ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крестовой

Настройки текста
Спустя пару дней этот инцидент стих, и вот снова полночь все спят а юный искатель приключений опять направился к комнате родителей. Сильнее сжимая ключ в руке он крался по коридору стараясь не наткнуться на Хоррора. Дождавшись пока Ужас пройдет за угол, Мечта открыл дверь и тенью пролезнул в комнату. Яркий лунный свет освещал комнату кидая свой " Взгляд " на заметки находившиеся на полу. Подойдя ближе Дрим начал читать их. " Заметка первая Мне кажется * имя зачёркнуто* что-то замышляет. Не отвечает на письма не едет на балы да и с Найтмером прервал общение * Вспомнив что отец умер на руках у стражи Дрим решил что он точно записал это,... И он не прогадал. * заметка * залито кровью* Я и подумайть не мог что это зделает он.... Он это* зачёркнуто*... - странно это.... Но на одну тайну меньше. Отец любил ходить к цыганкам и спрашивать про будущее. Так что наверное убийца забрал пару листов. Собрав заметки он дальше изучал комнату. Он еще нашёл карту подземных ходов и записку " Крестовой знает правду " . - крест.... Он есть карте... Посмотрел на карту он увидел,интересную вещь. Один из путей выводил прямо к бару- казино где и должен находится "Крестовой". Завтра он пойдет туда а сегодня ему нужно поспать. Действуя по той же схеме он вернулся в комнату. Спрятав заметки карту и ключ в шкатулку, Дрим лег спать. Но как на зло сон никак не шел. И вот когда он почти уснул, он почувствовал как его гладят по волосам. К счастью это было последние что он почувствовал уйдя в царство Морфея.. ....Сегодняшний день явно предвещал быть хорошим. Дрим наконец выспался. Позавтракал он решил помочь Найтмеру. Когда дела были закончены Найт уехал на два дня в другой конец города, на встречу. Так что план должен сработать. Приказав Хоррору сторожить вход , Мечта двинулся к проходу. - так он должен быть здесь Ощупывая камни Дрим нашёл нужный и проход открылся . Продолжая идти по карте он наконец дошёл до того казино. Заплатив несколько монет охране Дрим взглядом начал искать так названного " Крестового " . Наконец его взгляд зацепился за парня в черно- белом одеяние. Все-таки на его одежде присутствуют кресты . Подошёв ближе нужный ему человек схватил его за руку и потащил в темный угол. - и что же вашей графской семейке опять от меня надо!? Дрим не здавал поставленной цели и также гордо ответил - мне нужна твоя помощь Крестовой. Монохром засмеялся и все же решил представиться - Кросс. Очень приятно увидеть человека который разбил сердце не одной девушки и не одного парня. Ах да.... Чем обязан помочь? - раскрыть тайну смерти моих родителей. - а что мне за это будет Он яро смотрел в глаза и явно ждал своей выгоды. - мешок золотых интересует? Тот помешкался и не прошло и двух минут как он согласился - хм.. Уговорил - постой! Почему ты сказал опять? Но Кросса уже и след простыл. Шум и крики пьяниц давили на голову заставляя сползти по стенке и сесть на пол . Вдруг в него прилетела записака * завтра ночью начнем                                 Кросс* Поднявшись Дрим ушёл отсюда, ведь ещё немного и запах табака и спиртного пропитает его полностью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.