ID работы: 10129244

Остров Оттенков Красного

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фортуна. Её появление невозможно предугадать. С рождения она уверяет о твоей неуязвимости, помогая в делах от малого до великого, а в самые трудные моменты жизни — поворачивается спиной. Когда приходится действительно тяжело, остаётся лишь утешать себя надеждой, что загадочная мисс Фортуна протянет руку помощи и на сей раз. Хотя, человеческая жизнь вообще дело случая. Сегодня она есть — завтра её нет. Но Фортуна частенько берёт определенных людей под свое крыло. Все наверняка слышали о глупых смертях и о невероятных выживаниях в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Кстати, подробнее о безвыходных ситуациях… — Эй, о чём задумалась? — мужчина опёрся своим плечом о плечо сестры, привлекая её внимание. — А, да так. О жизни… О смерти, — девушка сидела вместе со старшим из Броди на скамейке, напряжённо прислушивалась к звуку двигателя. Важно, чтобы он был ровным. — Да не начинай, Джесс, — скорее с усмешкой, нежели с недовольством, произнёс мужчина. — Побороть страх, помнишь? — Д-да, помню, Грант. — Ну, ребята, готовы? — парень, сидевший вместе с пилотом, развернулся к компании молодых людей. Он светился от счастья, давая подпитку позитивом смелым скайдайверам. Что, уже?! — Джессика завертела головой, наблюдая за воодушевленными друзьями. Те торопливо надевали шлемы. — Расслабься, Джесс, всё будет в порядке, — брюнетка погладила подругу по плечу и слегка улыбнулась. — Давай я помогу, — девушка взяла со скамейки последний не занятый шлем и надела на Джессику. — Лиза, я чувствую что-то… — Йоу, я всё понимаю, но мы так остров пролетим, — парень прервал мысль Джесс. Хотя, она не до конца понимала зачем намеревалась сказать то, что хотела. Может оно и к лучшему. Говорить о плохих ощущениях перед прыжком с парашютом, однако, не лучшая идея. — Так, Дуг прав. Отставить разговоры, — блондинка бодро прошла мимо своих подруг к открытой двери вертолёта. — Оу, видок ничего такой, — она вцепилась за поручни и сделала шаг назад. — Вместе? — Грант приобнял девушку сзади. — Вместе, — блондинка переменилась в лице, наблюдая серьёзный настрой возлюбленного. Рядом с ним она чувствовала себя увереннее. — Ребята, не тяните. Очередью, быстро! — Грант схватил свою девушку, Дейзи, за руку и, немного разбежавшись, оба выпрыгнули из вертолёта. — К чёрту всё! — следом за ними полетел парень, по имени Оливер. За Оливером не менее эффектно выпрыгнул друг компании — Кит. И, кивнув напоследок оставшимся в кабине, спрыгнула Лиза. Джессика замерла, осознавая приближение неизбежного. Она и её младший брат, Райли, остались последними. — Джесс, руку! —  младший Броди вёл себя более уверенно, так как это третий его опыт. Времени не было. Всё происходило за считанные секунды. Девушка кивнула головой и, схватив брата за руку, оба прыгнули вниз. — Приём. Ваас, встречай гостей, — лучезарная улыбка Дуга превратилась в самодовольный оскал. Тогда никто из компании отчаянных экстремалов ещё не подозревал, что спускаются они прямиком в ад, с обилием соответствующих ему оттенков…

***

Крики и грубая ругань, доносящиеся где-то вдалеке, пробуждают Джессику от долгого сна. Голову пронзает острая боль. Она с усилием разлепляет склеенные слезами и пылью веки. — О Господи, Дейзи! — Тш-ш-ш, тихо! — та шёпотом приказывает девушке и наваливается на испуганную подругу, закрывая ей рот дрожащей рукой. — Ни единого громкого звука больше, — блондинка устало выдыхает. — Как хорошо, что ты пришла в себя, — она прижимает Джессику ближе. Девушка отвечает на объятия. — Где мы? — Не знаю, — Дейзи отчаянно поникла головой. — Видела других? — Джессика, по совету подруги, пыталась говорить как можно тише. Неподалёку расхаживал мужчина с автоматом. Очевидно, он сторожил пленников в этом закутке. Другие клетки были заняты детьми и молодыми девушками. — Только Лизу. После того, как нас поймали, всех парней куда-то увезли, — Дейзи прилегла на прутья, держась за поврежденную руку. — Лиза, должно быть, тоже в этом лагере, — девушка перевела взгляд на их смотрителя, чтобы убедиться, что он не слышит и ему всё равно. Джессика схватилась за прутья и принялась суетливо осматривать другие клетки. — Забей, её тут нет, — блондинка устало сомкнула глаза. — Как ты? — Джесс подсела ближе к раненой подруге. Сейчас она находилась в подобии прострации и не совсем соображала, что происходит. — Лучше мне спросить, как ты, — Дейзи кивнула на подругу, смотря куда-то выше глаз. Та рефлекторно ухватилась за голову и пальцами нащупала запёкшуюся кровь. Её удачно вырубили автоматом, но не рассчитали силу. Да, кажется, Джесс что-то вспоминает. Нас замкнули в кольцо и наставили автоматы. Грант пытался прикрыть меня и Дейзи. Оливер и Райли не растерялись, прикрывая собой Лизу и... Кита. Все были в панике, но бежать некуда. Не знаю, какой жук меня укусил, но я закричала, чтобы нас оставили в покое, когда кольцо вокруг начало сжиматься. Меня выдернули из толпы. Грант, как по рефлексу, набросился на обидчика, за что получил от другого бандита прикладом автомата. Он тут же вырубился. Крики друзей последнее, что я услышала перед ударом. — Башка раскалывается, но жить можно, — Джесс попыталась выдавить улыбку, на что Дейзи слабо усмехнулась. К слову, они в полной жопе.

***

— Эй, просыпаемся, дамы, — мужчина резко ударил по прутьям. Джессика испуганно схватила Дейзи за руку. Пират (кажется, так их окрестили некоторые пленники) открыл клетку и велел обеим выйти. Он держал их на прицеле. — Без глупостей, иначе каждая по пуле получит, — девушки решили не спорить и молча, всё так же держась за руки, пошли вперёд. Пират шёл сзади, с наставленным на них автоматом. Вскоре, он привёл их к какому-то бараку. — Ты! Входи, — мужчина ткнул Джессике между лопаток дулом и схватил Дейзи, оттаскивая её назад. Им пришлось расцепить руки. — Боже, нет! — Джесс запаниковала, но в голове не было ни одной идеи. Сопротивляться было бессмысленно. — Всё будет хорошо, — Дейзи пыталась приободрить подругу, хоть и понимала, что положение у обеих безвыходное. Пират втолкнул Джессику в барак и захлопнул за ней дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.