняли цветные линзы, но выдали очки и переодели в более свободный стиль урбан. Он превратился в простого, пусть и красивого, парня, а не гламурную звезду экранов. Чему омега был очень рад. - Спасибо! Тэ поднялся на ноги и обнял Хосока, а потом и Чима, но их прервал стук в дверь. - Что там еще? - рявкнул Чим. И из-за двери тут же появился бета из стаффа. - Там к вам Кукки рвется, менеджер Мин, - сообщил парень. Чим поморщился и ударил себя по лбу: - Забыл совсем! Как же меня он достал... Тэ непонимающе уставился на друга и тут же получил ответ на свой молчаливый вопрос: - Кукки - оператор, то ли режиссер. Короче, он там что-то снимает вроде документалки и напросился с нами в тур. Ну а мне-то что? Снимает не плохо, а нам материал лишним не будет. Потом вставим куда-нибудь. И мы договорились, что в эти окна, когда у Юнги нет расписания, он поснимает его. Но я совсем забыл про этого кролика! - Кролика? - Ой, он такой милый, что напоминает пушистого кролика, - пояснил воодушевившийся Хосок, - А уж когда улыбается... - Ой, ну все, потекли, - фыркнул Чим и обратился к стаффу, - Где он? - Под дверью. - Пусть войдет, - махнул рукой Чимин и бета тут же открыл дверь и кого-то позвал. Через несколько секунд на пороге стоял красивый молодой альфа, с немного детским лицом из-за сияющей открытой улыбки. Он действительно немного напоминал кролика из-за крупных передних зубов. Но больше всего привлекали внимание его почти черные, гипнотически красивые глаза. Тэ даже головой тряхнул, чтобы перестать рассматривать альфу столь пристально. - Чимин-щи, - немного поклонился альфа в приветствии, - Вы обещали мне съемку, но куда-то исчезли. - Да-да, прости, Кукки. Возникли непредвиденные дела и у меня это вылетело из головы. Давай, я прямо сейчас внесу тебя в расписание Шуги и вы с ним проведете все необходимые съемки. Чимин полез в электронный блокнот и что-то быстро начал проверять. - Вот, смотри, через три дня прекрасное окно на целых 7 часов! Тебе же хватит? - Более чем, - улыбнулся парень, посматривая на красивого омегу, так неожиданно появившегося, - а кто ваш гость? - Ох, это не гость, - спохватился Чимин, - Это мой ассистент - Тата, я не все могу успевать в таком положении и мне нужно отдыхать больше. Так что ты можешь обращаться и к нему. - Какое странное имя, - улыбнулся Кукки, протягивая руку омеге. - Не страннее, чем Кукки, - улыбнулся омега в ответ.

