ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горечь

Настройки текста
Открыв глаза Дрима бросило в дрожь . Слезы потекли ручьем ....его озарило . Найти, тот кто был рядом всегда и есть тот убийца но .....зачем ему это ? И почему он не убил его ? С этими мыслями он направился в кабинет Кошмара .( Да я знаю что эта таже хрень что и в американских ужастиках ,где герои по своей тупости попадают в полную жопу и их убивают или сжирают монстры но чшшшшшшшшшшш ) Дрим поднял дрожащую руку и кое-как переодолев свой страх постучал - Найт можно войти ? За дверью послышалось шуршание и голос " Входите !" Стараясь сильно не шуметь младший зашёл в кабинет и стал перед столом. Не на миг не отрываясь от документов Найтмер спросил - ты что-то хотел ? - зачем это все ?.... Удивлено подняв бровь старший всё-таки ответил - это моя обязанность . Следить за порядком. Как то страшно .... поэтому Дрим решил приберечь эти вопросы и принести доказательства . - я пойду пройдусь . Он развернулся и ушел а в ответ послышалось " иди иди" . Страх сковал движения , а вдруг Найт и его убьёт ? Может не надо ничего делать? Чтобы убежать от этих мыслей Дрим сорвался на бег . Двери и слуги мелькали как несчасные пятна  .  тяжело дыша он выбежал в сад и побежал в самую глубь . Он рыдая упал на колени , всё-таки моральная боль сильнее его . Горячие слезы обожгли лицо , было мерзко и холодно ...... Он хочет покончить с этим , но боиться умирать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.