ID работы: 10129202

Adrenalin Lunix 1

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- А вот и я- В руках Акали держала небольшую коробку. Но всё равно не маленьких размеров, примерно для настольной лампы. Подходя к машине Акали спросила можно ли это положить назад. На что Кёджиро Улыбнулся и сделал кивок. После того как она положила посылку назад на одно из сидений, она приготовилась садиться как её окликнули. - Может вперёд?- с лёгкой улыбкой спросил Кёджиро. -Если ты не против то хорошо- Акали закрыла заднюю дверь машины, и обошла садясь за переднее кресло. Это было так необычно. Машина была под дизайн спортивной, но только внутри. Снаружи же она была более элегантной и дорогой. - Может ты всё таки переоденешься? Если тебе неудобно?- спросил Кёджиро. -Да нет. Всё нормально- ^НЕ НУ А С ФИГА ЛИ. ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЕЩЁ ДОМОЙ ОТВОЗИЛ. Я БЛЯТЬ СЕБЯ И ТАК НЕУДОБНО ЧУВСТВУЮ ВДРУГ ОН БЛЯТЬ УБИЙЦА ИЛИ НАСИЛЬНИК^ подумала про себя Акали. -Хех, ты мне не доверяешь?- Кёджиро выехал на дорогу и они поехали в кафе. -Не хочу показаться грубой, но не очень. -Что я могу сделать что бы твоя не уверенность ко мне пропала?)- больше со смешками спрашивал Кёджиро. Видимо его забавляла данная ситуация. -НУ не знаю) К примеру... Хотя нет это тебе не поможет.) -Ну давай не томи- с громким наливным смехом сказал Кёджиро. -Раз настаиваешь. Будь по-твоему. В таком случае поведай мне - чем ты планируешь заниматься в жизни? -Вопрос был нежели риторический чем о жизни Кёджиро. -Дай вспомню. Чем я планирую заниматься в жизни. Я буду ловить рыбу. Ухаживать за девушками. Пить сок. Ходить в кино. Писать стихи. Чистить зубы. Плакать. Убивать время. У меня будет много-много дел. Я буду очень занят. Как ты говорила. Ну в смысле чем я буду заниматься. А ты? Чем будешь заниматься ты? - спросил Кёджиро. На этот раз Акали вспомнила тот момент, когда она начала отвечать. - Не плохо) Я? скажу честно пока что не опредилилась... Возможно, чем-то похожее на тебя) Но наверно не все так просто. - опуская голову вниз сказала Акали. -Семья?- поинтересовался блондин. -Да. Всегда следят за моими действиями. Даже когда я занимаюсь спортом. Мои родители стараются всячески помочь, в какой то степени. Я знаю какие они. Но сейчас они уходят. Больше не смотрят за мной. Это давит... И вот недавно они сказали мне что это из-за того что мне пора найти своё место в мире. И я подумала что это шутка или что-то такое. Но на самом деле они в чём то правы. Я решила пересмотреть их отношение ко мне, и поняла. Что это было лишь притворство и склизкая маска лицемерия ко мне. - Почему ты так считаешь. Разве семья тебя не поддерживала когда ты была маленькой или...- пытался привести аргументы Кёджиро. Но его перебила Акали. - Поддерживали? Они вообще не замечали меня до этого момента. До момента когда обо стали узнавать другие. Лицемеры. Они купили моё внимание на корню. Словно купили кусок кожи... Нет. Не хочу говорить про них, ты не поймешь.- Акали с пустым выражения лица начала смотреть в окно. Она сдерживала нахлынувший поток воспоминаний, и пыталась не заплакать. Кёджиро чувствовал себя не в своей тарелке ведь в какой то степени он довёл её до этого, он поглядывал на неё и хотел уже что сказать как Акали решила прервать эту тишину первой. Она повернулась к нему и сказала. - Днём работник. А вечером? Гонщик?) -Хах, типо того)- С улыбкой проговорил Кёджиро. Акали улыбнулась в ответ. -Нравиться? Ты ведь гоняешь на машине?- продолжила темп девушка. Но улыбка на лице Кёджиро не гасла. Он ответил - Я гоняю на такой же машине как ты. Только я имею статус старшего менеджера компании. Салон заполнил звонкий смех пары. Через смех Акали продолжила. -На машине? О нет, нет, я не люблю гонять на машине. Предпочитаю Мотоциклы. Скорость это прекрасно. Особенно Мотоциклы. Моя любимая скорость – 100 км в час. -Нехило. Не боишься разбиться? - ухмыльнулся Штирлиц. Он старался говорить не поворачиваясь к собеседнику, чтобы не дать повода перебить себя в насмешливой нотации. ( ну и чтобы в аварию не попасть) - А почему я должна бояться? Для этого и нужно быть экстремистом. Тем более машины я и не имею чтобы ездить, а на мотоцикле более быстрее. Нет нет! Я не имею ввиду что если бы у меня была машина я бы на ней ездила, я не хочу себе машину. Неловкое молчание. -мммм, у тебя есть братья или сёстры, Кёджиро- кун? -Да. У меня есть младший брат, я в нём души не чаю. Он не много закрытый в последнее время, после смерти матушки. Но очень вдумчивый. Много читает и, я бы даже сказал, размышляет. Это такая драма. Его можно понять.- смотря в даль ответил Кёджиро. -Прости, я не хотела- -Всё в порядке. Забудь.- с той же улыбкой сказал Кёджиро. На панели машины высветился чей- то номер. -Ты не против?- немного остановившись на меня посмотрел и спросил Кёджиро. -Нет конечно- прикрыв глаза и в улыбчивой форме сказала я это, поворачивая голову в окно. Кё что то нажал на руле, и тем самым ответил на звонок. -Кёёёёёёёёёёё, ты не забыл. Про вечерний заезд перед завтрашнеми соревнованиями?- Мне показалось, что это был голос того самого парня, с которым я встретила Кёджиро. Узуй? Так его? -Конечно нет. Ты в баре? -Будто следишь за мной Кёджиро. Слышал что нибудь по поводу мотоциклистки? -Да мы с ней встретились- Кёджиро мило улыбнувшись посмотрел прямо на Акали. "Видно они говорят обо мне" подумала Акали -ОГО, я конечно не ожидал такого. Хеехехехех Ладно, вечером встретимся расскажешь обо всём. В ДЕТАЛЯХ- через этот звонок можно было почувствовать как Узуй улыбается во все 32 зуба. -До вечера- Кёджиро сбросил звонок. -Кёджиро- решила окликнуть его Акали -Да? -Мы проехали кафе- с лицом, аля ты дебил, процитировала Акали. -А! ОЙ!- с улыбкой, аля я дебил, сказал Кёджиро разворачиваясь обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.