♥♥♥

Киен был счастлив. Омега расслаблялся, лежа в пенной ароматной ванне, подпевая модной песенке и наслаждался моментом. Он всегда стремился к славе и деньгам. Для него это было сияющей мечтой, и сейчас он почти на пороге этой мечты - его имя на слуху, в инстаграм больше 50 тысяч подписчиков и их число постоянно растет, а он рядом со знаменитым альфой в большом и красивом доме. Еще и гардеробная ломится от множества брендовой и дорогой одежды, пусть и оставшейся после Тэхена, но ничего, на первое время сойдет. У него вся жизнь была подержанной, так что от такого не откажется. Все детство Киен провел в интернате, его родители не слишком-то заботились о своих детях и воспитание легло на социальные службы и благотворительность. Ни о каких излишках, тем более о внимании и любви, в таких условиях не стоило думать. Ему приходилось трудно, а когда еще вокруг транслируется такая красивая жизнь в рекламе и дорамах, то становилось совсем невыносимо. К тому же Киен не был особо привлекательным омегой - угловатый и сильно худой, слишком большой рот, слишком плоская попа и совершенно неуклюжий. Он не умел держаться и быть манящим, все движения были деревянными и дерганными. Но желание выбраться было невероятно огромным и он был готов буквально идти по головам, пробивая себе дорогу всеми средствами. Когда ему исполнилось 16, то он с другом решил заработать на сайте для взрослых. Альфы там готовы были платить за созерцание юных тел и интернатовские омеги сделали несколько снимков ню. Правда, много заработать им не удалось. Как только администрация сайта потребовала подтвердить их возраст и выяснила, что омеги несовершеннолетние, то их фото и аккаунты были тут же удалены. В 17 они сбегали вечерами и подпаивали альф в барах, воруя небольшие суммы из их кошельков. Не наглея, чтобы пропавшую сумму можно было списать на покупку выпивки, и не навлекая на себя беды. Попасться разгневанному альфе или в руки полиции как-то не хотелось. В одном из баров их деятельность не осталась незамеченной для одного респектабельного беты. Как выяснилось, он был владельцем ночного клуба и вскоре оба парня стали работать на него. В 18 они уже выходили на сцену с тяжелым и ярким макияжем и в откровенных одеждах, чтобы раздеться перед голодными альфьими взглядами. Из-за внешности Киен не был популярным стриптизером, но он учился искать другой подход, пользоваться лестью и жить ему стало все же полегче. Когда же он увидел Дохена в компании друзей, он решил во что бы то ни стало заполучить альфу, ведь кем он являлся для Киена не было секретом, слишком часто мелькает на экране. Он старался, как только мог и не прогадал, лесть и восхищение - вот что по-настоящему возбуждало альфу. И в ту же ночь омега уже в постели кричал от восторга имя альфы, имитируя сильнейшие оргазмы. После были сотни сообщений с хвалебными одами, комплиментами и восхвалениями. и альфа таял, слушая о своей значимости и соглашаясь, что Тэхен не достоин такой популярности и любви фанатов - все должно принадлежать лишь ему, Дохену. Постепенно альфа становился в руках Киена мягким, словно тесто, но как бы он ни старался, До никак не решался бросить этого ненавистного Тэ и сделать самого Киена своим омегой официально. И здесь вновь пришлось брать все в свои руки провоцируя скандал в социальных сетях, а перед альфой хлопая нарощенными ресницами и шмыгая носом о том, что он не хотел ничего такого, просто не может контролировать свою огромную любовь. Омега все время тянул к себе Дохена, окружая своим влиянием, нашептывая и вливая через лесть свои мысли, он настраивал против Тэхена максимально, распространяя негатив, словно яд. И с таким удовольствием слушал про очередное избиение или унижение этого ненавистного актеришки, понимая, что еще на шаг ближе к цели. А уж когда ему удалось уговорить альфу протащить его, Киена, на место Тэ в новой дораме - он готов был кричать от радости. Эта авантюра не сравнима ни с чем, но им удалось. Конечно, доставляли неприятности эти назойливые мухи - фанаты Тэ, но Киен старался не обращать на них внимание, а в последнее время публиковал фотографии в объятиях альфы с жаркими поцелуями на грани, будто кость кидал голодным собакам. Пусть бесятся, он все равно победитель.

