ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спать на холодной земле не слишком приятно но всё же лучше побыть одному . Здесь тихо почти никого нет .........и под почти я имею не только Дрима . Из тени деревьев за ним наблюдали две пары глаз . Эррор и Кросс . Оскалившись, лицо Монохрома стало более устрашающим - этого спиногрыза не помешает приучить к культуре . В этот момент Эррора накрыла волна воспоминаний .               * Десять лет назад* -  ты уверен ? Ему всего лишь семь лет . Старший брат говорил недовольно но все же подписал договор. Не успел Эррор ответить как его обняли . - Эррор приехал! Семилетний Дрим прыгнул на него со спины задорно смеясь - Дрим ! Это не культурно ! - Найтмер тут же вскипел , ему явно не понравилось такое поведение брата. - Прости ..... Он отпустил Ошибку и в это время его подняли сильнее руки . - Да брось Найт . Пусть ребенок порадуеться . Найтмер вздохнул но все же встал и они отправилась в зал играть с Мечтой. Воспоминания Дрима были стёрты а договор о браке который бы объединил их семьи так и остался закинут в самый дальний ящик .                         * Их время* - ей! Вампирюга ты живой !? Эррор посмотрел на него как на идиота . - я уже как три года мертв. - он проворчал указывая на укус - заткнись ! Кросс заметил шевеления Дрима . - розбудил ! Идиот! Он запульнул в Мечту камень. -дурак ты какой камень бросил!? Что же такого ценного в том камне? Дрим явно заподозрил что-то не ладное поэтому сон как-то резко ушёл а по спине прошёлся холодок.  Алое солнце сияло закатом а ветер все наровился сорвать что-то. Какая же прекрасная пора эта осень. Вдруг что-то полетело и ударилась об макушку Дрима. Оно упало в реку при этом сильно стукнувшись об него. Громко простонав от безысходности и своего любопытва, Мечта снял туфли и закатил штанину. Только он вошёл в реку, то сразу ощутил мерзкий и липкий холод. Д -.... Холодно. Но не узнаю если не найду. Камни просто так не летают...... Или летают? Все-таки любопытсво странное и доставучее чуство, поэтому наш герой решил идти дальше. Он зашёл выше пояса но до места падения камня, было ещё далеко. - вух..... Была не была! Он нырнул стараясь на ощупь найти тот самый камень. Нашёл. Воздух начал заканчиваться и он поплыл к берегу. Здесь было слишком подозрительно и страшно поэтому на свой риск Мечта пошёл к особняку .  Стараясь не шуметь он зашёл в, свою комнату и начал благодарить всех святых, ведь по дороге никто его не увидел .  Тихо розвернув лист ( в него был замотан "камень ") он понял что это точно не камень .  Бутылек с ядом.             * в то время между деревьями* - Скажите милые мои.... Зачем мой брат полез в реку? - Г-ГОСПОДИН!? - из них двух кажется только Кросс . Конец ему . На лице Найтмера поползла липкая тень. - Я  ВЕДЬ ПРИКАЗ ОТРАВИТЬ ЕГО! Эррор закатил глаза и прорычал -убейка его сам. Видишь? он пошёл в свою комнату ..... Нюхом чую. - придержись. Убью - тебе отдам. С этими словами он начал уходить . Как только Найт скрылся за выходом , Кросса кажется попустило - гадкий кровоссос влюбился в юного графа? Ха! Тебе 36 а ты совсем юного полюбил . Молод он для тебя. -молчи иначе станешь новым ковриком для ног!                    * на этом моменте вернёмся в особняк к нашим братьям * Найт тихо постучал в дверь. - Дрим, можно войти? Быстро закатив бутылек и бумагу под кровать , Мечта открыл дверь. - П-проходи Тут то было не ясно. Он дрожит от страха? Или  от холода? ведь мокрая одежда не приятно липла у телу и согреться в скором времени было бы не возможно Старший зашёл и закрыл дверь на замок. Мечта со страхом в глазах начал отходить назад, а Найтмер наоборот - хищно скалиться и подходить. Когда мечта был прижат к стене, Найт наконец подал голос - скажи мне, Солнышко, от чего ты дрожишь? Кажется он даже не ждал ответа, ведь в этот же момент припал к его губам. Воздух заканчивался а Найтмер все никак не отлипал, даже наоборот поднял легкую тушку за бедра прижимая к себе. И вот наконец поцелуй был разорван и солнышко отпустили на пол . - ты боишься меня.... Вот и правильно. В ту же секунду к горлу Мечты был поставлен нож. Неужели его убьёт собственный брат? Ответ конечно очевиден. И минуты не прошло как острая сталь перерезала хрупкую шею. Кровь брызнула на лицо и тело тряпочной куклой упало вниз. Окровавленный нож был откинут а тело младшего отдано вампиру. И никто не знает что их видели. Никто не узнает о духе юного графа, который веками будет в этом особняке. Никто не узнает о ребенке родившевося в этот день...... Или нет? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.