ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Со всех ног Дрим ринулся бежать, не важно куда главное скрыться от преследоватиля. Он спотыкался, падал но продолжал бежать. Уже подбегая к выходу, его рот зажали ладонью. - Дрим куда ты так побежал? Его преследувателем оказался Найтмер. Рот Мечты был освобожден - Ох..... Найт это был ты С успокоением Дрим начал отдышиваться от бега. Он хоть немного и пробежал но задуха была сильная - Что ты делаешь здесь? Н:Со всех ног Дрим ринулся бежать, не важно куда главное скрыться от преследоватиля. Он спотыкался, падал но продолжал бежать. Уже подбегая к выходу, его рот зажали ладонью. - Дрим куда ты так побежал? Его преследувателем оказался Найтмер. Рот Мечты был освобожден - Ох..... Найт это был ты С успокоением Дрим начал отдышиваться от бега. Он пробежал немного но дышать было тяжёло , как задыхаешься ей богу -Что ты делаешь здесь? - стараясь выражать свою агрессию но голос предательски дрожал * - а ты что? Мечта нахмурился. Опять его брат нарушает правила этикета и ставит его в тупик - неприлично отвечать на вопрос вопросом. - Ха-ха прости. Я заметил библиотека закрыта и за дверью странные звуки. Когда я открыл тебя уже не было. А ты что тут делал? - я видел что дверь закрыта и поэтому вышел через окно а потом упал..... Он спрятал кинжал в рукав не надо ему лишних вопросов. - кто же тебя закрыл? Перед глазами опять возникла картина тех документов - а не ясно!? Найт резко отряхнулся. - братец я не понимаю о чем ты говоришь. Пройдём за мной. Обняв младшего за талию он повел его в сторону поля. Дрим ничего не смог ответить и поэтому покорно пошёл за братом. Весь путь они прошли в тишине. Найтмер по дороге взял две шпаги и предложил. - сразимся ? Место ответа Дрим принял шпагу и встал в стойку. Пару секунд они стояли неподвижно , как Мечта начал нападать - не ожидал что ты нападешь первый. Атака отбита, как и нападение Кошмара. - давай без твоего жульничества! - Хаха Дримми так не интересно. - очень даже интересно ! В этот момент когда Дрим отвлёкся, старший ловко выхватил  шпагу и победно улыбнулся - Солнышко не обижайся... Заметив что младший молчит и его рукав пропитывается кровю, Найт подбежал к нему. Закатив рукав он ужаснулся, рука была порезана а из рукава вывалился кинжал. Ловко подхватив Дрима и не забыв про кинжал, Найтмер побежал в особняк... Через пару часов лекарь закончил работать над раной Дрима и в дверь вошёл Найт. - я закончил. Позвольте уйти. - вон. Лекарь покорно ушёл из комнаты. Несколько минут братья просидели в тишине но Мечта решил задать интересующий его вопрос - .... Ты знаешь откуда этот кинжал? Найт явно ждал этот вопрос поэтому моментально ответил. - герб семьи " Mauvaises couleurs"** . Помню такой носил Эррор только в живых его три года как нет.. Какое-то знакомое имя...голова розрываеться и не возможно понять откуда он знает его... - Ооох.. Спасибо за ответ. Прошла минута две, это молчание так бы и длилось если-бы не крик служанки. Выбежав к лестнице их поразило... Двое слуг стояли и успокаивали Блу а на полу лежало тело ее брата*** рядом с телом была алая роза. Все были настолько шокированы что не заметили красно-белые глаза......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.