♥♥♥

Пока Тэхен прятался у своих друзей и старался отвлечься от тяжелых мыслей, а в сети разгорался скандал все больших размеров. Фан-клубы объединялись между собой, жаловались на аккаунты и фото, забрасывали хейтерскими сообщениями, создавали мемы и целые акции. Их ненависть не знала границ, они были полностью одержимы идеей справедливости. А когда стало известно о начале съемок и Киен выложил фотографию со съемочной площадки дорамы, где изначально должен был сниматься Тэ, началось что-то невообразимое. Агентство и режиссер получали тысячи писем, создавались петиции и флешмобы, против этих съемок. Никто не мог понять как так получилось - всего месяц назад всеми любимая пара блистала на ковровой дорожке, говоря о своей любви, а сейчас вместо Тэ рядом с Дохеном какой-то нескладный и страшненький омега с полным отсутствием воспитания и такта. А сам Тэхен просто пропал. Все эти действия не могли не влиять на состояние дел Дохена, коллеги к нему начали относиться настороженно и старались держаться на расстоянии, чтобы случайно не запятнать свою репутацию, а финансовые реки сильно иссякли. К тому же Киен играл откровенно плохо, стараясь из всех сил копировать Тэ, но получалась лишь карикатура. Альфа в последние несколько дней был озабочен только тем, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, но сегодня получил отказ в участии в одном важном для него проекте. Он очень много месяцев добивался этого места и был на пороге подписания договора, а сейчас отказ. И все из-за Тэ, из-за того, что именно омега оказал все свое влияние и силы на подписание этого договора, а теперь организаторы не хотят рисковать, беря в ведущие оскандалившегося актера. - Может мне еще немного губы подкачать? - вырвал его из раздумий Киен, - и думаю нос подточить и поставить филлеры, так лицо будет более скульптурным. Как думаешь? - Думаю, что лицо Тэхена не требовало таких чудовищных трат, - раздраженно рыкнул альфа и вышел из спальни. Дохен понимал, что облажался. Тэхени действительно был идеальным - талантливым, обаятельным, сексуальным и очень красивым. Он приносил Дохену сумасшедший доход и популярность, был его золотым билетом в жизнь. Да и в сексе был хорош, отдаваясь Дохену без остатка. Но Дохен не умел признавать свои ошибки и когда он провоцировал скандал с Киеном, идя у последнего на поводу, был уверен, что Тэ с поводка не сорвется, только и сам не заметил, как оказался на поводке. А Киен взорвался от ненависти. Совершенное лицо? У этого-то? Омега психанул, это был удар ниже пояса. Он всегда знал, что красота - это не к нему, но слыша подобное бесился. Он сделал несколько селок, обработал фильтрами и выложил лучшее, в надежде получить некоторое количество комплиментов. Но и тут его ждало разочарование. Эти лизоблюды Тэ кинулись писать о том, как красив их Тэхени, что ему не требуется ретушь и фильтры. Это стало последней каплей. Ничего, сейчас вся эта толпа побежит лить грязь на самого Тэ! Он создал несколько текстовых сторис, в которых рассказывал, как ему сейчас тяжело. "Я подавлен. Я буквально в тяжелой депрессии. Меня ненавидят за любовь. Большую, чистую и искреннюю. Мне всего 19 лет и я полюбил всем сердцем. Я был так счастлив, когда узнал, что мое чувство взаимно! Наши отношения начинались так нежно и воздушно! В них не было никакой грязи и пошлости, только лишь разговоры, единение душ. Они уже не были в отношениях с Тэхеном! Да! Это правда! Дохен очень страдал от всего этого фарса, но Тэ принуждал его быть с ним, шантажировал ролями и деньгами, тем что оставит его на улице, без работы и денег. Но когда он встретил меня, то понял, что все это неважно, что любовь стоит на первом месте. Он пришел ко мне с израненным сердцем! Израненным изменами и унижениями. Да, он молчал обо всем этом, считая, что это унизительно для альфы. Но для меня он герой! Герой! Потому что ради любви к Тэ он столько вытерпел, но в итоге сгорел в этом всем. Тэхен не скрывал своих измен, более того он ни раз предлагал Дохену групповой секс, потому что этот омега погряз в разврате! Он просто шлюха, скрывающийся под именем добродетели! Он даже фанатов настроил против моего драгоценного альфы! Вспомните, это ведь вы совсем недавно писали, что Дохен - образец для идеального альфы! Что восхищаетесь им! А теперь вы топчете и убиваете его! Все потому, что вас обманули и представили любовь и счастье Дохена, словно предательство! Я люблю Дохена и буду рядом с ним до конца!" Омега оформил сторис, приправил совместным фото и опубликовал, с удовольствием следя за массовыми просмотрами с первых секунд. Скриньте, голубчики, растаскивайте по своим норам. Он знал, что скоро от драгоценного Тэхени и мокрого места не останется - растопчут его же фанаты. - Это что такое? Удали немедленно! В спальню вбежал Дохен, тыкая в экран телефона. Киен поднялся и направился к альфе, нежно обнимая за шею и улыбаясь. - Это, милый, яма для Тэхена. Нам нужно его союзников направить против него самого. А кому понравится, что их все время дурачили? Ты же выглядишь мучеником, так и продолжай им быть. Дохен задумался. Действительно, это был отличный план, тогда его рейтинги пойдут вверх, люди любят драмы и истории любви, в которых за эту самую любовь нужно страдать и бороться. Наконец, он расслабленно улыбнулся и подтянул к себе Киена, целуя. Телефон в его руках завибрировал, оповещая о сообщении. Не отрываясь от поцелуя он открыл пришедшее сообщение и дернулся, отстраняясь от омеги. "Лучше бы твоей сучке удалить эту пакость, иначе я тебе голову сверну по возвращении" Это было от Юнги. Сумасшедший репер был даже ниже Дохена, едва обходя в росте омег, но ауру власти и доминанта имел фантастическую. Дохен откровенно пасовал перед ним, понимая, что холодный и спокойный Юнги не будет угрожать в пустую. - Удали сторис. - Но... - Удали. Удали, развлеклись и хватит. Киен поджал раздутые гиалуроном губы, но альфу послушался. Ну и пусть, все равно все уже успели заскринить - распространят сами.

