ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клыки

Настройки текста
Он все никак не мог понять что это за ключ. Но вдруг в дверь постучали. В кабинет вошла Блу , нервно сминая подол платья - вот вы где. - ох я заставил тебя волноваться? - лицо покраснело. Как никак человек волновался из-за него а он ... Девушка помялась но ответила - завтрак готов. Дрим отпустил Блу и пошёл за ней. Уже сидя в обеденном зале солнце понял что что-то не так. Он вышел из зала и решил обойти особняк ..уж больно странное чувство. Мечта обошел весь особняк но душа до сих пор была тревожна и тянула к реке в саду . Сад - это место навевало странное ощущение и после гибели графа Геральда и графини Мишель,это место забросили .садовники были уволены и река стала местом для обрядов и чёрной магии. Именно здесь семнадцатилетний Найтмер пытался связаться с своими родителями . И с тех пор как Дрим это увидел , больше он в сад не заходил . Не хотелось. - да уж стричь траву и кусты бы не помешало. Ведь правда не удобно идти когда трава выше бедер а ветки рвут и кожу и одежду. Наконец он дошел ..... конечно упал раз восемь но мы это упустим. Он начал оглядеть местность . первые пару минут все было хорошо пока он не увидел человека . - Кто вы!? И что вы здесь делаете!? Он выставил клинок который нашёл пару дней назад . Сердце бешено колотило в груди , он не хотел опять видеть столь ужасные обряды Человек развернулся и своими специфическими глазами посмотрел на Дрима . - ты носишь мой клинок и не знаешь кто я ? Он улыбнулся но улыбка больше походила на оскал . Мечта нахмурился , точно кто-то из представителей кровожадных - вы ...вы ...да как вы смеете! Покиньте эту территорию ! Это ведь....сам Эррор . Тот самый о котором говорил Найт - Дрим мой милый Дрим ,как неприлично с вашей стороны прогонять друга твоего брата. - что!?.... Эррор моментально оказался за ним и выхватил клинок . Его зрачки сузились и он обножил острые клыки - убегай ~ И он побежал . Бежал со всех ног а сзади слышался отвратительный смех и свист . он  почти добежал ,как вдруг его схватили за талию и впились в шею . Громкий крик рознеся по округе . Вдруг Эррора схватили за волосы и оттащили от Дрима . С громким стоном боли Мечта упал и посмотрел на своего спасителя - Кросс...? - голос предательски дрожал а перед глазами все плыло , но отчётливо видел силуэт Монохрома Крестоносец отошёл от Эррора и поднял горе бегуна . - пойдём отсюда Уже в комнате Дрим смог спокойно вздохнуть - ну Ваша Светлость , росскажите как вы так то а ?- Кросс ехидно улыбнулся и пристально смотрел в глаза младшего . Лицо Дрима вмиг покраснело - не знаю я!....росскажы лучше почему ты тогда при нашем знакомстве сказал " что опять нужно вашей семейке!?" ? Геторохромные глаза потускнели - мой род всегда был одним который не боялся убивать , поэтому многие высшее чины хотят нас в телохранители . Но мы служим вам- семье Емосьон. Моим господином является Найтмер . Не верится ...... Но почему же ему нельзя доверять? Он ведь так открыто россказал , Кросс ведь не может быть плохим . - смотри на меня. ! Громкая пощёчина вывела из мира дум. Он настолько задумался что не заметил как был прижат к кровати а к горлу подставлен нож . От страха отнялся дар речи . Все это конец , конец его недолгой жизни . От страха его вырубило а дверь в комнату была открыта . - ты зашёл слишком далеко . Уходи. - в дверном проёме гордо стоял Найтмер - но господин!.. - я сказал прочь ! Крестоносец покорно отлип от Дрима и грозно зыркнул глазами но все же перечить не решил . Как только с  тихим стуком дверь за чёрно- белым закралась , Найт подошёл к младшему . В глазах запылал огонь и странный голос приказал - Забудь ! Вспышка осветила комнату и Дрим забыл этот кошмар и поэтому старший со спокойной душой ушёл в свои покои . Ах....ну кто же знал что магия не действует на людей у которых есть чары ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.