♥♥♥

Юнги отложил в сторону телефон, убедившись, что сторис Киена исчезли. Он устало потер переносицу, в надежде, что Чим с Тэ этого не видели. Конечно, это всплывет и они узнают, но если в силах Юнги отсрочить этот момент, то он сделает все, чтобы защитить их. - Все готово, Шуга-хен, мы можем начинать? Юнги повернулся на голос Кукки, стоящего рядом с камерой. - Да, конечно. Что мне нужно делать? - Ничего. Точнее делай что хочешь. мы можем пройтись или же остаться здесь, или поменять место. Как хочешь. В этой части у меня нет никакого сценария. Только жизнь. Юнги кивнул и облизнул губы. - Тогда я, пожалуй, останусь здесь. Знаешь, я немного устаю от суеты и шума вокруг, поэтому ценю минуты тишины. Юнги откинулся на спинку кресла, уложил ноги на низкий столик и положил на бедро блокнот с чистой страницей, постукивая по нему карандашом. - Ты собираешься что-то записывать? Кукки уже начал съемку и это моментами походило на интервью. Он хотел записывать мысли разных людей, искренние, чистые и настоящие. - Возможно, я всегда стараюсь сразу записывать что-то, что посчитаю ценным для меня. Порой это приходит в разговоре. Юнги коснулся уголка губ языком и вновь облизнулся, всем известная привычка. Он выглядел немного уставшим и задумчивым, в нем не было дерзости, которой он плевался со сцены, заставляя биться людей в экстазе. Сейчас в нем была другая сила - сила мудрого альфы, будущего отца, защитника, добытчика. Юнги не смотрел в камеру, как это делали многие, когда их снимают. Просто ему не было это нужно, он воспринимал все это не более, чем реквизит. - Что для тебя жизнь? Немного помолчав и что-то черканув в блокноте, Юнги вновь откинул голову на спинку кресла и закрыл глаза. - Жизнь... Раньше я думал, что это движение. Я стремился быстрее жить, все успеть, развиваться и двигаться, двигаться, двигаться. Я так боялся остановиться. Но однажды я это сделал, я остановился. Чтобы оглянуться назад, посмотреть вперед и впервые оказаться там, где я есть, здесь и сейчас. Я понял, что этот момент и есть жизнь, - альфа поджал губы и закивал сам себе. - Когда это случилось? Юнги открыл глаза и повернулся к Кукки, глядя на него сквозь камеру. - Когда узнал, что стану отцом.

♥♥♥

Игнорируя существование лифта, Кукки поднимался по широкой лестнице, неся сумку с камерой на плече. Они остановились в небольшой семейной гостинице, всего в три этажа, едва не полностью выкупив все номера для большой концертной команды Юнги. Кукки был доволен проведенной съемкой, она оказалась интереснее и глубже, чем он планировал. Выйдя на пролет своего третьего этажа, но еще не вывернув в коридор, альфы вдруг услышал звонкий голос Чимина. - Только попробуй залезть в соцсети! Я серьезно отберу у тебя телефон на совсем! В ответ ему послышался смех Таты. - Чим, мне телефон нужен для работы! Не лезу я в соцсети! Альфа хмыкнул - серьезно у них все, даже по соцсетям не дают работникам посидеть. Он ускорился, чтобы перехватить интересующего его омегу в коридоре и успел поймать его у самых дверей номера. - Привет, Тата! - Привет, - улыбнулся омега, - как съемки? - Отлично, даже лучше, чем я ожидал. Что Чим зверствует? Работы много? - На самом деле нет, почти закончил уже. - Оу, отлично. Тогда может встретимся сегодня вечером в кондитерской на первом этаже? Омега немного помолчал, раздумывая и внимательно смотря на альфу. - Я расскажу тебе о своем фильме, - решил подтолкнуть омегу к действию Кукки, - я ведь вижу с каким интересом ты наблюдаешь, как я снимаю. Тем более сегодня хен берет Чимина на себя, а значит он отстанет от всех со своими заданиями и муштрой. Неизвестно, когда нам выпадет еще такой шанс. Тэ засмеялся и склонил голову. - Хорошо, я согласен. - Отлично, - воодушевился маленькой победой альфа, - тогда через два часа в кондитерской! Буду ждать!

♥♥♥

После публикации Киена в соцсетях творился хаос. Фанаты выкладывали скрины, строили новые теории, искали доказательства, спорили и гневались. Так же, как и в чате фан-клуба "Персики Тэ" - после исчезновения Тэ, имя Дохена с позором было убрано из названия. Такита: "Ащщ, что творится. Я столько всяких теорий сегодня начитался, что уже и не знаю чему верить. Вдруг Тэ и правда не такой белый и пушистый, как кажется?" Песик Ки: "Естественно, что он не ангел, он человек, а люди могут ошибаться. Но я не думаю, что он такая мразь и манипулятор, иначе бы он не исчез со всех радаров." ЛиЛа: "Я тоже считаю, что это вранье сплошное. Тэхени ни разу не сказал никакой гадости про эту парочку, наоборот призывал нас всех остановиться и не травить их. Мы находим крупицы информации, но даже по ним понятно, что Тэхени пострадал сильно от действий До." Котик ТэДо: "Давайте не нагнетать, они вполне могут еще перебороть этот кризис и восстановить отношения" Папоротник: "Ты воистину больной, Котик... Ты бы вернулся к парню, который притащил в твой дом нового омегу, поливающего тебя грязью ни за что? Трахает там его на семейной кровати и горя не знает! И когда ты сменишь ник? Смотреть противно!" Котик ТэДо: "Вот и не смотри! Я все же придерживаюсь мнения, что это пиар ход. Пока Тэхен сам ничего не скажет!" Такита: "вы это видели?! Дохен сменил банеры и аватарки,а так же переименовал официальные страницы ДоТэ в ДоКи! Он сделал их страницами себя и Киена!"

*Такита отправил скриншот*

Песик Ки: "Ох, везде такой хаос творится, все спорят и ругаются... Даже не знаю, что должно случиться, чтобы фандомы вновь стали единой силой..." Золотой Дождь: "Зато я знаю! Все быстро в твиттер Лиена!!!" *ссылка на твиттер*

♥♥♥

"Все вы в курсе происходящего в жизни Тэхена и Дохена. К сожалению, я, как менеджер Тэ, был слишком долго молчаливым наблюдателем всего этого. Я молчал и оставался в стороне, но сегодняшняя выходка Киена была последней каплей моего терпения! Я не могу терпеть эту подлую ложь, эту грязь, льющуюся на светлого и чистого человека! Дохен, ты упал так низко, что удивил даже меня - того, кто никогда не испытывал к тебе ни капли уважения и видел тебя насквозь. Ты решил, что оболгав Тэ, украв ваши распиаренные аккаунты, легко продолжишь путь вместе с Киеном на благодатной, подготовленной Тэ, почве? Фанаты не дураки! Им не подсунешь дешевый страз, вместо благородного бриллианта! И если ты думаешь, что Тэхени некому защитить, то ты глубоко ошибаешься! Я - Тен Лиен, и я объявляю тебе войну, Дохен!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.